Re: [議題] 你、妳 槍聲症候群嗎?

看板CATCH作者 (生性低調...)時間14年前 (2009/08/26 17:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a14142222 ()》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : : 情人節突然想到的~.~ : 怎麼感覺到淡淡的哀傷... : 2.我要問大家的問題是: : : 請問大家喔 對一個打過你槍的人,過了幾年 : 又聊了起來她 這時你還是喜歡她 你會再一次出擊嗎? : 還是害怕槍聲繼續保持好朋友關係呢? : 請問男生追女生 不過女生是國立學校 男生是私立 : 女生比男生優秀 : 男生會在意 這種事嗎? 會放棄告白嗎? : 我想聽聽網友們的感想!!! 雖然我知道你要問甚麼,只是覺得你這樣問是有些先決條件 例如:你們現在的關係?   還有他現在的情況? 在這些條件言明之前,可能是比較難下定論 那麼多年了,你還喜歡著他,這也代表是個癡情的人。 但是癡情跟幸福可不相等,這希望你弄清楚。 如果很熟他又沒有男友,那就追了呀。可是如果關係因為之前被打槍一直很差, 那你可能要三思了。這樣去追可能會造成自己痛苦。不過我也有看過人, 是為了讓自己斷了對那個人的思念。為了那個槍去追的 = = 雖然我很難理解啦,可以講給你做參考。 如果第二點那個學校的問題下,對我而言啦,其他廣大的男性我不清楚。 多多少少會介意吧,畢竟還是希望能力不要差距太大,不然也會對自己造成壓力。 但是如果真的喜歡到了,你要想的就是怎麼提升自己。讓自己到達跟他一樣的程度, 這比在那邊自怨自艾還更有實質效果。不論你高中成績如何,大學就是念那, 自己要好好調適,好好充實這才是比較好的方法吧... 希望能有解答到你 大家 情人節快樂 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.74

08/26 19:05, , 1F
我會保持關係 再深入一步說不定會換機關槍打死勒11

08/26 23:01, , 2F
謝^2 你細心回答^.^

06/16 13:52, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com