Re: [故事] 好人的心路歷程(關於"不要告白")

看板CATCH作者 (北海道)時間15年前 (2009/08/06 17:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《Xoll (宙)》之銘言: : 在成為女朋友之前我對她都只有正面、讚賞、誠懇和溫柔而已 : (或許有機會可以寫我的方法XD 但只有成功一次的經驗不知道參考價值有多少就是了) 我想問: 如果你知道這個女生同時間除了你以外還有其他約會對象, 甚至你不是第一順位選擇, 那正面、讚賞、誠懇和溫柔這些積極正面的思考方式, 是否還適用? 如果在這種情況下我用不出來, 是否代表我修養不夠?(太嫩了)  或人之常情?  所謂的沉住氣,指的是一對一的情況嗎? 若有其他競爭者,要如何沉住氣? 其實我不覺得我比其他競爭者差, 只是遇到這種競爭狀況不知道為何心裡總是怪怪的, 我這樣是正常的嗎? 或是自信心不足?    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.109

08/06 17:46, , 1F
沉的住氣不一定加分,沉不住鐵定扣分.......

08/06 17:47, , 2F
而且大前提是你有女生想要,並且獨特的優點......