Re: [分享]街頭搭訕實錄(1)

看板CATCH作者 (捕捉生命的感動)時間15年前 (2009/07/21 00:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
化妝品那段故事~讓我聯想到~ 去年學期初的時候~ 每學年都會舉行社團博覽會~ 各大社團都會全員出馬的去拉社員~ 學長們都會戲稱~這是正妹博覽會!! 小弟我身為豬哥學長~自然也會去看看~ 美其名是拉社員~其實會不斷的找正妹拉咧~ 然後晃阿晃的~就跑去啦啦隊的攤子哈拉~ 我看上一個青春活力的大眼學妹~ 就一直聊阿聊阿聊的~ 聊到最後~我就問他:ㄟ~學妹~我可以跟你要MSN嗎?? 他似乎面有難色一直看著我~然後轉頭過去問他男朋友~ 說:我可以給他嗎??? 我當時就囧在那邊~難怪我一直覺的有人在他後面~非~常~的~火~大~ 然後馬上硬凹:不要誤會啦~我是覺得他旁邊的女生很可愛(不相干的人)~ 想跟他要啦!! 當然~那個女生有給我~似乎也滿好聊的XDD ====================================================================== 這個故事告訴我們~想搭訕女生... 眼睛還是要張大點... 不然怎麼死的都不知道XDD -- 壯士斷腕 嫖客斷鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.27

07/21 00:16, , 1F
蝦瑕閜煆

07/21 00:21, , 2F
沒關係,本來就只是想認識像妳這樣優質的朋友而已!

07/21 00:23, , 3F
如果男友在就連她男友一起認識也可以啊!

07/21 12:00, , 4F
其實大部有男朋友的女生,她的男朋友都不會有暴力傾向~真的

07/21 13:37, , 5F
你只是沒遇到壞人而已

07/21 20:10, , 6F
還好你硬凹的快 佩服你的反應

07/21 20:11, , 7F
還要到旁邊的女生的 誇張但我佩服

07/22 01:53, , 8F
還記得強者我同學只是跟正妹攀談 被30台機車圍住...

07/22 01:54, , 9F
不是都沒有暴力傾向 只是你還沒遇過而已...

07/22 01:55, , 10F
更何況有些女生會覺得男生為她爭風吃醋感到有趣