Re: [請益] 不想要放手

看板CATCH作者 (洋蔥)時間15年前 (2009/05/04 09:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《cksky (CK的天空)》之銘言: : 我在文中看到兩件事 : 毆打?! 是的,他打我,而且不只一次 : 不只一個新歡且上床?! 但是他一直跟我保證沒有,是我自己發現的 他到處騙人不帶套上床,這是對方那女生告訴我的 : 另外我又在文中感覺到兩件事 : 懷孕好像不關他的事 因為他覺得這不是他的小孩,對於這點我真的很無言 因為我天天跟他在一起,幾乎是24小時都在一起 而他到處跟他的新歡們說我跟他已經分手兩個月了 而實際上我們四月初才吵架,而那時也才正式搬出來離開他 我四月中就告知他我有孩子,已經一個多月了 我不能接受的是他竟然為了想脫罪而誣衊我 我這輩子就只有他一個男人,他很了解我,竟然還這樣對我 : 你沒做錯事卻在"挽回" : 我知道感情中要抽身不是旁邊的人一句他是爛人他不值得你這樣就可以真的分手 : 你說他不是一個花心的人 : 所以你是說他跟別的女生"們"親密是一種的天性囉? : 那你怎麼會跟他吵偷吃這件事? 因為他在跟我在一起的時候,是真的很專情,也不會去跟別的女生怎麼樣 全心全意的對我,這次會這樣我也很錯愕 : 感覺得出來你真的很愛他,不然不會合理化他跟別的女生互動的情形 我是真的很愛他,很多人說沒有人會沒有誰而活不下去 但是我真的有這種感覺,每天過的都很辛苦 : 也或許懷孕讓你亂了分寸,大家都會說,婚前偷吃=婚後偷吃=隨時隨地就是會偷吃 : 或許那個等號沒有那麼絕對,但你聽過"約等於"這件事吧 : 你把自己放到了一個高風險區,卻是一個風險趨避者,那你如何跟他有交集 : 再來就是懷孕這件重大的事,它已經無法選擇是不是來對時間,那請給它一個幸福 : 環境的權利,當你決定生下它時,請不會為了爸爸偷吃而把家裡搞得烏煙瘴氣,也 : 先想好怎麼跟它解釋爸爸偷吃是什麼,我知道你很愛他,但我想你生了寶寶後,你 : 對它的愛不會亞於你老公,你覺得你一輩子的幸福都在他身上,記得寶寶的幸福在 : 你也在他身上 我知道因為我的自私,讓我的小孩有沒有爸爸的風險 但是我真的很想要他的小孩,我以後也不能再跟別人有小孩 我有把握可以讓我的小孩很幸福,我會盡全力愛他 : 不過以現在來說,這個不安於室的男人,最無法承受的就是責任了,兩人在一起其 : 實就一種責任的顯形,因為怕對方不高興不再深夜不歸,不再與異性打情罵俏,因 : 為我們都想看到對方的笑容,結果他現在沒那麼想看到你的笑容了,你不僅想把自 : 己託付給他,還多塞了一個人給他,這樣可能會逃得更快,你跟他不是完全沒有未 : 來,但請先穩定兩個人的情形再把其他人帶進來 : 我不是很確定你為什麼很篤定非他不可,我的家人也曾發生過這種事情,拿掉孩子 : 選擇離開真的需要很大的勇氣,尤其這個社會對女生又是這麼不公平,如果你是 : 擔心之後無法面對下一個男友,拜託我真的可以證實有族群是不在意這種事的, : 現在我的家人幸福的不得了,你的錯只是在於沒有好好保護自己,而且你不是 : 玩咖,你想隱藏,大家還幫著你保密 他是個會報復的人,之前他的前女友跟他分手 他就將他跟前女友拍的親密影片PO到SEX板上讓大家看 我很怕他會再做一樣的事情,我沒有辦法承受這種打擊 雖然我們沒有拍影片,但是他有很多關於我的事情 我不希望他到處跟別人說 : 最後我想請問,你覺得你憑什麼可以讓他浪子回頭?你自己的價值怎麼會貶損到 : 你沒做錯事卻要挽回他,男人喜歡的女人是一個"人"不是一個遙控機器,雖然我們 : 是比較喜歡柔順的小貓沒錯,可是她如果什麼都順著我,我們犯賤的劣根性又會 : 覺得她好無趣,這裡不是要你去反抗去爭去吵,而是你的自信,你現在想一下 : 抽出體外看一下自己,你會喜歡她嗎?要愛別人前,請務必要先愛自己 : 補充一點,或許男方的家人都會站在你這邊,但請注意,要跟你下輩子共生的 : 是這個男人,不是她的家人,你可能不會有姑嫂問題、婆媳問題,但可能會 : 有獨守空閨的問題,你不會想要這時請他們進房陪你吧..... 他的家人肯定是站在他那邊的,這一點我已經確認過了 他的姊姊寄信給我說,他們不會去管他的交友狀況 而交往是我們兩個之間的事情,他們不會過問 這很明顯的就是我理虧 很感謝大家告訴我這麼多,你們的意見我會聽 我也會去思考,怎麼做最好,不管是對我還是對他 我希望可以有個和平落幕的方法,其實我也希望不要再有人跟我一樣 之前我早該在聽說他會打前女友的時候就跟他分開 這樣傷害也不會那麼大,但是傷害已經造成 我也沒有辦法挽回,能做的只有彌補 我承認我是死腦筋,不懂的完美的處理方式 遇到狀況的EQ也很差,所以常常搞的一發不可收拾 現在我的問題是就算對方家長知道我有小孩 他應該也會用那套說詞,說不是他的小孩 所以到時候我會更加不堪 但是不說好嗎,他的家人永遠沒有辦法知道他的小孩到底都在外面做些什麼事 還要有多少人受害 感謝大家,我會清醒一點,聽了你們的意見,我會去找最好的辦法 真的很謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.15

05/04 09:47, , 1F
無奈,無解,開心就好

05/04 09:48, , 2F
我很想知道你幾歲?為甚麼會搞出人命?
我25,之前因為有打算要結婚,而他也不喜歡帶套 所以都沒有避孕措施 我們兩個一直想說有的話就生這樣 這次有了,但是卻在這種時間點 也是出乎我意料之外 ※ 編輯: riddle1989 來自: 59.113.138.15 (05/04 09:59)

05/04 11:47, , 3F
好好沉澱一下,想想未來的路要怎麼走,你還很年輕,還有大好前程

05/04 11:49, , 4F
不簵是自己一個人生下來帶大他或是怎麼樣,要勇敢的對自己負責

05/04 11:50, , 5F
只是真的不建議回去找他,因為他不會珍惜你跟孩子的...

05/04 18:21, , 6F
只能說你太不會保護自己 錯都錯了 重新來過吧

05/04 18:23, , 7F
只覺得小孩很可憐

05/04 19:01, , 8F
白爛....想不開你就不要問了

05/05 12:15, , 9F
怎麼直覺就是看到阿嬌的再翻版...