[徵文] 被搭訕經驗 - 遇見一個惡魔

看板CATCH作者 (touchsky)時間16年前 (2008/07/25 18:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
感覺好像是個言情小說的書名 不過 我真的有這種感覺 相遇的地點 是游泳池畔 胖而不起眼的我 其實並不奢望會有人因我 缺點盡露的身材 或 被蛙鏡和泳帽掩去大半的容貌 向我搭訕 甚至 表現好感 但 它卻發生了… 雖然 對象是一個惡魔… 他是游泳池的救生員 我一向不會去注意救生員長什麼樣子的 因為 深度近視的我 戴起蛙鏡時就在水下 到水面上時 就會拿開蛙鏡 我看得到他的樣子 才有鬼哩! 前一次去游泳時 因為我的蛙式動作實在不正確到了極點 當時曾讓在岸邊的一位救生員叔叔口頭糾正過一次 而這次就在我打算用著先前接受指導的微弱印象 好好練習一下我那極不協調的身體動作時 我聽到了… 「喂…妳那個腳啊…」 我茫然的抬起頭 用著看不清楚的雙眼 盯著那個穿著紅色褲子 裸露上半身 而看起來年紀並不大的人 在他一次次的口頭教學 和岸上的動作示範後 來來回回在他面前練習的我 好像慢慢的有了一點樣子 而他也十分有耐心的 乾脆坐在岸邊 等著我用怪異又好笑的姿勢 拼了命的游來游去 就這樣 教了我二個小時… 「我等一下 休息一個小時 要到比較溫的池去游 你要不要一起去?」 在我萌生了該回家的想法時 他提出了這樣誘人的提議 嗯~ 聽起來不錯嘛! 免費的游泳教練耶! 「噗通!」他快速的從岸邊跳下水面 我有些緊張地看著在相反方向的扶梯 考慮著是不是該快步走過去才能下水 「下來啊!」在水底的他 伸出了手 還伴著他的笑容 借助著他的力量 我總算順利的到了池子裡 「游到對面去吧! 我先到那邊等你」 這麼說完的他 用著極為顯眼的蝶式 游了出去 一旁的媽媽們忍不住說「哦 這個是高手哦!」 被視為同夥的我 只好回答「他是救生員啦!」 在我分了好幾段才游到對面後 他開始在游泳池的邊邊 親自糾正著我的動作 其實 我應該要拒絕的 畢竟 是個陌生的男人 但 又想到:人家只是好心教我游泳啊!實在不用想太多的… 有些耍寶、有些認真 又帶著很多鼓勵的教學下 我和他的距離好像拉近得特別快 我鼻子進水時 他會快我一步幫我處理 我中途站起來時 他會擔心的過來看我有什麼狀況 我露出不解的表情時 他會摸摸我的頭 拍拍我的臉 認識他的人 看到他在教我游泳時 用著他們比較了解的語言 說了些什麼 但 我不想去了解 就… 只是教我游泳吧? 我可別想太多才好… 感覺 他有點試探的問 「怎麼不叫你男朋友教你?」 這種時候 如果不想跟他扯上關係 應該要說有男朋友吧! 但我還是老實回答了 「沒男朋友啊!」 他連忙道歉 卻又在不久之後 透露出他單身的訊息 意外得知我大他一歲後 也馬上舉出他比較喜歡年紀大的女生的例子 真是個惡魔 讓你覺得他的接觸和靠近 都很理所當然 而又在聊天之中 獲得了一些他想知道的資訊 休息時間快結束了 他說了「你等下有事嗎? 陪我聊天一下吧! 上班好無聊」 我想 人家都義務教學了 總要陪一下 謝謝人家的幫忙吧? 但 這一陪也陪了太久 四個多小時的時間 陪到游泳池都休息了… 聊著他的豐功偉業 和我追男的辛酸史 他以「經驗豐富過來人」的身份 教著我不要太信任男人 先前人生多采多姿到我無法想像的他 這時漸漸表現出他的個人特質 老實說 對於一些說話很直的男生 女生反而比較不容易討厭 倒是那些口嫌體正直的 女生才會更感覺他的做作 他的妙語如珠 讓我這段時間笑個不停 而他的經驗 也開啟我對不同世界的一些了解 「其實 你看起來很好吃的樣子!」 什麼啊!這是什麼話! 雖然感到略為怪異 但 得知自己對男人是有吸引力時 還是多少會高興一下的 他說著 在他眼中的我 也提到打賭 就是賭他能不能幫我減肥到更秀色可餐的樣子 「讓自己的食物變得更好吃 不是很好嗎?」 糟糕 我好像一步步落入他的設計之中了 減肥這件事 我很想 但是 從他和我聊天的內容中 我知道 如果跟他賭了 我很可能… 就是會被吃掉的那個了… 而且 更慘的是 我並不討厭他 雖然最後 在他的一激再激之下 我還是不敢賭 但是 彼此的關係好像又更拉近了一些 而他一些暗示的話語 就算聽懂了 聰明的女生 也要裝做聽不懂的啊! 只是 他說他跟泳客們的關係都不錯 這不禁讓我想到 在池畔跟他聊了那麼久天的我 對他的其他同事來說 是不是「又是一個落入魔掌的可憐女孩」? 他仍然願意教我一些有助減肥的運動 但必須等到他下班之後 而 我竟鬼迷心竅的真的等了 等到其他人都走了後 還跟他上了二樓健身房 這時 如果真的發生什麼事 還真的叫天天不應 叫地地不靈了 他感覺到我的緊張 (應該是非常的顯而易見) 所以不斷的裝出大野狼的樣子 用自嘲的話逗我笑 在教我做運動的時候 也突然靠近地問我 用的是什麼牌子的沐浴乳 (但 平常要是有人這麼做 應該會被當做變態吧!) 課程結束(就真的只是教做運動) 我們離開了那個場地 正要騎車離開時 我手上的尾戒竟突然飛出了我的手 他知道後 馬上回頭幫我找 就算當時我的想法是 在全暗又沒路燈的情形下 算了吧! 嗯 的確 對他的好感又加分了… 啊!!! 怎麼辦! 遇到一個惡魔了啦!! 明明知道是惡魔 卻還有覺得「不錯」的感覺 惡魔的遊戲 我玩不起的啊!!! 唉… ---- 後語 ---- 我跟惡魔 後來的確維持了一段時間的曖昧關係 之後因為我自己還是覺得無力承擔真的在一起的後果 所以就逃開了(還不只一次) 目前的話~ 就是還是有聯絡的好朋友囉~ 這是我極為少數被搭訕過的經驗!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.210.210

07/25 19:58, , 1F
挑戰惡魔 讓他變天使 衝就對啦

07/25 20:24, , 2F

07/26 08:13, , 3F
請問是徵文嗎?我先幫妳改一下標題,如果不是的話請再跟我說

07/26 08:13, , 4F
喔。:)

07/26 15:18, , 5F
是徵文 謝謝版主 :)

07/26 17:24, , 6F
如果你能擊敗惡魔 那你也變成能駕馭惡魔的天使囉 XD

07/26 18:05, , 7F
這一點也不惡魔耶. 我反而覺得這有可能會是妳這輩子最

07/26 18:05, , 8F
奇特又值得懷念的經歷..just enjoy it.

09/21 21:09, , 9F
可以寫小說了

10/17 00:59, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com