[請益] 說話很無趣

看板CATCH作者時間14年前 (2010/06/30 23:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 個人魅力提昇 自己個性: 好人一枚 (請以20字內敘述自己的個性): 說話感覺很悶 很容易被打槍 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 原po今年25歲 至今仍是單身一人 我有嘗試去認識一些女生 可是不知道是問題出在哪裡 有在02徵友 一開始還蠻多人回應的 不過msn聊沒多久感覺就卡卡的 (我聊的話題也很中規中矩 可能太悶?) 大抵就是聊一些對方在做什麼 有啥興趣嗜好這種 聊了6..7個人 每個聊到後面感覺對方也不是很有意願聊天了 就你敲她她會回 不過是隔很久然後 嗯嗯 好 這種回應 我想知道我到底是出了什麼問題..... 也太慘了吧 有些甚至還沒交換照片就打槍 很明顯是我說話有問題.... 這樣講感覺好像還不是很具體 有高手可以跟我聊天看看 然後跟我說我的問題是出在哪裡嗎 實在蠻苦惱的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 41.237.245.107

06/30 23:51, , 1F
我可以陪你聊幾句..

07/01 03:36, , 2F
轉換心態

07/01 10:14, , 3F
我陪你聊吧,剛放暑假也挺無聊的....

07/08 00:37, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com