[請益] 她在暗示我嗎?

看板CATCH作者 (Dusk)時間14年前 (2010/02/14 21:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:問題類型: 追女 自己個性: 沒自信強項是打電動的阿宅 Orz 對方個性: 活潑、討人喜歡、只要有她在就絕對不會冷場的女孩 1.問題背景: 她是我朋友的朋友,一起出去吃過幾次飯後,互加了臉書朋友也交換了MSN 認識三個月左右 2.目前狀況: 拿到MSN之後每天都會聊天,就算沒聊到也會在塗鴉牆上留言,儼然是被制約了我.. QQ 剛才我在臉書的塗鴉牆上看到她標籤我的照片 是我們前陣子吃飯時一起拍的拍立得 照片抱歉沒辦法公開,不大致上是"瞧瞧別人最新的情人節宣言"那樣 http://apps.facebook.com/_valentines_day/ 兩個人的合照擺在心型框裡 說實話我看到的時候很高興,也去找了其它朋友看會不會其實是禮義情人卡 XDDD 可是看來看去好像只有我有拿到...我很開心真的很開心..!!!!!! 3.我的疑問: 我應該要直球決勝負嗎?這是在暗示我?還是我只是被過節的氣氛騙了... 搞得我好亂啊怎麼辦怎麼辦???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.233

02/14 21:37, , 1F
暗示回去...用變化球((誤 加油!!!

02/14 22:59, , 2F
這樣就亂 看來你路途還很遙遠阿....

02/15 00:41, , 3F
其實那是控制碼!(誤

02/15 01:03, , 4F
希望很大了..恭喜!!

02/15 13:06, , 5F
沒甚麼 慢慢來吧

02/15 15:49, , 6F
她常不常主動找你才是key point阿

02/15 19:34, , 7F
有在facebook 直接開大決 把感情狀態改成 一言難盡

02/15 20:43, , 8F
沒什麼+1..

02/19 15:57, , 9F
我建議直球決勝負!約出來當面講(找個氣氛好一點的地方)

06/16 03:12, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com