Re: [請益] 和女生單獨出去

看板CATCH作者 (Dai)時間14年前 (2010/07/13 21:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這是原PO的問題 Q1:請問約會的時候,應該設定什麼目標? A:平安回家 Q2:然後應該做什麼呢? A:如果是和心儀的女生出去 當然是要"表現自已" 這就包括 外表 內在 的表現 外表:精華區已經一大堆了 內在:就有溫柔 細心 貼心 幽默 大方 自信 等… 細心:出門多帶把傘 防曬乳 衛生紙等 溫柔:隨時注意女生的需求,流汗了 口渴了 腳酸了之類的 貼心:要把路線歸劃好啊! 不要到時問說吃什麼? "隨便" 去哪裡? "隨便" 什麼都隨便 還有啊 如果女生當天出去不開心 你也不要擺臭臉啊 有可能是那個來 還是最近發生不愉快的事 切記 不要一直問為什麼她心情不好!!! 這邊要注意的太多了…沒辦法馬上補充完… Q3:有時話題中止了,要問些什麼或說些甚麼,讓沉默不會繼續延續下去呢? A:其實 找話題應該不是一件難事 最簡單的就是 1.看見就說型 "最近XXXX要上映了 我還蠻想看的 你最近有沒有想看什麼電影?" "天上的那朵雲好像XXX 你看你看" "我之前來這家吃過 超好吃的" 2.展現自已型 "你進來點 走我右邊,我很怕你會被車子擦到" "太陽好大 你有擦防曬嗎? 還好我都有随身攜帶防曬乳" 3.日常生活型 "你早餐吃什麼啊?" "昨天晚上很熱耶 我都一直翻來翻去的 都睡不著" "我今天早上要刷牙時 牙刷上面有一只小強 嚇到我" 4.隨便亂問型 "要不要聊一下妳最近的生活" "妳有沒有被搭訕過啊?" 話題這東西是跟你的生活精彩度 成正比的!!! 一個人的生活要是精彩 生活中的事物都是有趣的話題 到時 哪來的沒話題呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135

07/13 23:03, , 1F
防曬乳不用,女生會有自己習慣專用的

07/13 23:30, , 2F
防曬乳其實有點多餘耶....

07/14 00:50, , 3F
帶濕紙巾還比較實用

07/14 01:43, , 4F
濕紙巾真的有用= = 女性朋友都會戴

07/14 01:43, , 5F
可是男生帶著的話 不要太娘就好

07/14 13:42, , 6F
對那種像男孩子氣的女生 防曬乳可以帶喔 可是會被笑娘XD