Re: [請益] 該怎麼增加自己的吸引力?

看板CATCH作者 (gp3000)時間14年前 (2010/04/18 06:39), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
要讓自己除了外表的打扮之外 還要變得有生活品味 還有改善自己的社交圈 有的女生 習慣在家裡 當宅女 生活圈小 要靠介紹有的又不合你 的意 不是你的菜 外國人的優點 大都是小時候被要求 男生要獨立 學習 讓自己表現出來 學習性感 國內較少人談論到女生如何主動搭訕 但也避免太主動是不好 除了天生男人獵人個性之外 有的人只是想單純床上運動 而不是想交女友 我比較建議你看 馭男高手 這本書 講如何接近 開場 調情 在不同場所 認識男生 有講到一些簡單的細節與試探 還有約會的東西 而不是一直看二性的東西(大都是交往初期後再看)(每天網路看蘋果日報 免費的 有吳若權 吳淡如 劉黎兒 鳥來伯 小野 馮光遠 張曼娟 施寄青 胡晴坊 江映瑤.等 還有 愛林{改了好幾次筆名出書} 都很棒 但顯少提到搭訕與吸引男人..只有初步的一些講解 ) 這本外國書巳經在台灣有中譯版本 可以上網買 去一般書店訂 多認識點男生 別太急著交往 才會找到妳喜歡他 他也喜歡妳的 神經大條 我是不知道你是不是傻大姊型的 多注意 不開口的邀請吧 就是有男生一直在你身旁打轉 偷瞄你(不是變態那種) 用間接 或是 問事情 時事開場 大白天在熱鬧人多的地方認識一般人 交朋友 不用多想 也不要因為 對方巳經要了 你的電話 或 msn 沒有打給你或加入 而一直胡思亂想 主動才會有機會 ※ 引述《YuuTakarai (安安靜靜)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 個人魅力提升 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 我是個慢熱但是很好相處的人 很容易交到朋友 有些大而化之 : 不過要跟朋友進展到打鬧的程度 就很困難 : 1.問題背景: : 從來沒有交過男朋友也從來沒有被追求過,身邊也不是沒有男性朋友 : 但是就是很容易就"只是朋友",身邊也有男生誇獎我是個好女孩 推薦我 : 只是就連貌似想追求我的人就從來都沒出現過 : 曾經有過單獨約我吃飯、看電影、出遊、看夜景的 但他只是想找人陪 : 還說我是值得當一輩子朋友的人(這是一段傷心的故事) : 都活了27個年頭了 在感情方面卻是一片空白 可是就從來也沒人對我釋出好感過 : 因為我本身是慢熱的人 也不容易喜歡上人 通常都是有好感 但很快就冷靜了 : 真的有到喜歡程度的用五根手指都數的出來 : 2.目前狀況: : 就外型來說: : 目前較會打扮自己:出門會化妝 會穿比較女性化的衣服 : 只是每當跟朋友討論到這點的時候 他們也是困惑 也只能說『就打扮自己吧』 : 這讓我更困惑了 是要打扮到什麼程度才OK呢? : 就個性來說: : 雖然說很多男生朋友 雖然相處起來不會尷尬什麼的 不過都好像也沒曖昧過 : 就這樣平淡的維持朋友關係 就跟女生交朋友一樣 : 本身個性算獨立 以前就連逛街看電影都一個人 : 現在也調整成盡量約人出去 想增加與人相處的機會 : 但是本質就真的不知道該在什麼時候做到所謂的依賴 該依賴誰? : 我也不是那種很男性化的女生 也有人跟我說我是溫柔的 : 看起來也沒什麼心機 但也不至於到笨蛋的程度 : 而且我超好約的...但就是沒人約 : 3.我的疑問: : 要怎麼樣才會有人追?才會有人想認識我呢? : 或是像我朋友說的 女生天生都有一個雷達 能偵測到誰對自己有好感 : 但我的雷達是壞了嗎?還是本來就沒有東西讓他偵測? : 曾經也有人說我看起來就是覺得愛情只是俗事 : 所以我也調整成很嚮往愛情 表達出我現在很渴望交到男友 : 但不管參加什麼活動回來 就還是乏人問津 有聯絡的人也是遇到聊聊天而已 : 是不是我常一附狀況外的感覺 所以對我不會有其他情愫 : 覺得我還是天真的傻孩子 不要拉我跌入愛情的漩渦裡? : 啊~~越想就越困惑 抓著朋友問為什麼沒人追我 也沒人答的出來 : 不過如果反問 為什麼我不去追別人?...就真的是很難喜歡上人 : 沒有一來一往...怎麼陷入呢? : 請解救迷途的我吧!還是把我就這麼打醒來吧!先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.125

04/18 10:50, , 1F
多認識點男生 別太急著交往 會不會到最後都只是朋友

04/18 12:36, , 2F
所以要學會調情 推拉的技巧 讓曖昧起化學反應

04/18 13:12, , 3F
那降不是要跟很多人都搞曖昧 ..

04/18 13:19, , 4F
只對於喜歡的人 不是對每個人 至少聊過天出去過覺得不錯的

04/18 13:19, , 5F
普通約吃飯 電話聊聊 先交朋友

04/19 20:17, , 6F
參加完一個聚會之後 有了彼此的msn 常常之後就沒後續了

04/19 20:18, , 7F
我只是一直想說該打鐵趁熱的聊天還是不時的聊天呢?

04/23 14:53, , 8F
樓上的要打鐵趁熱,要不然之後會沒交集~個人意見~給妳參考

06/15 23:54, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com