Re: [請益] 想多認識一位宅男...

看板CATCH作者 (che)時間14年前 (2010/02/08 01:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《TaylorS (泰勒絲)》之銘言: 不要講宅男啦~現在新聞報導男生就是用宅男字眼 女生就是正妹 ... 啊新聞都是女生在寫嗎( ′-`)y-~ : 是朋友介紹的 我知道他是誰 但是他不知道我是誰 ↑↑↑ 現在有人丟你水球問東問西 說是你朋友介紹的 你會主動理他嗎... 第一反應 踏瑪德~哪個朋友介紹給你認識我啊? 我跟你很熟嗎? 居家男:這是哪個遊戲的網友??想把我當工具人??電腦又壞了? 難道他知道我AH在賣264裝想跟我裝熟殺價? : 有透過MSN聊了幾次 : 1.問題背景: : 我想要多認識這個男生 : 但是他的MSN對話很被動 : 介紹給我的那位朋友也說 這個男生個性就是很害羞很被動那種 : 2.目前狀況: : 像是我主動問他一些個人資料 他就會乖乖回答 也不會反問我 他回答的模式什麼?? 是嗯嗯啊啊唷唷 @@" ㄆㄆ (注音文) 通常打 ㄆㄆ @@ 就是不知道要回答啥 你問的問題他不知道要怎樣回答  恩恩啊啊唷唷就是他在吃王吧  我有次對個女的只回 @@" 我單純覺得我這樣很酷﹨(╯▽╰)∕ 最後她說:你再只回這個表情符號你試試看 我:對不起 媽 我剛剛鍵盤都沒辦法切換成中文 : 大概我想10個話題 他才想一個話題問我 : 不過感覺是有禮貌 但很被動的阿宅 大姐姐你知道如果他有玩WOW的話 最近剛改版 很忙的 你知道他現在有在玩什麼遊戲嗎?  順便聊一聊啊~現在他玩的遊戲適合新手加進去嗎   因為自己弟弟哥哥爸爸帳號被盜了 想換款遊戲玩 不知道現在您對宅男的定義、認知是啥 常待在家裡=>宅 ACG很懂=>宅 收集很多鋼彈、公仔=>宅 聽動畫歌=>宅 五樓的樓上是四樓=>宅 他屬於哪種?? : 3.我的疑問: : 1.要如何打進宅男的生活圈呢? : 其實我已經抱著 就當朋友的心態(真的聊不太起來) : 但是朋友都叫我不要一下就放棄 但是一直想話題真的很辛苦 : 還是我不要太頻繁的主動丟他? 試想著你正在化妝、試穿衣服 男生在旁邊喊 速度速度 也許對方真的在忙 他有在玩WOW的話你也知道 最近剛改版 很忙的      你可以固定一個時段敲他   久了他就會知道 啊 這時段會有人敲我 所以等等最好別跟團打怪了   久了就會放下原本平常的習慣 等著你敲他   甚至期待你敲他    對方認為煩的話 就會在你固定敲他時間掛離開隱藏的      不然就恩恩啊啊這樣啊@@ 輪迴著   或者你打字打慢點 停個5~15秒 斷句斷的漂亮點   看他有沒有所期待回你 : 2.有朋友建議我把MSN照片改成我自己的(因為對方沒見過我) : 但是我覺得這樣好像太刻意?>"< 先給我看看拍得如何 請私信^^" 沒有啦 很多居家男早就練成血輪眼了 不會看到女生自拍就在底下回 正妹唷^_< 這個? 瞳孔放大片啦 這個? PS很上手唷 這個? Konica Minolta ? 你放自拍照的話 通常有幾種反應 1.OS:又一個修圖~化妝●幻術~角度照~嘴巴好會嘟唷~ 2.想騙我裝備是嗎 你到底要我幫你買哪家消夜 3.男女版 請問她對我有什麼意思 幻想宅宅的第一次>\\\<  不要一開始就放自拍照 建議先放團體照 他有興趣就會問你   先放團體照=>小團體照=>他有注意到就會自然想找到哪個是你   : 第一次遇到這麼被動的男生 真的不知道要怎麼打進他生活圈 就說快過年了 親戚一堆小孩要來我家 然後停頓個30~45秒   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.106

02/08 12:25, , 1F
這篇還蠻寫實的

02/09 21:44, , 2F
這篇真有趣 哈哈

02/11 23:58, , 3F
這篇很有趣XDDD

02/26 18:51, , 4F
大推~~寫得很棒

06/16 03:34, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com