[請益] 大四了要怎交朋友(女性)..

看板CATCH作者 (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/07/11 16:20), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:(男/女) ->發問者性別問題類型:認識 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:還滿好說話的 跟女生說話沒甚麼問題 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:非指定對象 (請以20字內敘述對方的個性):承上 無 1.問題背景: 我目前大三升大四 差不多要準備未來出路 所以社團可能沒甚麼辦法加 但是想在畢業前多認識一些女性朋友..因為我這三年社團沒參加過幾個 有參加的我都沒啥興趣繼續參與 所以其實熟的女性朋友是0個 認識的大概有20來個吧 2.目前狀況:同上 3.我的疑問: 我想請問一下大學生除了路上看到正妹去搭訕認識(被打槍) 或者是參加社團認識女生這些方法外還有甚麼? 我不敢路上搭訕=>失敗 社團沒啥時間=>失敗 上課同一組認識=>有試過但是都是外系的 一個禮拜見面一次很難熟啊=>失敗 -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.77

07/11 16:42, , 1F
你怕失敗 那什麼都不用談了

07/11 17:04, , 2F
第三個 其實也不用什麼特殊的東西 反正就找個藉口出來

07/11 17:05, , 3F
玩一玩就熟了吧...朋友不就是這樣來的嗎

07/11 19:12, , 4F
我還沒約女生出去過...感覺很容易失敗!!!

07/11 19:12, , 5F
不過我也有試過跟女生搭訕要msn=>被打槍2次.....

07/11 19:42, , 6F
119大學要把妹很容易不是嗎?

07/11 20:51, , 7F
一個字 敢不敢的問題 做就對了 不用想那麼多

07/12 11:20, , 8F
失敗乃成功之母 去衝吧!! 在不衝就沒機會了

07/12 18:28, , 9F
其實 我想推簽名檔XD

07/12 19:56, , 10F
推簽名檔...癢癢水是哪招= =a

07/14 00:24, , 11F
其實高中有人追過你阿.. 一定是你大學太宅了 哈me too