[故事] 睽違一年的甜蜜

看板CATCH作者 (Alice)時間16年前 (2007/11/20 19:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天鼓起勇氣 主動邀前閃光吃飯 因為我不想要再這樣下去了 氣氛比想像的自然很多 兩個人聊得很開心 還提到很多以前得屬於我們兩人的事情 他看起來 感覺起來 都非常的高興 我拿了當初沒有送出去的禮物給他 話題盡量自然輕鬆 就好像我們當初交往一樣 他說 怎麼會突然想到要一起吃飯 他說 我的東西 他都收在那個只放重要東西的櫃子裡 他說 我們以前一起養的寵物 現在還養在他家長得很大 他說 我胖胖的比較好以前抱起來都是骨頭 他說 他記得我的生日 他說 我最近過的好不好 他說 我穿太薄會感冒要記得多穿一點 他說 我要記得去上課 他說 我花太多錢買那些東西給他 他說 我的食量是不是還是跟以前一樣小 太多我們共同擁有的記憶 隔了一年又浮上心頭 以往都是負面的回憶 令人難過 此刻卻是充滿了溫暖點滴在心頭 最後他還跟著我到門口 我還有很多話沒有說出口 他說 天氣很冷 要我先回去 要說還有很多機會可以說 雖然很多想說的話沒有說出口 但是我覺得這樣已經很足夠 我真的很慶幸我有鼓起勇氣 去修正這段曾經變質的感情 如今(雖然才第二天)我們見到對方已經不再那麼不舒服 他從以前得偷偷看我變成光明正大看我 感覺回到了從前 那種想到對方看到對方就會微笑的時光 今天他也主動和我說了話 氣氛真的很不錯 一切就慢慢來吧 我還不敢太跟他接觸 因為怕自己心情受影響 但我想兩人的感情已有了大進展 現在就一邊給予善意回應一邊充實自己讓自己更好 這樣 就對了吧? 看到你因為我而笑我真的很開心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.151.90

11/20 19:39, , 1F
好文! ^^
QueenAlice:轉錄至看板 Sagittarius 11/20 19:43

11/20 20:06, , 2F
其實不想走~其實我想留,留下來陪你每個春夏秋冬"

11/20 20:10, , 3F
祝福你們喔^^加油!!
QueenAlice:轉錄至看板 Taurus 11/20 21:25

11/20 22:39, , 4F
恭喜^^ 加油喔!!

11/21 12:15, , 5F
被m起來了耶~~@ @

11/21 15:14, , 6F
看了很感動,加油喔。>\\\\<

12/01 11:25, , 7F
好文,希望我也可以做到這樣子..