[請益] 要放手了嗎?

看板CATCH作者 (ken)時間14年前 (2009/10/31 02:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 悶騷,會想很多顧慮很多,有點好強 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 有點ㄍㄧㄥ 事情都放在心裡 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 打工認識的 1.問題背景: 暑假打工認識的,認識的時候剛好他跟男友在談分手,是女生提的,他分手後我就跟他 密切往來,經常單獨出去,有一次送她回家他問我,我們現在是什麼關係?由於我是第 一次追女生,聽到當下傻掉,完全不知道要回什麼,就叫他給我想幾天,後來我回他我 再追她,反問她那你覺得我們是什麼關係?他回我我們在曖昧,後來開學前一天因為我 要去外縣市唸書,就跟他攤牌問他要不要交往看看,結果被間接拒絕了,一個禮拜後他 就跟前男友要求複合了,但沒多久男生發現我的存在,要求女生跟我切割關係,但女生 一直沒讓我知道它複合了,所以也沒跟我切割關係,之後男生翻他手機簡訊相簿,發現 我傳給他的簡訊,還有我的照片,就生氣的說不相信她,後來就吵架,我有問他為什麼 吵,他說不相信三個字中了它地雷,最後男生提分手,就分了,但這男的過一個禮拜又 跟女生提複合,女生沒給答案 附註:我是再第二次分手後才得知女生有要求複合 女生幾乎每天都會打電話給我,我很少主動打過去 2.目前狀況: 男生要複合,女生沒回,而我被這麼一稿,做了一個決定,我跟女生說,我先消失一陣 子,先做回好朋友,等你想清楚再說,但是才一個禮拜,我就忍不住剛剛就打電話了, 3.我的疑問: 我原本想短暫離開讓女生有點刺激,但剛剛破功了,我不曉得現在到底要怎麼辦? 好朋友還是繼續曖昧,我不喜歡被二選一的感覺,離開又覺得太早,繼續又沒方向 女生又說他覺得未來我們會在一起,但現階段問他會不會複合都說不知道,朋友都 說我對他太好了,要我放棄,但我自己覺得只要他沒複合,他沒拒絕,我就不會放棄 所以現在要如何做讓我好煩阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.208.140

10/31 03:35, , 1F
你覺得她喜歡你媽?

10/31 15:01, , 2F
三心二意的話我就會選擇離開了

11/02 01:01, , 3F
文中好像沒有提到過男方的媽媽。

11/06 14:59, , 4F
站內信給我 我教你放大決

06/16 09:48, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com