Re: [心得] 夠Man 就不要在乎msn

看板CATCH作者 (魔音娃娃)時間17年前 (2007/08/03 21:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《T3T (G.S.M.W)》之銘言: : 夠man 就不要太在乎msn 原po你好 雖然我不太瞭解為什麼man跟msn可以扯上關係 是因為它們長很像的關係嗎 不過對於msn我有一點感觸想分享 話說我的msn裡面有六百多人 其中有五百人是學校的學長學姐學弟學妹同學朋友正妹帥哥 另外一百人是外校家人廠商還一堆莫名其妙我都快記不得的歷史人物 我從來都不覺得msn那麼多人對自己來說有什麼好或不好 要說優點也沒有 要說缺點也不會頂多要找某一位朋友時比較辛苦一點 就像你從小到大認識的人沒有三百也有五百 失去聯絡的那麼多你又怎麼會記得呢 好朋友從小到大就像躺在你msn一樣一直在你身邊 你想到就可以打電話給他或叮咚他 普通朋友的話那天路上巧遇到再聊個兩三句閒話家長阿貓阿狗生了沒 有事再叮咚一下沒事大家msn放著也不會佔什麼空間 又例如名片一樣 有需要找一下拿出來打 沒需要放在櫃子裡也可以以備不時之需 很久以前白癡不能當官;而msn是拿來溝通相約的工具不是拿來把妹虧妹出去的 現在大家都用來當作把妹的東西在msn上面妹只要打個呵呵哈哈就當作自己很幽默 幸好msn有個貼心的封鎖功能就像拒接來電一樣可靠 我也靠msn把妹過 有把到過也失敗過 只是我覺得這跟是不是用msn一點關係都沒有 msn談情話也可以恩愛甜蜜到閃死人 見面談情話比較害羞但眼神交會雙手相扣也很浪漫 有什麼差別呢 msn讓遠距離的親人能夠看得到你跟你說話而不用花大筆電話費或飛機錢 也讓一起住宿舍的朋友講話還需要用msn多了一層隔閡一道牆 要把msn當作一種評斷或者是自我價值的判斷也未免太可憐了 它只是個可愛的人性化小綠頭不會說話不會吵鬧也不會跟你收錢要糖吃 而你每天抱著它坐在它面前等待它抖動一下你就興奮萬分 也太辛苦了吧 大一女生聯誼過幾次過幾天回宿舍msn小橘可以有兩排一直閃 大二又剩下多少? 男生閒閒沒事也可以十幾個視窗加A片同時播放進行 又有何意義 每天跟MSN上的對方講話就以為我們已經談戀愛或很曖昧 怎不說你樓下的管理員每天見到你都會對你笑是已經愛你到發狂 願意花時間在上面的人大有人在 沒什麼對或不對 我曾經有段日子每天上MSN只為了談公事談活動 一回家看有閃小橘我就怕 然後另一陣子小橘一直沒出現我懷疑是不是懷孕兩個月沒來了 都只是工具阿 電話多的人接電話接到怕 電話百年不響的人每天等著人家打電話約 正妹每天邀約不斷被煩到吐血 宅男每天約人約不出去懊惱到爆炸 拿MSN來抱怨世間冷暖無情 或誇耀自己交友廣闊四海無涯 都是很沒有意義的一件事 像小說中的女主角總想著天塌下來他不在怎麼辦 更有甚者以自己在MSN能夠八面玲瓏無所不往為榮 不如真的走出電腦跟八個女生一起逛街你能夠怡然自得談笑風生我再叫你一聲高手 我所認識的朋友 有趣的搞笑的會把妹的會逗人笑會搞曖昧的 我們寧願講電話或直接約出去 也不要在MSN上哼哼哈哈恩恩呵呵 而我所認識的正妹普妹夜店妹讀書妹 也都懶得理MSN上的小橘 電話簡訊講一講還約不出自己的 更不用說MSN上你十指蓮花妄想約出老娘 MSN是無辜的 別把人性險惡個性孤癖把妹失利的原因歸在它身上 都給你用到翻了你還嫌它 像手機沒人打電話約你你還嫌手機太爛 其實講這些是鼓勵大家 要到MSN後更要快點要到電話 簡訊制約比MSN制約好用多了 PS:這篇中午就打好了..結果PTT當好久...差點就怠忽職守了 -- 我不是帥哥 但我有顆很帥的心!! 沒看過心臟長的像劉德華的吧 http://www.wretch.cc/blog/moinwawa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.63

08/03 22:47, , 1F
這篇也很讚~~~

08/04 00:35, , 2F
寫的真的很棒 記憶中!!

08/04 01:19, , 3F
大推!!只是對MSN能體認到這個層次 還是需要經歷些事XD

08/06 11:39, , 4F
對呀!要怪的是怪心態,不是怪工具本身!!

08/06 16:21, , 5F
推 msn是工具 不是生活

08/06 23:16, , 6F
推你 :)

08/07 14:12, , 7F
天阿 好文..

08/07 20:22, , 8F
寫的很好,可惜我沒辦法看到你的心臟~_~"

08/17 09:22, , 9F
這篇寫得很好,讀起來又流暢

11/23 21:04, , 10F
學習.