[請益] 新手想追女生

看板CATCH作者 (gg)時間15年前 (2009/05/01 02:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,我真的是新手,希望各位大大給我一些解答和建議 性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 個性比較老實,好好先生,善解人意 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 他像一般女生,溫柔型,講話都輕聲細語;很喜歡打扮 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同班同學 1.問題背景: 我們是在某間大學某堂課認識的,課堂桌椅類似小學一樣,兩人一桌, 自從第一堂課,可能是我有幫她拿講義,然後又一個人沒同伴自己來上課, 第二堂之後她就開始每一堂會主動坐我旁邊,而我們都會聊天,所以心想 追她看看,但還會卡在她是否單身問題。 2.目前狀況: 我們都會利用下課時間來聊天,感情好像還可以,就是可以做朋友感覺,也認識 彼此一些(但不算很熟),不過對方也很常利用下課時間講電話,一講也是5~10分鐘 ,平均上一次課也都會傳兩到三次簡訊,因此懷疑她是不是有男朋友?如果沒有 我很想跟他做進一步發展 3.我的疑問: 1.如果女生講電話很久5~10分鐘,經常傳簡訊,這樣是不是可以直接推斷那對象是他 男朋友? 2.如果沒辦法確定,那要怎麼知道?直接問好像也不禮貌,也很尷尬 3.如果確定他沒有男朋友,以我的情形下一步要怎麼做才好? (我的構想是要msn或是約出來吃飯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.217.76

05/01 03:09, , 1F
先別管他有沒有男朋友吧,要MSN多聊聊,多注意他的狀態,順便

05/01 03:10, , 2F
找看看有沒有他的網誌!

05/01 07:00, , 3F
不管怎麼說,都先從朋友做起吧

05/01 08:49, , 4F
推樓上 先慢慢變熟以後 夠熟再找機會問有沒有BF 慢慢

05/01 08:49, , 5F
拉近彼此的距離比較重要~!!

05/01 15:30, , 6F
先設定在她有男朋友的情況下相處吧 然後再用之前版大

05/01 15:30, , 7F
技巧性的問XDD