Re: [請益] 原本追我的男生 忽然不跟我聯絡了??

看板CATCH作者 (栗鼠小逸)時間14年前 (2010/04/05 21:16), 編輯推噓32(32010)
留言42則, 34人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我知道已經有很多人回過妳了 但是我是女孩子 而先前回文中提過的阿宅人生跟玩咖online這兩個世界我剛好都很熟... 所以請讓我用女生的角度回給你一些東西 首先 妳到底喜歡對方哪些地方? 你認為對方喜歡妳什麼地方?(妳的優勢是什麼?) 又願意為了回到之前的關係付出多少? ※ 引述《》之銘言:: : 對方個性: : 健談 幽默 讓人感覺很有誠意 (感覺很有誠意orz...妳不覺得車站哪些攔妳做問卷的每個也都超有誠意嗎?) 我會叫妳先想清楚到底喜歡對方哪些地方 是因為很多時候我們喜歡的東西 是當下的感覺 喜歡上的是愛情 或者曖昧本身 不是這個人... 看妳的行文 我沒有看到你對這個男生本身特殊的才華或者行事作風 有什麼景仰或者崇拜 我只看到你說男生很健談orz 很幽默orz... 所以揣測 妳應該沒有談過很多戀愛 也沒有被追過很多次 當妳想要回去當時的狀況 回到那個曖昧的時候 代表妳本身要付出行動 不管是時間 不管是金錢(電話費XD) 這些都是代價 更不談妳的操心煩惱 思慮憔悴 如果妳不是喜歡這個男生 只是喜歡那個感覺... 建議妳:換個人 比較快 接下來 我們來分析玩咖Online跟阿宅人生的不同 首先 我想告訴你 風趣幽默的三十幾歲男生不見得就是玩咖 很多跑業務的感覺上很風趣幽默啊! 但是那種風趣幽默都是商場上打滾來的 真叫他情話綿綿他會跟妳說: 我不知道要說什麼 這種人會逗你笑 但不會說情話... 也有些男生雖然是純正阿宅 (關鍵字:交大 清大 新竹 電x 資x 國防役 內科 南軟) 但是因為想要追妹 所以開始使用 打電動之前要看攻略的手法 他們會去拼命看電視 學習所謂主持人的笑點(Orz 不能學相聲的嗎?) 看完所有慾望城市 跑去看女人我最大之類的美妝節目 只為了跟女生有話題 翻完一大堆不管好壞的感情教戰書籍 硬是生吞活剝一套幽默風趣有話題... 但是這種幽默風趣的能量 大概就跟你往來十幾個回合 背的笑話用乾了 就是乾了 先看完這一大段前提 把"幽默風趣三十幾歲"=\=玩咖 解釋完畢之後 接著來分析玩咖online 跟阿宅人生(發現這個會寫超大一篇 所以我們專寫 妳遇到的狀況就好....) (搭訕:) 玩咖:搭訕就是搭訕咩 阿宅:我去看了好多書 還上了補習班喔(推眼鏡) 所以我今天要來練習搭訕! (打電話:) 玩咖:啊~電話簿上有好多女生要打喔...(所以一天打三個效率 剛好隔幾天打給妳) 阿宅:我要學習制約反應!(推眼鏡)所以我要非常固定的時間到了才可以打給她 (約出門吃飯:) 玩咖:看看今天有沒有機會吃掉她... 阿宅:希望下次還可以約出門! (沒有再約的原因) 玩咖:感覺上限制很多的一個女生...應該是不好追也不好推倒 花精神交往還要花更多力氣甩掉的類型...太麻煩算了 阿宅:阿~上次反應有點冷淡耶...應該是追不到吧(還是放棄吧 這算比較純情宅) 或者 唉~上次反應好像不是很好...下次的休假時間去約別人好了 休假時間就已經這麼少了 錢又不多 不能浪費在追不到的女生身上 很多所謂阿宅 自稱阿宅的人 到了急著結婚的年齡 可是比玩咖更玩咖的... 不對 應該說手段不高卻很濫情XD 同時追好幾個 而且非常不挑 除了想說亂槍打鳥機率比較高之外 還要慢慢比較ABCD之間的優劣 A的身材比較好 胸部大 很正!可是收入比較少 感覺上好像需要我養 有一點點嬌 公主病 B比較不正 可是氣質脾氣都好 又是老師 收入很穩定以後又會帶小孩 C正度介於AB之間 家裡開大公司... D 嗯 恐龍 練等級用... 其實 妳到底是遇到玩咖 遇到阿宅 不是重點 那些互動的過程到底是哪邊出錯 也不是最重要的事情 因為那些互動都已經出現了 現在的狀況也已經造成了 妳現在檢討這些是沒有用的 這不是遊戲 可以回頭讀取進度存檔 妳現在要做的事情是 想清楚妳到底對這個男生是什麼感覺 如果要追回 對他的認識了解有多少(工作性質 喜好話題 生活作息 興趣嗜好?) 自己的優勢有多少 想清楚了之後 如果確定要追回來 妳要用引誘的手法 請去翻跟追男有關的篇章 謝謝 如果找不到合用的追男篇章...再寫... ps.改天想補完這個阿宅與玩咖啊XD這個差異超好玩的 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 發問者希望我刪除掉下面的東西 以免被認出 所以我就刪掉囉 : 去年12月他向我搭訕而認識 : 從去年12月到今年三月 : 他都隔著蠻穩定的時間打電話給我(大約四天) -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.55

04/05 21:21, , 1F
真有趣的比較XD推推~

04/05 21:25, , 2F
妳比我還宅 我整個輸了

04/05 21:28, , 3F
嘖 男生的想法/心態都被你看穿了 你擋住我們了啦 (爆)

04/05 21:30, , 4F
原PO防毒軟體的資料庫很強大

04/05 21:40, , 5F
超強的......你真是個狠角色XD

04/05 21:53, , 6F
抗議~~你都說完了~~男生要怎麼出招XD

04/05 22:01, , 7F
超強分析文

04/05 22:02, , 8F
我喜歡這篇!把剛才嚴肅的氣氛都化解了,其實冷靜分析更是我

04/05 22:02, , 9F
們這些旁觀者應該要做的不是嗎?

04/05 22:09, , 10F
幽默+精闢的分析!推`

04/05 22:21, , 11F
這篇讚!!!

04/05 22:26, , 12F
推一個 超讚~~ 我已經被看透了

04/05 22:36, , 13F
栗鼠必推!!

04/05 22:38, , 14F
強者在臨阿~~~(重點是想不想追回八)不過曖昧過後難道沒有當

04/05 22:38, , 15F
普通朋友的可能嗎(就感覺不適合,但當朋友還不錯)

04/05 22:46, , 16F
慘了 關鍵字全部被打中 哈哈orz

04/05 22:48, , 17F
又中槍...

04/05 22:49, , 18F
女生都用這種眼光在看男性啊~

04/05 23:10, , 19F
看到這篇我大笑!!!

04/05 23:15, , 20F
這一篇可抵之前10篇..

04/05 23:17, , 21F
原PO可以寫篇如何做球給男生文章嗎?

04/05 23:24, , 22F

04/05 23:24, , 23F
這篇是搭訕男生的作法 先看看吧

04/05 23:30, , 24F
蠻有趣的一篇....哈哈~~

04/05 23:52, , 25F
純推:)

04/06 00:23, , 26F
純推不下

04/06 00:44, , 27F
好累....就憑自己感覺就好了...

04/06 01:23, , 28F
我笑了 讚拉!關鍵字完全命中 真好奇tuanuu的人生歷練y

04/06 01:24, , 29F
怎樣的歷練可以造就這樣不凡的女生 真瞭解男人阿!!

04/06 01:36, , 30F
為什麼女生寫的這麼中肯又實際

04/06 02:39, , 31F
XDDD

04/06 03:46, , 32F
t大的文確實很犀利,我也很喜歡她的文章

04/06 05:58, , 33F
女生就該像個可口又害怕的布丁,輕輕的顫抖著「來喔~來吃

04/06 05:59, , 34F
來吃我喔」 看到這段.我笑翻了

04/06 08:01, , 35F
推~

04/06 09:38, , 36F
補完這個阿宅與玩咖啊XD這個差異超好玩的(敲碗

04/06 10:12, , 37F
T大可別忘記補完宅宅和玩咖的比較文喔~
※ 編輯: tuanuu 來自: 118.168.20.41 (04/06 16:16)

04/06 16:30, , 38F
推推

04/06 16:31, , 39F
我笑了

04/07 00:53, , 40F
有趣的一篇

06/16 00:32, , 41F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

11/22 23:01, , 42F
比較的真有趣欸..我都發出會心一笑呢XD