[請益] 這樣的感覺是有機會嗎?

看板CATCH作者 (小布)時間14年前 (2009/11/23 23:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 有想法,並且懂得找話題搞笑,不過對講電話有障礙= = 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 跟我一樣不太會講電話,但很開朗且好聊,她是學妹,因為社團上的事務認識。 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 自己常常摸不清對方的心思,有時候會做出太超過太詭異的舉動, 想請各位給我點建議。 2.目前狀況: 還算相處得不錯,先是從手機簡訊用一些社團的事情跟他打開話題,然後加了MSN後, 就聊了三個小時...聊天過程滿愉快的,他也不會藉故要離開,聊到後來滿晚了, 雖然一直講到要睡覺,可是卻又不小心打開話題多聊不少。 3.我的疑問: 我自己是覺得雙方感覺還不錯啦...但我常常會有這種錯覺,常常會胡思亂想, 雖然是要不預設立場比較優,不過因為某些特殊因素他可能也知道我的想法吧... 想說要找機會約她出去,各位覺得合適嗎?我是想說如果約得出去就試著告白看看, 會不會太快了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.132.105.79

11/23 23:55, , 1F
P.S.三個小時是從12點到凌晨3點30

11/24 00:03, , 2F
才聊三小時就要告白了.....

11/24 00:21, , 3F
不忍說出真相... 樓下幫個忙!

11/24 00:33, , 4F
自我感覺良好

11/24 01:46, , 5F
可以從告白的結果看會不會太快XD

11/24 06:30, , 6F
3小時是MSN時間拉,之前還是有因社團事務一起出去,

11/24 06:31, , 7F
所以真的相處的時間並不只這樣,沒寫清楚,抱歉。

11/24 10:04, , 8F
如果關係持續有加溫,而且沒有立即的危險,就先繼續加溫

11/24 10:05, , 9F
不一定要先走告白,因為告白本來結果就是大好大壞.

11/24 10:06, , 10F
如果關係持續加溫,告白成功率也會持續上升. 再看時機.

06/16 07:55, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com