Re: [請益] 想挽回像姐姐般的朋友..

看板CATCH作者時間14年前 (2009/12/27 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恩.. 如果你決定要放一陣子 其實就不需要擔心 想說跟對方有重新開始的話題 這陣子就讓自己好好沉澱一下 用心經營自己的生活 累積各方面的經驗值 等到哪天和對方有交集的時候 (也許是你主動找對方 或對方主動找你) 你們之間自然有話題可以聊 如果你問:那萬一沒交集呢? 假使真的沒交集的話 那你就更不用擔心要怎麼跟對方重新開始的話題啦(茶) 所以囉 先為自己加油吧 ※ 引述《footprint (み-くん)》之銘言: : 看過了,也很謝謝大家的建議。 : 或許真的放一陣子比較好一點,也的確沒有權力要對方原諒我。 : 那,還有一個問題是 : 等過一陣子後,要怎麼跟對方重新開始話題呢.. : 這件事似乎也很難當作沒發生過.. : 還有,是否到時該再好好的道歉一次? : 我怕她看到我道歉又覺得很煩.. : 可是又怕不再道歉會讓她覺得我好像傷過就算了... : 我是真的對之前覺得很抱歉就是了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.247.68

12/28 14:21, , 1F
看完的結果..感覺應該沒救了xdd他根本就是討厭你了..說也沒用

06/16 05:59, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com