[請益] 辦公室戀情分手後如何解決

看板CATCH作者 (GO★FIGHT★WIN)時間15年前 (2009/08/04 16:01), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 分手後 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 1.問題背景: 這段感情交往前很美好 可是交往後完全變調 女方沒準備好 雙方的溝通有問題 一直都是我再說 她在聽 問她什麼 或跟她聊什麼 她都不說也不講 都只是聽 交往前反而不會 這樣的關係很怪 我受不了 第一次也是因為這個原因而分開 然而過了幾天 女方說他還是喜歡我 又讓我陷下去 結果...同樣的問題再度出現 她始終不願意做任何的溝通 而這次卻讓我掉入漩渦 2.目前狀況: 分手了 對於過去 女方始終不想提 而我...由於前後兩次 所以深陷其中 最近一直在整理自己的情緒並想要恢復 但每天到公司上班 一看到她 我就...一整個很難受 ........... 而目前相處的情形是 感覺做朋友都很難了 而我現在的心態是 該怎說...哀 回不了交往前的過去了 也不可能再交往了 (那樣的相處模式...光想到就令我痛心) 我只想避開她 讓我能在公司專心的做事 然後小弟 在公司內滿被重用的 算是部門主管之下 同仁之上 暫時也無法離職 3.我的疑問: 我...要如何調適呢 事情已經過了快三個禮拜了 還是就換到一個可以避開她的位置呢 我覺得這辦法對我來說是最好的 不知版上的各位 有其他建議嗎? 拜託了 主管覺得我最近效率變慢了 還找我去關心一下 另外還有個案子要趕阿~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/04 16:15, , 1F
順便問...女方...到底在想什麼...

08/04 16:57, , 2F
小心你的工作啊...

08/04 17:51, , 3F
什麼都是假的 做好自己工作本份再來談

08/04 19:58, , 4F
麥克很重要 別為了女人這麼傷心 重新交一個吧!

08/04 22:31, , 5F
到那種生離死別的感覺了嗎? 我前女友現在是我屬下的女友~~

08/04 22:32, , 6F
我活著也還好好的 加油!!!學著適懷~~

08/05 01:20, , 7F
哈 有回有推~! 謝你們
※ 編輯: koshitak 來自: 219.71.0.160 (08/05 01:22)

08/06 11:36, , 8F
工作第一 真的 感情趕快解決掉 然後就專心工作 過來人~

08/06 11:38, , 9F
女方在想什麼不用管了 反正分手是確定的

08/06 11:39, , 10F
為工作付出一定會有收穫的 但感情卻不一定