Re: [故事] 永遠只能當人備胎

看板CATCH作者 (在LA遊蕩的人)時間14年前 (2009/09/08 01:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YJJC (YJJC)》之銘言: : 話說男追女隔層山 女追男隔層紗 : 但我的故事 可以說是打破這騙人的鬼話 : 第一次 : 認識兩年的哥兒們失戀 正好我也和男朋友陷入低潮 : 兩個孤單寂寞的人在一起 莫名其妙就曖昧了 : 常常單獨晚餐消夜逛夜市徹夜聊msn等等 : 他說他剛失戀 無法這麼快就接受一段新感情 : 一個月以後 他介紹了他的新女友 認識一個月左右吧 : 我很大方說 恭喜你們 以上,看不出來妳有倒追他的明顯動作 不過倒是看出來妳似乎對感情不是100%的忠誠 (中間過程中,妳完全沒有劈腿踩線過嗎?) 如果是這樣,我只能說這段感情被當備胎是剛好而已 : 第二次 : 也是認識三年的哥兒們 又失戀 : 這次我只好當他的垃圾桶 陪著他 不管他多晚打電話給我 我都陪他 : 他說他再也不談戀愛了 因為他怕了 我沒有告訴他我的感覺 只是陪他 : 因故換工作以後的一個月 他說他交新女友了 而且我是第一個被通知的好朋友 : 我故做鎮定地說太好了 你的新女友好漂亮喔 : 我真該感謝他第一個通知我表示我的確是他的好朋友 一樣看不出來妳有太明顯的倒追動作, 男生有時候會找一些覺得聊得來的女生聊, 不代表她們想把這女生當女友, 正派一點的男生會想把你當抒發自己憂鬱心情的愛情顧問, 邪門一點的男生可能找機會看能不能把妳弄上床 但說到要認真交往,門都沒有,何況你也沒表白 : 第三次 : 還是一個認識四年的哥兒們 我們之間曾經有過關係 但我知道他只是喜歡我的身體 : 其實女人想要找個人陪很簡單 也不知道是宿命或是如何 : 太多男人和我上床只是因為我的身材 我自己也很清楚 : 他失戀失業失意時 只剩我陪在他身邊 : 並非我還喜歡他 只是不懂怎麼拒絕他 也有一些想報復他所以想玩玩他 : 我生病時他來探望我 順道告訴我一個好消息 : 他有了新女友 交往一個月 半年後告訴我他訂婚了 : 我還是包了紅包 這就是你自己不自愛了,把自己搞得這麼廉價, 似乎男人可以不用給妳承諾就先享受妳的肉體 妳自己都不尊重自己了,又如何要這些男人尊重你呢!? 何況還是感情中精明幹練的男人 : 第四次 應該算是最後一次了 : 他抱著我說對我有感覺 說難以控制 : 但他的信仰 他的地位 他的名利 還有他有相交多年的女朋友 : 我默默等待著 但兩個月後 : 他有了新的女友 是另一位剛進公事的新同事 : 這一次我甚麼也沒說 我還是原諒他的欺騙 我不太懂他的名利 地位是高到什麼程度, 但如果他真的是個條件在99%的男生之上的人中呂布, 那麼妳就該惦惦自己的斤兩,別把現實想成像偶像劇那麼簡單 要飛上枝頭變鳳凰,不是不可能,但機率本來就微乎其微, 所以在這個case中,妳遇到這樣的結果,也不用太意外了 : 大概是對我而言 甚麼都不重要了 愛情也沒甚麼好期待了 : 哀莫大於心死 不重要了 無所謂了 : 很好笑吧 : 是啊 無法接受新的感情 是無法接受我的感情的另一種說法 : 但可以接受其他可愛女孩的感情 : 是啊 無法忘記上一段戀情 是我永遠比不上前一任女友的另一種說法 : 但有更好的女孩可以比得上我 : 怎麼會有人笨這麼多次呢 現在才聽懂男人的話呢 : 也好 認清真面目也認清自己的宿命 我已經一年多不再和男人有交集 : 我真的怕了 怕了這種有事鍾無艷,無事夏迎春的惡性循懷了 : 好厚重的一層防彈紗 是吧 試著改變自己對待男人的態度,認真對待自己的肉體跟自尊 不要傻傻的覺得有肉體或一些親密關係,就能套牢男人 不是每個男人都這麼純情 男性因性而愛,女性因愛而性,雖不是100%的真理,卻也相去不遠 當妳跟他發生關係的時候,也許妳心中自認為對方必然愛妳, 卻忘了男性天生的慾望,而這種慾望是不帶感情的 別一出問題就以為是長相,問題不在於附圖 長相與否,不要這麼膚淺! 再漂亮的正妹,如果不懂得保護自己, 一樣只是被更高竿的男人玩弄而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.224.113

09/08 01:37, , 1F
中肯! 我覺得原PO缺少了人生的目標 不是只有愛情而已

09/08 07:56, , 2F
都說得很好~!

09/08 11:17, , 3F
嗯 推

09/08 11:49, , 4F
是啊我甚至覺得應該是失戀->曖昧->低潮才對..

09/08 11:51, , 5F
而且為什麼老是要撿那種剛失戀的

09/08 11:51, , 6F
沒經驗的男生 或者單身一段時間的 你就不要嗎

09/08 11:51, , 7F
我覺得男生有些本性上的弱點 女生也是

09/08 11:51, , 8F
就是總是喜歡去拿別人手上的..

09/08 11:59, , 9F
因為有人幫你驗證過的 比較不會是地雷嗎?

09/08 12:00, , 10F
又換個角度說 如果沒有其他競爭者 人家會看重你嗎..

06/16 13:05, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com