Re: [請益] 閃光的人身攻擊

看板CATCH作者 (沒牌技發錢有什麼用)時間14年前 (2010/02/02 14:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
請愛用必殺 : 我是原原PO 現在157/49 我也想過他為什麼要嫌成這樣呀 你就跟他說:怪我囉? : 我們一星期才見兩次面 沒見面時 我都不會打給他 讓他盡量玩 : 我是他心情好的時候 有跟他說 可以我去的時候盡量不玩嗎? 他說 知道了 : 早上起來他第一件事情就是開電腦 就算當天答應了我去某個地方 你就跟他說:再凹嘛!?很老是不是? : 我愛吃 他很受不了 跟他講他這樣講我不舒服 對方馬上一連串的鬼擋牆攻擊 你就跟他說:難道要我吃飯前唱歌答數?! : 其他方面表現嗎? : -你是說我跟他說牽手 他還會說 叫你減肥不減 你叫我牽我就牽嗎? : -你是說叫我幫他按摩我沒按(因為在忙) 生氣走掉 一邊走一邊罵我自私現實的人 : 走後還要再傳個簡訊再講一次我很現實自私嗎? : -你是說在他家請他將自己吃完的碗洗起來 不要老是他媽媽在洗 當場不爽回我說"男人 : 有男人該做的事女人有女人該做的事"? 然後當他朋友笑他愛出團不陪我 馬上當場反駁 : "叫meaple洗碗 她才會生氣咧!" : -你是說因為出團想要放朋友鴿子 騙朋友說我去找他(那時我人在自己家) 他不能出門? : -你是說他自己平常日約朋友看電影 也叫我去 我因為加班可能會趕不上 下午打電話跟他說 : 得到的是"我去跟人家道歉!取消看電影!" : "說去就去不去就不去 把大家當白癡在耍呀!世界繞著妳轉的喔!"後來還是自己打電話 : 跟他朋友道歉 說照常看電影 趕著下班坐計程車到電影院 : -你是說...............太多了 講不完.... 這麼黑就只好打1985..... 其實這種東西我覺得滿簡單的 沒有人會去改個性(好端端的改個屁) 然後都是要對方改,要對方改的時候 對方還會嗆你說:我哪裡有錯? 依我的淺見,目前我覺得有兩種情況會讓男生改變 一種是分手,一種是當兵 而且其實兩個人没同樣興趣沒關係,但是個性不合就很難相處 因為興趣可以培養,個性幾乎不可能改 如果你聽到對方說:你跟我說我哪裡不好,我可以改 那幾乎都是騙人的,或是挽回之後又發作了 如果你堅持要繼續,那我只好送你五個字 愛 到 卡 慘 死 線上遊戲其實不是一個好的理由 以前我女朋友也知道我愛打WOW,但是我他電話打來我都會停下來陪他聊 下副本出團冷落你,我只能說他實在不夠會哄女生 當然他不太可能改,不然你也不會在這邊請教大家 所以我建議不要指望他會改這個習慣 另一個就是肥胖問題 嗯,你那樣就算肥?我以前都叫我女朋友去吃胖一點 一直拿東西給她吃,女生要肉肉的才好抱! 不吃怎麼會長胸部跟屁股XDDD 要有自信好嗎? 他賣帳號是他想換台幣,干你體重屁事 題外話 而且女生都是很瘦的說自己要減肥,很胖的就是默默的一直狂吃 記得,不要真的去打1985.... -- 玩運彩 http://www.playsport.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.185.200

02/02 15:09, , 1F
哈哈哈哈哈

02/02 15:41, , 2F
^_^" 當兵必殺反嗆話嗎

02/02 16:09, , 3F
1985這個梗 要當過兵的人 或站過崗的女生才看得懂吧 XD

02/02 20:57, , 4F
因為胖的不在乎 或是已經放棄了XDD

02/03 01:50, , 5F
其實他也是不想你變胖,我前女友跟我再一起之後胖了

02/03 01:51, , 6F
很多!!講他又不高興,可是不講又害了他!!

02/03 01:53, , 7F
不過他講話內容的確很糟,分一分算了

02/03 02:20, , 8F
問題是明明就標準身材硬要說人家胖 @@ 好在原po解脫了

02/03 12:55, , 9F
倒數第二句是真的...

06/16 03:54, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com