Re: [請益] 讓自己變得更女人的書?

看板CATCH作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/09/05 23:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《allpink (forgot)》之銘言: : 因為本身是讀理工科的 : 個性常常被說中性 也不懂得怎麼跟男生溫柔體貼撒嬌 : 我很想變成很女人的女生 : 外在條件我已經算不錯了 : 但是就是個性(眼神..動作等等) : 可能接近我的男生剛開始會被我的外表吸引 : 但是最後會因為我個性很中性而變成哥們 : 常常喜歡我的我不喜歡 : 我喜歡的男生卻不喜歡我 : 我也比較容易吸引到個性較中性的男生(偏女性的那種) : 可是我都對他們沒有興趣 : 有人可以教教我怎麼樣讓自己個性變女人一點嘛??? : 或是推薦的書也可以 : 謝謝:) 我覺得 妳沒必要改變妳自己甚麼 做妳自己就可以了 (頂多偶爾看幾本世界文學名著 或者根據名著拍成的文藝電影) 妳說喜歡妳的男生 妳不喜歡 但妳喜歡的 卻不喜歡妳 可見 還是有男生會喜歡妳啊 這種事發生在很多人身上啊 (連流行歌也常這樣唱啊) 至於妳說男生偏中性 (有點女性的那種) 我覺得 這沒甚麼不好啊 只要他專情 做人有原則 個性柔和點 有甚麼關係嗎? (這樣中性的男生 才難得吧!) 最怕那種陽剛 尤其還大男人 看不起女人的那種 (很原始 沒人文素養的那種) 這種男人 才要敬而遠之吧! -- 子女應冠父母雙姓部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123 我只是結婚,不是嫁! (小孩雙姓,不拿夫家聘金/餅錢,不取用住公婆,除夕夜陪自己爸媽過,兩性平等平權!) 現在是女男可以(從姓)平等的時代,小孩從父母雙姓,除夕夜,孝順自己父母等等,都是 很基本的權益,沒甚麼好女男不平等的! <( ̄︶ ̄)> 英、法、德、美、韓、大陸、阿根廷等國,有越來越多人使用雙姓; 布裘戀、妮可基嫚、 茱蒂福斯特的小孩也雙姓! v( ̄︶ ̄)y http://tinyurl.com/47arho

09/05 23:22, , 1F
可是我是大男人!難道大男人就有錯嗎??
※ 編輯: ami65 來自: 61.231.234.213 (09/05 23:36)

09/05 23:38, , 2F
大男人對我來說 很難相處 當他女兒的人 也很可憐

09/06 00:00, , 3F
如果做自己是有害的,那當然要改。

09/06 00:09, , 4F
傳統女人不但沒做自己 還扭曲變形 甚至得憂鬱症 害小孩擔心

09/06 00:24, , 5F
我愛大男人阿~~>///<

09/06 00:24, , 6F
(奔)

09/06 01:28, , 7F
大男人? 在日本很多~~ 看看日本女明星們的婚姻 就知慘不慘!

09/06 02:33, , 8F
正妹永遠在隔壁班

09/07 19:38, , 9F
當大男人的女兒很慘= =

06/16 13:14, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com