Re: [請益] 想挽回友情...

看板CATCH作者 (醉拳大叔找大嬸)時間15年前 (2009/05/20 12:58), 編輯推噓64(6404)
留言68則, 63人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大叔今天的心情還不錯 但是!!!!如果你以為 這樣我就會慈眉善目 和顏悅色的講給你聽 天真 真是太天真了 心情越好 文章就越辣 請服用 一樣身為水瓶男 我只覺得 你是水瓶之恥 傳說中的說一套作一套 現在大學是很難考是不是??? 都重考兩年了 還在想把妹??? 我看你也沒救了 他媽的 人家跟你本來就不熟 你是在衝啥小??? 找你出去玩 重新恢復聯絡 你就一次要把他砸掉 爽啦 他也不鳥你啦 朋友也不鳥你啦 如果這是你要逼你自己認真唸書的手法 那我只能說 你真是重考界的櫻木花道 跟老爹一樣 有壯士斷腕的決心 (不知道有沒有人發現 大叔特愛用灌籃高手來作比喻) 可是你不是呀 念不下書 他是你同學對吧 請問一下 那個女生有沒有重考 如果沒有 今年你考上了 他大三 你還是個小大一 你是拿什麼跟人家把妹??? 你再混嘛 再混嘛 都不要念嘛 今年再考濫一點 等到你高高興興抽到再來一次 還是進去還欠國家的一年 人家都準備畢業了 你他媽不是個小大一 就是個菜兵 共通點 就是菜 菜你就要認份呀 你告訴我 你現在拿父母錢在那邊重考呀重考 你是憑什麼跟人家在那邊情呀愛呀的 一個人 如果對自己都沒有辦法負責任 別人怎麼指望敢把幸福交在你手上??? 沒錯啦 愛情超偉大的呀 生命誠可貴 愛情價更高嘛 問題是 所謂愛情 所謂友情 都是有來有往的 你這連單戀 都還不太算 沒看到之前都OK 一碰到面的那一個MOMENT 你就又他媽 要爆了 結果 當然是真的 爆了 你想讓他知道你的感覺 現在你想當朋友 你想他怎樣怎樣...... 都是你想 什麼時候輪到我想???輪到他想?? 你念舊 你重感情??? 天呀 不用再為自己的無知 失敗找藉口了吧 明明就是自己亂搞一通 文章可以不用寫的那麼可憐沒關係 你都在想你是怎麼樣怎麼樣 你有沒有想過別人怎麼想 你煩惱的 也只是別人怎麼想你 媽的 自我主義也該有個限度吧 那個女生封鎖你 我猜 你也不用想太多吧 不想跟你講話 包括你那些所謂不想失去的朋友 我可以跟你講 他們在想什麼 討厭你???不會 覺得你很煩???不會 當然不會 那到底是什麼 告訴你 就是把你當成一個白目而已 出來玩 就是要HIGH 就是要大家都能玩在一起 不是有人在那邊鬧場 你的行為 就是鬧場 就是白目 沒有誰想跟白目交朋友的 他們是 那個女生是 我也是 : 我承認 : 我真的是太喜歡她了 : 放不下她 : 那是當然的 : 一個從國中開始就有好感的人 : 像我這麼念舊的人 : 喜歡了這麼多年 : 怎麼是能說忘就忘的... : 我一開始也很難接受只能和她當朋友的事實... 看看你這一段就好 我想請問一下 你有沒有跟人家交往過 如果你沒有 喜歡這麼多年 你中間有多久沒跟人家聯絡過 你為了他 你做過些什麼 還是只會嘴泡 掛在嘴巴就算喜歡 那他媽 從徐若萱還在少女隊時 我就喜歡他 到現在快15 6年了 我也一直喜歡他呀 那他也不跟我在一起呀 我要不要去跳海??? 不能接受只是朋友的事實 沒有人要你接受 你不接受也是你家的事情 事實是什麼????!!! 事實在你砸鍋之前 你也不算他真正的朋友 充其量都是你自己在幻想 你他媽的 你能作什麼 先把書給我念好 再者 麻煩改正你自己的個性 認清事實真相 悲觀沒什麼不好 水瓶的人 應該是很重視朋友 而且事情看得很開,有智慧的人 麻煩 當個像樣一點的水瓶座 你不知道怎麼做最好??? 我可以告訴你怎麼做最好 麻煩不要再騷擾人家就最好 對他好 對你也好 禮物 我想它不缺吧 先好好改變你自己 你現在作啥米都是多的 都是反效果的 等到時間過了 你改頭換面了 重新遇到朋友 可以把這件事情拿出來開玩笑了 朋友就回來了 : (請以20字內敘述自己的個性): : 熟的人就還好 對不熟的人話不多(不知道要聊什麼) : 悲觀 水瓶男 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 個性很好 對每個朋友都很好的人 : 漂亮 愛玩 朋友多 受歡迎 : 非常聰明的雙子女... : 1.問題背景: : 詳情可以看一下我的上一篇文章...拜託大家給我一些建議>"< : 我們幾個朋友都是國中同學 : 原本我跟他們沒什麼交集的生活 : 都是因為他們今年二月約我出來玩才開始的 : 他們幾個 : 是在之前就已經互相很熟的 : 只有我一個人是後來才融入他們 : 而她 : 是我在國中的時候 : 就喜歡過的人 : 我現在已經後悔衝動了 : 好懊惱... : 如果我沒有跟她告白 : 如果我沒有一時控制不住 : 而只是像對待普通朋友一樣 那現在 : 他們也會把我當成好朋友對待 : 那麼我還是可以偷偷地喜歡她 : 而且 : 又多了好多和他們一起出去玩的機會 : 如果能這樣的話 多好 : 可是現在說這些都太遲了>"< : 我好想把失去的友情挽回來 : 但是卻不知道該怎麼做 : 因為現在 : 每個人都不太相信我了 : 對我也比以前冷淡多了 : 現在就算我再說什麼 : 大家也都只會覺得我是有目的的...只是為了想看她 : 唉... : 我是真的很想繼續和所有人當朋友啊... : 我不想要失去和我有過共同回憶的朋友... : 我承認 : 我真的是太喜歡她了 : 放不下她 : 那是當然的 : 一個從國中開始就有好感的人 : 像我這麼念舊的人 : 喜歡了這麼多年 : 怎麼是能說忘就忘的... : 我一開始也很難接受只能和她當朋友的事實... : 可是現在 : 好像連朋友都當不成了 : 我才知道有多麼難過 : 我不要變成這種最壞的情況阿... : 而她上個月底把我封鎖後 : 我也無言了... : 我真的不知道 : 她對我的看法究竟是怎麼樣 : 真的有這麼討厭我嗎? : 我也只是想跟她線上聊而已... : 電話也沒打... : 也沒在她上班的時候去看她... : 為什麼 她還是會覺得我煩呢... : 我永遠也搞不懂女孩子的心... : 2.目前狀況: : 她前幾天不知道是為什麼 : 原本把我封鎖的MSN突然解除了 : 而我一開始不敢煩她 : 過了兩天之後才敲她聊天 : 但是 : 不知道為什麼 : 聊了兩天後她又把我封鎖了.... : ....我真的愈來愈沒自信了.... : 根本不知道是什麼地方讓她不高興 : 只不過是看她很晚才出現 : 她一上線我就馬上跟她打招呼....就這樣而已>"< : 唉... : 雙子女孩的心到底是怎麼想的呢? : 我已經無法自拔了 : 我真的不知道該怎麼做 : 才可以不要難過 : 我要怎麼挽回這些朋友呢? : 現在每個人都不理我了 : 看了她的網誌 : 昨晚她朋友們提早幫她慶祝生日 : 也都沒有人跟我提過 : 這種被排擠的感覺真的好難受 : 我好希望能像以前那樣 : 還是朋友 : 都已經快要考試了 : 可是 : 讀不下就是讀不下... : 睡不著就是睡不著... : 雖然她的相簿裡 : 還有擺著兩個月前我和他們一起出去玩的照片 : 我和她的單獨合照也都還沒有拿下來 : 可是我總覺得 : 她已經不把我當朋友了... : 雖然他們說過 : 如果有機會的話 : 還是有可能會約我出去 : 可是連這麼重要的聚會都沒有約我 : 想到昨晚 : 他們一群人玩得那麼高興 : 而我卻是這麼孤單 : 我就好難過..... : 我最害怕的 就是這種孤單感覺 : 我已經想通了 : 即使這輩子永遠不能和她在一起 : 我只要能擁有他們那些朋友 : 就是我的幸福了 : 我真的是一個很念舊的人 : 很會去回想那些已過了多年的往事 : 我的快樂 好像都是建築在回憶上 : 明明都是同樣的事情 : 但是感覺 : 多年前的回憶就是特別美 : 所以 : 我真的很不想失去他們 : 雖然我還不敢說跟他們熟 : 但是 都是我認識了那麼多年的朋友... : 3.我的疑問: : 1.我要如何挽回和大家的友情? : 什麼都不做? : 等他們的情緒平淡了一點之後 : 看會不會主動找我 : 不過我也很害怕 : 會就這樣把我忘了... : 但是 找他們說話 : 我怕他們又會對我很冷淡... : 現在的心情好煩 : 2.我要如何面對她? : 她封鎖我是代表不想跟我說話吧 : 那我該怎麼做 : 是要 就這樣消失嗎 : 可是我好想把我的感覺告訴她 : 還是要打電話給她 : 或是去找她? : 這樣她會不會覺得我很煩呢? : 好痛苦...怎麼想都想不出答案... : 3.還有 我該送她禮物嗎? : 她的生日要到了... : 唉... : 明明都一樣是關心 : 有些人的關心就覺得高興 : 有些人的關心就覺得厭惡 : 而我是被厭惡的那一個... : 我真的好想付出所有我能做的 : 但是我卻不知道做 : 才是對她最好的 : 4.我現在的生活該怎麼過下去 : 大學聯考快到了... : 都已經重考第二次了... : 我卻還在想著她而讀不下書... : 我真的不知道....我的路要怎麼走.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214

05/20 13:05, , 1F
頭香
※ 編輯: OnAero 來自: 59.125.211.214 (05/20 13:18)

05/20 13:09, , 2F
南無阿彌陀佛

05/20 13:11, , 3F
有夠精譬 大叔推!!!

05/20 13:17, , 4F
大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 13:25, , 5F
推大叔!!!! 寫的狠辛辣可是又很有道理

05/20 13:27, , 6F
大叔魂!!

05/20 13:30, , 7F
good!!!

05/20 13:33, , 8F
我可以解讀為: 愛之深責之切嗎 XD

05/20 13:45, , 9F
未推先看~~~

05/20 13:53, , 10F
好爽啊!!!先顧好課業吧~~~這是你現在應該做的

05/20 14:03, , 11F
大叔魂!!!!!!!!!!!!!

05/20 14:03, , 12F
真的很中肯~~~~

05/20 14:16, , 13F
大叔對水瓶座有特別的照顧喔..特別深沉的ㄧ棒..希望原po懂

05/20 14:18, , 14F
推倒大叔(誤)

05/20 14:38, , 15F
哈哈....寫的很辛辣,但...邊看邊笑也~哈哈!!!

05/20 14:39, , 16F
大叔也間接解答我的狀況了(淚)我會努力改變自己的!!

05/20 14:48, , 17F
大叔真的很棒!!

05/20 14:51, , 18F
大叔中肯魂

05/20 15:53, , 19F
純推大叔魂

05/20 16:26, , 20F
推倒數兩句!!

05/20 16:49, , 21F
推XD

05/20 17:08, , 22F
大叔喜歡徐若萱這型的,女板友們快筆記~

05/20 17:42, , 23F
推啊~~~~~

05/20 17:54, , 24F
推啊

05/20 18:24, , 25F
推~~~

05/20 18:30, , 26F
水瓶耶耶~~~~

05/20 18:31, , 27F
我也是水瓶男

05/20 18:34, , 28F

05/20 19:04, , 29F
同為水瓶~推

05/20 19:08, , 30F
一針見血 寫得真棒

05/20 19:35, , 31F
看到大叔這篇 不經冷笑了兩聲 真是辛辣0.0... 推推

05/20 20:42, , 32F
多謝大叔,被罵過之後感覺心情好多了...

05/20 20:43, , 33F
原來你也是瓶男...同是瓶男怎麼差那麼多...囧

05/20 20:43, , 34F
她交過兩個男朋友,也都是瓶男....嗚>"<

05/20 21:11, , 35F
推熱心大叔

05/20 21:14, , 36F
簡單.明瞭.夠殺~y

05/20 21:18, , 37F
水瓶推

05/20 21:42, , 38F
真是經典~~~狂推大叔XDDDDDDDDDDDDD

05/20 21:51, , 39F
個性的確需要改變 原原po還不夠成熟吧

05/20 22:03, , 40F
原PO不是心情好就罷了 你有更重要的事 關掉PTT吧

05/20 23:02, , 41F
推精闢的見解

05/20 23:04, , 42F
水瓶萬歲~

05/20 23:17, , 43F
大叔中肯ㄚ...

05/20 23:52, , 44F
推!!!

05/21 00:47, , 45F
推大叔最後兩句話...太中肯了

05/21 00:59, , 46F
推推~

05/21 01:33, , 47F
大叔我笑了~ 同樣是水瓶 思想就是有差^^

05/21 03:20, , 48F
大叔一針見血!!! 中肯!

05/21 04:14, , 49F
大叔中肯!XDDD

05/21 11:20, , 50F
同為水瓶,我推!!!

05/21 11:27, , 51F
水瓶人再幫推!!! 希望原po可以聽得進大叔的話

05/21 11:31, , 52F
看大叔文,自己都受到鼓勵了=ˇ=

05/21 12:31, , 53F

05/21 12:33, , 54F
看大叔文必推

05/21 13:14, , 55F
大叔你太妙了XDDD

05/21 13:40, , 56F
除了推文~~沒有其他想做的事情了XD

05/21 13:41, , 57F
大叔慈悲~~~又解救了一個人!!

05/21 14:19, , 58F
推"一個人 如果對自己都沒有辦法負責任 別人怎麼指望敢

05/21 14:20, , 59F
把幸福交在你手上??" 現在一上CATCH 就會a OnAero!!

05/22 00:49, , 60F
大叔~~~~~~~~~~

05/22 02:08, , 61F
水瓶人真的聰明

05/22 02:18, , 62F
大叔~~~~~

05/24 14:21, , 63F
大叔也是水瓶阿..可以順便幫我解惑嗎

05/25 19:37, , 64F
大叔是水瓶男!! 推水瓶!!

05/26 14:53, , 65F
推水瓶~有智慧的星座XD

05/30 20:42, , 66F
大叔的好.....已非文字可形容.........

06/05 00:54, , 67F
我也是水瓶,推一下!! 謝謝大叔,我也還要更努力

06/05 22:49, , 68F
大叔中肯!!