Re: [分享]男生 女生不要心急!!!

看板CATCH作者 (Johnson)時間16年前 (2008/01/12 01:38), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得我以前也是有相同的問題說 現在不確定是不是已經改變了,或是沒有了 但是我很明白的知道現在的我不急了 大家都會以為自已拿出的是真誠的心 自已有良心的,為什麼別人會沒看到呢? 你的行為是讓人感覺到有良心嗎? 你追一個女生是為了讓女生豊富你的生活嗎? 希望有了他的加入會讓你的生活更加多采多姿嗎? 如果是的話,那你所表現出來的一切將可能會沒有吸引力 因為在起跑點上,你已經傾斜了 你的所做所為都是有目的 你的招數也不自然 會很快有招數用盡的一天,而且那一天會來的很快 快到你跟本來不急,而且你的招數跟本會沒什麼效果 沒有所謂的招數,只有心態,像由心生 如果你沒有先從心態做起,只是一直改變招數 我覺得你跟本很難有機會追到你喜歡的女生 而且那種你覺得超正,不只外在同時也是內在很好的女生 你更別想追的到她們了 我想問一個問題 你有好好的照顧你自已嗎? 你愛你自已嗎? 你的生活安排的很好嗎? 你有真誠的關心你的家人嗎? 你的姊姊,弟弟,媽媽 你會替他們擔心嗎? 會想到他們嗎? 跟他們相處時夠體貼嗎? 這些如果都是否定的 你騙不了女生的 前面的文章有說過,國高中的女生也許還會被騙 但是大學畢業,到社會工作後的女生 大部份都已經過了笨女人的時期了 嘴吧上不說,但是私底下都是非常會觀察人的 你那三角貓的功夫一下子就會被看穿的 我前面屁話了一堆大道理 就是沒講到該怎麼做是吧 我說說我現在在做什麼 我在試著一個人過快樂的生活 做自已一個人就會快樂,而且喜歡做的事 開始替自已打理穿著 買衣服,覺得自已穿的很體面 不是頭壞掉的去買,也不是買名牌 自已也覺得自已看起來順眼多了 不用我自已說,一堆同事都說我是不是談戀愛了 現在穿的都不一樣(是女同事說的喔) 不要再打電動了真的 那個東西只是偶兒的休閒 好好的規畫自已的人生吧 例如看書,充實自已各方面的學識 學一些自已覺得有興趣的東西 沒興趣也強迫自已去看一下 看久了搞不好興趣就來了 看看基金吧,學學理財 房市,車子,品酒,除了工作以外的任何東西 你沒$$沒關係,但是你關心$$總可以吧 你不喝酒,但是你懂酒總行吧 這些都是你在聊天時可以慢慢讓人家發現的東西 不然我問你,你到底有什麼是可以跟人家聊的啊? 多關心家人,從愛自已及自已的家人開始做起 替他們著想,常常跟他們相聚 你心中有愛,而且有責任,這是聰明的女生可以注意到的 而且如果你肯這樣子對自已的家人 當你這樣子對一個女生是,就是體貼 就是感動,這些你做起來一點也不會不自然 而且會想當的順手,讓人感覺到成熟 成熟不是不搞笑,我就很愛搞笑,因為我自已覺得快樂 但是對於做人處事,工作,關懷,我就不搞笑了 說了這麼多,我也是最近這兩個月才開始轉型的 效果就一整個好到不行,嚇死我了 以前我只要看到稍微漂亮的女生 因為我條件算不錯,人高,工作又不錯 人家都很樂意跟我認識的,加上我這個人又敢 什麼事都敢做,所以一開始是很容易認識人的 但是就止於此了 下一步常常就是很急,很急著要跟對方變熟 很急著跟對方MSN,很急著多約出來幾次 跟你說,我很容易約到人家的,因為我說過我條件不錯 但是又如何呢? 我一臉就是想追人家的樣子,一直給對方壓力 跟本不給人家一些自由的呼吸 每次出來都不知道幹些什麼事 就是希望對方早一點投降,讓我覺得我一告白就會成功 唉,這是萬萬不行啊 挑一下吧,認識一下這個女生吧,你喜歡他是因為他真的很好 除了正之外,另如你喜歡他的愛心,你喜歡他的貼心 你喜歡他的什麼,如果只有正,那你跟本就不是喜歡他這個人 那你又怎麼可能會打動的了他呢? 說來說去還是要從心出發啊 我不是把妹高手 我只是個面對自已的人 同時也是愛自己及自己的家人 ※ 引述《JackRipper (開膛手)》之銘言: : 看到這篇很有感觸,因為我大概就是那種自己覺得自己條件還不錯... : 但是每次追女生都碰璧的人,而且也碰過如文中所述對方長相普普要求也不高.. : 但我還是被拒絕...Orz... : (有幾次是追求的對象,被自己覺得各方面都比自己遜的人追走...Orz) : 至於原 PO 所提到的「誠心」、「耐心」 我自認每次追求都非常有誠意和耐心 : 嗯主要是希望原 PO 可不可以多分享一些改進的方法呢?.. : 不然從文中只看到太急是不好的,等否定式的講法,希望能知道一些建設性的作法 : 另外,關於原 PO 文中提到的,對於不了解的女生展開追求,等於是拿自己的感情開玩笑 : 這點我有點疑惑,因為之前跟許多女性朋友聊過這個... : 得到非常一致的答案是,「太熟就不會想在一起..」 : 我的疑問是如果沒有很熟,怎麼可能完全了解對方這個人呢?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.178.20

01/12 04:36, , 1F
推 ~ 講的很棒 (筆記)

01/12 07:47, , 2F
人高真好~這篇寫得很好

01/12 07:49, , 3F
推喔!

01/12 11:50, , 4F
推!!!!!

01/12 14:52, , 5F
原PO有感而發 推這篇文!

01/12 15:28, , 6F
推!!

01/12 15:35, , 7F
說到心坎裡!!!

01/12 21:50, , 8F
推:效果一整個好到不行。我也來試試

01/13 00:53, , 9F
我還是感覺你心裡還是有很多偏見..很想脫離過去的自己

01/13 00:54, , 10F
我不認為這樣對你有啥幫助

01/13 01:12, , 11F
如果只是偶兒的話,確實沒有幫助,但如果是常態就有了喔^^

01/13 03:23, , 12F
非常認同Z 大說法~~~堆!!

01/13 15:21, , 13F
T.T 我錯了 謝謝~~

01/13 19:25, , 14F

01/14 02:20, , 15F
推!

01/18 05:10, , 16F
對我有很大的啟發...

04/16 21:13, , 17F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt