[請益] 還是想挽回

看板CATCH作者 (小睏睏)時間14年前 (2010/06/06 13:01), 編輯推噓6(6023)
留言29則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:女 ->發問者性別 問題類型:分手中 自己個性:(對男朋友的時候) 像小孩子一樣,很依賴他,不順意就會不開心。 對方個性: 或許有大男人,脾氣有點衝,不過還可以控制。 1.問題背景: (敘述的又臭又長...)   認識的時候是在大一上的迎新宿營,同一小隊,雖然剛好是小天使遊戲的趴呢, 不過卻沒有交換聯絡方式,原本也以為就這樣不會再有交集(跟他不同班),結果他 室友(b)剛好是我在班上同一群的朋友,雖然他那時候有跟室友要我的msn,不過到大 一下他才加我。   大一下大家一起參加系上的啦啦舞活動,那時候跟他並沒什麼交集,只是身為別 班的他,卻常常會跟我們這群一起吃宵夜,平常在學校也很常遇到他,大家都笑他好 陰魂不散。後來活動結束,才開始聊msn,幾乎都是他密我,然後我這夜貓子的個性, 一聊就是會到半夜兩三點。   那時候有別系的男生(c)聲明很喜歡我想追我,很主動會載我去搭火車,約吃飯 ,去全聯買生活品,c高中朋友也是我班上同一群的朋友,因此也很快融入我們這群 ,後來大家還一起去台中玩兩天。不過這兩天反而跟他互動比較多,大家通宵到早上 都睡著了,跟他還沒睡,就一起去吃早餐,還在附近繞繞再回房間,大家去吃早餐時 ,跟他各在大通舖睡著了。旅行完隔天,跟他實際上的互動開始比較多。   我承認對c有心動過,因為他人真的很好!但後來感覺還是比較像朋友。跟c破 局後,開始覺得身旁的朋友都怪怪的,他也變的很少出現了。不知道從什麼時候開始 的依賴感,就打電話給他陪我辦事情。那天他才說,b不喜歡我,覺得我這個人不好 ,喜歡搞曖昧,叫他不要跟我太好,才突然都不出現。   跟他和c的互動,在別人眼裡看起來差不多= =會聊msn很久,會單獨吃飯,單 獨出去玩一次,接送過我,買過早餐給我或帶我去吃早餐...,或許就是因為這樣,讓 b覺得我很喜歡曖昧。跟身旁的朋友互動氣氛越來越怪,就越來越依賴他,學期末就默 默在一起了,不過沒有公開,後來他和b一直吵架,關係也變很差。   剛開始在一起就面臨遠距離,我很沒有安全感,天天msn聊很晚還會開視訊,他那 時候有說過,他這樣聊到很晚他媽不高興,我還很任性會跟他鬧脾氣,就這樣哄我整個 暑假。帶我去墾丁玩,早起床的時候會當我的小鬧鐘,沒有上msn會問我怎麼了,傳簡訊 會回。   大二他開始忙了,忙系上的活動,忙練球,忙課業,忙打工。平常沒什麼聯絡,除 非是我主動找他才會出去一下子,如果是他聯絡我,也是好幾天後的事情,開始就更沒 有安全感,而且還發現他封鎖我MSN,他說是因為覺淂我會一直跟他聊不放他下線。   吵過幾次架,可是並沒有真的去解決問題 :( 大概是因為我很黏他吧!他說希望我 我能獨立點,和朋友們親近點。我希望他不要那麼忽略我。但是雙方都認為對方沒有改 變...   最後一次吵架,隔兩天我就傳簡訊道歉了,後來一個多禮拜打給他,他不接,甚 至還掛我電話...奪命連環摳後他才接,他說他覺得很不爽很生氣,後來一個月我斷斷 續續打電話,跟他道歉他都不領情,去他宿舍堵他他超級生氣!都故意不接電話,偶爾 才會回撥。後來他才跟我說他想分手,我說我會改,他說他不相信。磨合了十個月了, 我能拿什麼讓他相信... 2.目前狀況:   今天是分手十五天,除了分手隔天早上打電話給他之外,都沒有跟他連絡。最近課 業很忙,也不敢去打擾他,也怕又不接我電話...,接了我也不知道該說什麼好 3.我的疑問:   我還是很想要去挽回,我知道是我的不對,我真的想要改,而不是就這樣結束, 但是我不知道怎麼做,才能讓他相信我,重新接受我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.155.216

06/06 13:53, , 1F
先消失一陣子吧 在慢慢回來比較好 目前的情況還很僵

06/06 14:02, , 2F
慢慢回來???? 我最近的確是在努力消失不打擾他

06/06 15:12, , 3F
我想,就算真的挽回,感覺也都不一樣了,畢竟我也遇過

06/06 15:21, , 4F
你應該要多跟自己的同學朋友相處,感覺上你很黏男生

06/06 15:23, , 5F
當你的生活還有很多的朋友同學時,你就不會黏他了

06/06 15:25, , 6F
當你不黏他時,我覺得你就可以挽回了,就算不挽回你也可以

06/06 15:26, , 7F
過的很自在不會這麼難過~~~~因為你可以看到很多陪在你身邊

06/06 15:28, , 8F
朋友讓你生活很充實~~~~~~~

06/06 15:30, , 9F
的確朋友大都是男生 好相處 我沒搞自閉阿ˊˋ感覺很冤枉

06/06 16:16, , 10F
你們吵架的原因是不是因為你的男性朋友

06/06 16:18, , 11F
不是 他完全不會吃醋欸 是因為我太黏他脾氣又壞...

06/06 21:17, , 12F
先等一星期

06/06 21:23, , 13F
再等一個星期??? 然後呢????

06/07 09:38, , 14F
我覺得還是應該要去好好的溝通,畢竟說實在的分開了再回

06/07 09:39, , 15F
復也不可能像一開始那樣了,畢竟已經有裂痕了!其實我想

06/07 09:39, , 16F
應該還是喜歡你的,只是因為你碰到了地雷所以她真的受不

06/07 09:40, , 17F
了,希望你可以有多一點朋友跟自己的想法,男生喜歡黏的

06/07 09:41, , 18F
生,但並不代表要24小時都黏,如果你們真的很好的話,

06/07 09:41, , 19F
他會希望有自己的時間,因為她會想要給你一個未來,而不

06/07 09:42, , 20F
僅是現在的膩在一起而已!

06/07 18:55, , 21F
你有沒有認識"他"的朋友 願意幫你的?

06/07 18:55, , 22F
這一星期 看他有 沒有跟朋友提到你的事

06/07 18:55, , 23F
在考慮要不要傳簡訊

06/07 18:55, , 24F
不要打電話 電話 會讓人煩

06/08 00:15, , 25F
經過這件事 我真的瞭解了ˊˋ 是我以前真的不會想 ...

06/08 00:15, , 26F
覺得大家不喜歡我 才會有一種逃避的感覺ˊˋ

06/08 00:17, , 27F
大家都以為我們很陌生不熟 所以沒有這種朋友存在囉 ;(
kaoru0713:轉錄至看板 Boy-Girl 06/11 19:22

06/15 21:07, , 28F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/08 02:11, , 29F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com