Re: [請益] 有人喜歡沒有自信的異性朋友嗎?

看板CATCH作者 (寂寞侵蝕著黑夜)時間14年前 (2010/02/26 10:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《maxidogkimo (oo)》之銘言: : 因為總是聽到人們說 有自信才最有魅力 : 可是我總覺得 有些比較羞澀沒有自信的人 : 也是會吸引我 : 我也不知道為什麼~~ : 所以想請問 : 有人也會喜歡沒有自信的人嗎? : 是否有自信就會一定比較吸引人 大家看法如何 : 謝謝~~ 喜歡一個人又何必在乎別人的眼光或想法呢? 在一起是當事者二個人的事 只會聽從旁觀者的建議的話...那到底是誰的愛情? 喜歡就好!幸福快樂就好! -- 對妳,或許我只個過客;對我,或許妳只個路人 如果,過客的妳留下了心;如果,路人的我留下了名 是否,下一秒的記憶會有改變 -------------------- scqear@hotmail.com -------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.100

02/26 11:21, , 1F
同感 相信自己的感覺就對了

02/26 15:26, , 2F
推原po

06/16 02:42, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com