Re: [議題] 情人節能不能跟喜歡的女孩示好呢?

看板CATCH作者 (生活是自己的)時間14年前 (2009/08/28 15:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a29878369 (柳生劍影)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : 每年有二次情人節,一個是西洋情人節,一個是七夕情人節,每年的那二次情人節, : 我一定會跟我喜歡的女孩子示好,但我發覺女生的回應都不太好。 : 例如…從此不再理會我或是直接將禮物扔垃圾筒! : 2.我要問大家的問題是: : 難道是男生不能主動在情人節跟喜歡的女孩子示好嗎?若都沒表示,女生是不是不知道 : 男生對她有好感呢? : 3.我對於這個議題的看法: : 今天又是一年一度的七夕情人節,我一樣有跟喜歡的女孩子示好,但這次我的做法是… : 同時給她和她的二位朋友各一個金莎巧克力。 在這個女性意識抬頭的年代~ 男女間的界線漸漸開始不明確~ 所以曖昧這個名詞越來越常出現~ 原po應該是受到女性友人主動聯絡~ 而出現對方對自己有好感的錯覺~ 我相信 這的確很容易讓人亂想~ 小弟也常這樣想像(誤...) 不過這時要做的應該是綜觀全部的資訊 從各方面的互動來評估 對方是有意 還是無情 自己則是小步小步的踏進 慢慢測試對方的底線 建立出進可攻 退可守的戰局 例如:邀約.陪伴.送禮!?....等等 收集情報.例如對方喜好.煩惱.甚至有無心儀對象 建立一擊即中的機會 過程中切忌浮動.輕挑~ 畢竟女人心海底針~ 一子錯 容易全盤皆錯~ 以上是小弟不負責亂談 請鞭小力點 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.152

08/28 16:12, , 1F
推一子錯 容易全盤皆錯

08/28 16:13, , 2F
需留意太過小心的話 女生會失去興趣 要自在自然一點

08/28 16:14, , 3F
如果是年紀成熟一點的女生 其實不會太在意一點小錯誤

08/28 16:14, , 4F
要的是這個男生基本的點有沒有達到 然後又懂不懂她的心

08/28 16:15, , 5F
年輕一點的女生話...的確是會在意過於唐突的舉動

08/28 16:52, , 6F
推太過小心的話,女生會失去興趣哦~XD

08/28 18:32, , 7F
小不小心~就要看挑戰者的等級囉~~~~呵呵呵

08/29 02:56, , 8F
感恩…謝謝…我知道了…淚堆…

06/16 13:45, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com