[公告] 97/07徵文比賽投票結果

看板CATCH作者 (我也想要找個人嫁了>\\\<)時間16年前 (2008/08/08 11:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝大家的投票。:) 相關票數請按a搜尋"馬路探子"。 名次結果如下: 第一名(25000p幣) - artemismoon 搭訕‧搭善 第二名(18000p幣) - Searle 搭訕後才知道成長 第三名(10000p幣) - crystale 原來這也是搭訕 ACCR 好阿,我們當個朋友吧。^^ 佳作(5000p幣) - it855407 搭訕的秘密武器 rer429 搭訕 kobe5566wlk 生平第一次搭訕 window13 搭訕是甚麼樣的東西.一期一會 由於第三名兩者票數相同,因此佳作只取四位。 已跟站方申請獎金p幣,如果一個月後尚未收到獎金,請跟我連絡。 另外第一名的artemismoon板友請給我妳的地址,我寄小禮物給妳。>\\\< 相關文章將放置文摘到8/30,板友們可按tab鍵觀看,之後則收錄至精華區。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.207

08/08 11:47, , 1F
ACCR大大辛苦了!也謝謝大家支持^^祝大家搭訕順利喔^^

08/08 17:12, , 2F
謝謝大家

08/08 19:10, , 3F
感謝支持~~還有非常配合的推文XD

10/17 00:03, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com