Re: [請益] 如何與前女友開口

看板CATCH作者 (小智)時間14年前 (2009/09/18 11:14), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就算當初分手話講的多死 一樣還是朋友(只是不說話的朋友) 那份情誼一樣在彼此心中 會這樣問 表示還在乎對方這各"朋友" 所以自己先開口吧!!! 第一句話說什麼 當然是俗又有力的那句:最近好嗎 如果沒有回應就要想一下以前的生活喜好 習慣 當下各話語的開頭 ex:還有去吃那間A(店名)你也愛吃的那間,我去買都沒看到妳也去買 現在不喜歡那間的口味了嗎 ======================小弟經驗================================== 話說很久之前某一次我打給前女友(莫名奇妙兵變分手),也是很久沒聯絡 當然第一句就是很俗的那句:最近好嗎 後來就是關心(坐骨神經本來就不好) 所以又是另一各話語的開始 印象中也聊了10多分鐘 ================================================================ 類似這樣 我認為不要讓話語中斷 不然冷下來的要熱又需要一點時間@@ 凡事起頭難更需要勇氣 如同電影情節所說 只要有"心" 人人都是食神 只要有"心" 相信一定可以破冰 加油 一點經驗分享 希望可以幫上忙 ^_^ ※ 引述《MCUNE0 (查.I.P)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 分手後 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 外向 較會與熟人相處 陌生人熟了之後會比較好 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 跟我差不多 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景:之前因為被三二 重新考回去原本系上 但是被分到跟前女友同班 : 當初是對方提分手的 而且把話講的很死 已經分手一年四個多月 : 2.目前狀況:已經沒有恨 所以也不想再去算舊帳了 但就是不知道要怎麼破冰 : 現在雙方感覺就是都在等對方開口 : 3.我的疑問:要怎麼說出分手後的第一句話呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.133.40

09/18 12:55, , 1F
最近好嗎? 還好。

09/18 12:56, , 2F
還有去吃哪嗎? 沒有。

09/18 12:56, , 3F
等等要去哪裡呢? 去忙。

09/18 14:42, , 4F
等一下有課嗎? 沒了

09/18 14:43, , 5F
住以前那邊嗎? 搬了

09/18 14:43, , 6F
以前一起養的貓好嗎? 送人了

09/18 14:44, , 7F
有的女生問這些問題會回->干你屁事...我朋友遇過~我還在

09/18 14:45, , 8F
旁邊~女生不假思索的說出~我想他們以前問題應該不小...

09/18 16:08, , 9F
有那麼糟糕嗎@@?

09/18 18:31, , 10F
安安幾歲住哪?

06/16 12:22, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com