Re: [請益] 有搭訕小七速成的方法嗎..

看板CATCH作者 (屎硬!)時間15年前 (2009/07/30 00:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lai0672 (黃金會員)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 我家附近的小七 最近 新來了 一位員工 : 還蠻可愛的 想認識 : 我有在板上做了一些功課 但那些 需要用時間去換取.. : 2.目前狀況: : 而且這幾天 我都有去 但他似乎很忙 : 都在補貨 所以 他應該也不知道我 : 我有偷看她名牌 是"實習"不知道是不是真的在實習 : 還是只是做暑期的 所以才拿個實習的牌子給他戴 : 怕是 只做暑期的 : 所以才來這裡問 有沒有速成的方法 : 3.我的疑問: : 今天去的時候 她燙了頭髮 : 本來想衝的 說" 你燙頭髮唷?" : 最後想說 如果不認識的人突然跟我說" 唷 你剪頭髮喔" : 我應該會嚇到吧 所以就此作罷 : 有請板上神人 多多指導了 謝謝! 我之前高中的時候也有搭訕7-11的店員 不過那時候是剛好想要去認識 不知道怎麼說 好像無聊一樣 剛好7-11妹長得也很可愛 每天放學就是去買點東西 因為都跟同學4.5個一起買 所以我不一定會消費 但是我每次買都是買一樣的幾乎吧(老梗了xd) 剛好那時候是在情人節前夕左右 情人節就想說該衝了 同學都在外面等著我出糗 我一個人進去買一條4顆裝的金沙 結帳時候就跟他說這個送給你 他先是發愣了一下 然後他同事在旁邊偷笑= = 當下真是最長的時間 後來他給我發票之後我就離開了 好像有兩三天沒去買東西 後來隔幾天後我直接去跟他要聯絡的方式 他給了我及時通 原來是我學姊 也有男友了 這是一個方法 給你參考看看 剛好七夕也快到了 多觀察吧 慢慢培養感情 到現在我發票還留著現在回想真甜美^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.115.88

07/30 00:38, , 1F
好青春XD

07/30 01:06, , 2F
那張發票....沒有對對看嗎?

07/30 01:34, , 3F
若不小心中了200萬,會忍心拿去兌獎嗎?

07/30 01:44, , 4F
廢話!對了把全部的金沙都買了送她呀

07/30 11:52, , 5F
都什麼年代了還金沙 你不知道我不喜歡吃甜食嗎?

07/31 11:08, , 6F
原PO說他之前高中 那年代不送金沙送啥

07/31 15:38, , 7F
有人眼紅的模樣真令人發笑