Re: [請益] 怎麼樣忘記一個人...

看板CATCH作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/01/16 16:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ttertile (龍宮神童)》之銘言: : 1.問題背景: : 我是有婦之夫 因為工作的關係對一個大陸女生有戀愛的感覺 : 我回來臺灣了 我只想忘記她 但腦海裡面全是她的身影 我怕我忍不住啊 : 2.目前狀況: : 暈船中 ( 意思就是喜歡上大陸女生 ) : 3.我的疑問: : 如何在最快的時間忘掉一個人 我把她的所有通訊方法都刪了 : 但為什麼就是忘不掉她 你自己已結婚 就好好對待你太太和小孩 就夠天倫之樂了 何必再想有的沒的? 如此不滿足? 人生不滿百 何必憂愁太多? 自找麻煩? 至於大陸女人 人在大陸 她周圍就有很多男人了 又不寂寞 更不需專心想你一人 你會不會自己想太多了? 浪費時間呢? 多找其他有意義的事情做做吧! -- 甲夫婦前後花了20多年,養大一隻可愛的小動物,名叫小花;小花26歲那一年,甲夫婦把 牠全身上下打扮的漂漂亮亮,繫上大蝴蝶結,宛如一個禮物,兩方講好以20萬元價格交易 小花,所以乙夫婦給甲夫婦20萬元。當甲夫婦把牠送到乙夫婦家臨別時,甲夫婦與小花都 哭了,甲夫婦希望對方從此善待小花。我們不知道乙夫婦到底會不會善待小花,只知小花 從此換了主人... 然而,甲夫婦送走的只是一隻小花,還是一隻像會生金蛋的母雞??? 雙姓部落格--> http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ 我只是結婚,不是嫁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.232.150

01/16 17:44, , 1F
這帳號難得說些有用的話

01/16 21:39, , 2F
別這麼酸XDD

01/17 12:44, , 3F
完全沒建設性的回應

01/20 08:13, , 4F
結婚 跟 天倫之樂 有必然關係嘛? 台灣離婚率怎那麼高?

01/22 12:22, , 5F
難得難得...

06/16 04:55, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com