[請益] 不知發生了什麼事?

看板CATCH作者 (會功夫不是罪啊)時間14年前 (2009/12/12 18:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 算是滿會找話題聊的 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 外向,自主性高 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同班同學 1.問題背景: 一起出遊之後回來碰到的狀況 2.目前狀況: 雙方氣氛很怪異 3.我的疑問: 對方是同班同學,平常還算有話講 msn、臉書都會聊,但在上個月底 我送東西到她家附近之後 我在臉書留的言,她都不會回 以前會主動留言的,現在也不會了 上個星期還一起和其他同學到別的地方出遊 她拍了一堆照片,裡面有我的獨照還有我和大家的合照 這幾天發現她把照片上傳了之後 沒有我的照片,另外我和大家的合照也把我的部份給剪掉 意思就是所有的相片裡都沒有我 嗯,不知這是什麼意思,出遊過程還算ok 雖然彼此話不多,但起碼還是有講到話 所以想不懂這是什麼意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.106.254

12/13 00:34, , 1F
是不是有人在挑撥?或者你犯無心之過?

12/13 00:35, , 2F
把事情攤開來講會比較有幫助吧!如果你真的想不出原因...

06/16 06:47, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com