[請益] 怎麼保持聯絡?

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2009/10/15 21:53), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:外冷內熱 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:跟上篇一樣... (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:跟上篇一樣 2.目前狀況:我跟他說 我只是想要女性朋友 因為身邊女性朋友是0 他有回他可以當女性朋友 3.我的疑問:要怎麼保持聯絡呢= =? 他很少用電腦 早上上課晚上上班 我只有傳過簡訊 沒打過電話 因為不敢打...不知道怎麼保持聯絡阿~他是好人 很想跟他一直當朋友... 請高手幫忙= = -- 為了錢我什麼都願意做... 哪怕是出賣尊嚴的事... http://www.wretch.cc/album/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

10/15 22:27, , 1F
一天一簡訊 你們將會更靠近~

10/16 02:39, , 2F
每天傳簡訊很奇怪= =交朋友就自然就好啊幹麻這麼刻意

10/16 08:32, , 3F
沒有保持聯絡就不熟了阿~"~ 簡訊要傳蝦咪?

10/16 12:35, , 4F
沒有交集的人...我想沒辦法保持聯絡 地區不同...

10/16 14:34, , 5F
msn兩三個月敲一次 + 生日說聲生日快樂 就OK了吧XD

10/17 07:56, , 6F
他很少用電腦...簡訊如果都被男友擋下來那就隨緣了...

10/18 10:56, , 7F
交朋友貴在真心,過程應該順其自然,

10/18 10:56, , 8F
何必如此強求呢?再說,你真想為他好,把他當朋友,

10/18 10:58, , 9F
既然她男友會擋,你就應該尊重他們,無事生非,何必?

10/18 11:02, , 10F
問問你自己,就真的這麼單純嗎?有些男生在人生路上多

10/18 11:04, , 11F
少會有紅粉知己,但是你在刻意營造,很虛假!

06/16 10:54, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com