Re: [請益] 他到底是怎麼想的

看板CATCH作者 (江心芳)時間16年前 (2008/02/27 23:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《tatayoung (ting)》之銘言: : 所以我不知道他到底是討厭我還是喜歡我 : 還是只是想有個人陪他去運動 不管這個人是男是女是醜是美 : 所以想請問大家 他有可能是怎麼想的???  他可能是怎麼想的, 很重要嗎? 妳告訴我, 妳自己是怎麼想的? 妳是想跟他成為  長期一起運動、有共同興趣的夥伴, 還是想更進一步, 成為他的情人呢? 這個問  題關係到我需不需要回覆妳的文章, 如果答案是前者, 我就不必回妳了是吧? 既  然妳對他很欣賞, 對他也有些許好感, 又是來到快取板而不是黑特板發文, 想來  妳心裡的答案是後者, 是不?  (好吧, 就算答案是前者也沒關係, 反正我現在缺 P 幣, 多多碼字當是賺錢囉!)  妳如果想跟他成為男女朋友, 首先要先穩固妳自己的心志。一般追求失敗的例子,  很多都是因為追求者本身的心理素質不夠, 因而在面對自己喜歡的對象時, 驚慌  失措, 反應失常, 所以建議妳先以平常心, 把他當成普通朋友, 以 "與他建立深  厚友誼" 的想法來跟他增加接觸, 這樣, 妳在跟他講話時才不會緊張, 才不會大  腦一片空白, 不知該跟他聊些什麼。這個部份請參考本人在本板其他幾篇發言,  其中有一篇有介紹, 妳可以以 "球友"(運動夥伴) 這個角度做為切入點來發展。  再來, 如果妳只是跟他建立深厚友誼, 將來妳跟他只會成為好哥兒們, 不會成為  男女朋友。如果想成為男女朋友, 必需在建立深厚友誼的過程中, 加入一點曖昧  。例如, 他在用 MSN 跟妳聯絡邀約運動時, 妳可以用開玩笑的語氣, 藉口 "用  MSN 約人太沒誠意" 要求他打電話來約人, 使他每次要運動前都必需跟妳有更實  質的接觸, 並聽聽妳的聲音, 使他習慣於 "打電話找妳",而不是用 MSN。兩者差  很多喔!!!!!  (當然, 妳可以藉口 "電腦用太久對人不好" 來減少使用 MSN 的時間, 迫使他打   電話找妳)  然後, 在運動完後, 妳可以藉口肚子餓, 問問他要不要一起去吃點東西, 藉此建  立 "約會" 的關係, 並增加相處的時間。天氣熱了以後, 運動完妳也可以說想喝  點飲料, 要求他陪妳去找間喝東西的地方坐一會兒。妳可以用打打鬧鬧的方式,  開玩笑說:"喂~~我陪你運動這麼久, 你連陪我喝杯飲料都不肯喔" 請自行應變。  還有, 兩人並肩走路時, 妳可以偶爾以肩膀跟他肩臂輕觸, 拉他去吃東西喝飲料  時可以勾著他手肘拉他走, 藉由肢體接觸拉近彼此的距離, 並製造曖昧。對, 沒  錯, 就是對他放電, 就是在勾引他。當然,過馬路時也可以偶爾勾著他手肘, 就  像男生利用過馬路給女生偷牽一樣。如果他問妳 "幹嘛勾我",妳可以說 "馬路很  危險耶, 人家一個人過沒有安全感" 然後責怪他 "很沒紳士風度耶, 過馬路都不  知道要給人家牽一下" 把責任推到他身上。(以上答話為參考, 妳自行應變吧)  關於他對妳的小動作的問話, 給妳一個原則, 就是不要給他明確答案, 用曖昧不  明、有回答等於沒回答的言語來呼嚨他, 藉此吊住他的心, 使他腦子裡都在想著  妳的一舉一動。(如果妳直接回答 Yse or No, 妳就輸了)  記住! 腳步放緩, 這些小動作一次做一點點, 等他適應後再多加一點點, 慢慢在  他心裡建立一個屬於妳的位置。如果妳貪急, 一次把大絕招全都放出來, 只會把  他打死, 得不到妳要的效果。  藉由諸如此類的小事, 一點一滴增加妳們之間的情愫, 只要他沒有把妳推開, 久  而久之他就會被妳制約, 心裡就會有妳的影子, 只要妳能守好, 一段時間後就換  他來快取板發問了。  既然他每天都找妳一起運動, 我相信在他心裡, 妳會是選項之一。別管他是怎麼  想的, 妳要做的事, 是認定他是沒有想的, 然後把他轉變成有想的。祝妳好運。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.70

02/27 23:45, , 1F
高手

02/27 23:55, , 2F
魔王...

02/27 23:57, , 3F
果然是「高手、高手、高高手!!」....XD

02/28 00:00, , 4F
強者,如果是我一定被你把到~

02/28 00:44, , 5F
記得看對方反應 再有更進一步的動作 不要一頭熱阿 加油

02/28 14:50, , 6F
=口= 好招

02/28 14:52, , 7F
Cache版....XDDD

03/02 19:13, , 8F
真強者也

03/06 19:46, , 9F
快取,呵呵~懶得切英文就直接這樣打了XDD
刪除廣告推文 ※ 編輯: sslis 來自: 220.136.81.229 (08/31 04:25)