Re: [請益] 請問她是在生氣嗎

看板CATCH作者 (秘密)時間15年前 (2009/07/12 00:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝大家的回應 大家講的這些我都有仔細想過 也是對方一直猶豫的點 因此我有給對方承諾 我的年紀也差不多了 因此交往一兩年也是可以結婚 而因為小弟雖然家境不算富有 但是還算小康 有車也有房 雖然不能算是我的錢 但是我也會認真工作賺錢 在科技業雖然現在不景氣 但跟其他行業比起來 至少還可以勉強算高學歷高收入 而對方之前被劈腿過 所以有年紀輕容易受到誘惑的陰影 因此我也極力的想表現出我不是那種人 讓對方相信 雖然我看板上大部分人的文章都會說如果不行就不要浪費時間或放太多 但是我自己知道自己真的很難得很難得會很喜歡一個人 所以一直不放棄 但是卻真的很痛苦 因為對方態度忽冷忽熱 而我的心也跟著對方忽上忽下 對方給我的微笑是溫暖的 但是給我的等待卻是寒冷的 而我也知道太黏的問題 但是就是知道對方很容易冷掉 所以才想要不斷的加溫 當然我知道可能會有反作用 就像現在 我剛剛問的結果才知道 對方說 不想男朋友以外的人把她當成是他的誰 可是上禮拜差不多這樣 又好好的 這禮拜就又變這樣 她說可能是她這禮拜剛好壓力很大 所以脾氣很不好 總而言之 我要努力的路真的還很遠 最後也知道可能會是一個一場空 但是還是希望她快樂 或許她真的不需要我的時候 我就要自己摸摸鼻子離開了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.89

07/12 01:22, , 1F
加油!!!!!

07/12 01:47, , 2F
加油 我也努力過 現在放棄了 捨不得阿~~~

07/12 10:21, , 3F
加油~

07/12 11:21, , 4F
加油,姐弟戀下,男方要給女方更多的信心,不是黏

07/12 11:22, , 5F
保持聯絡,但是自己的心要持平,越想掌握對方行蹤,

07/12 11:24, , 6F
越容易讓自己失衡,同時也激起對方的反感,要拿捏好