Re: [請益] 怎麼跟"好像"對妳有意思的男生相處?

看板CATCH作者 (魔音娃娃)時間17年前 (2007/07/21 15:54), 編輯推噓27(2701)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《nwyw (你以為我是誰)》之銘言: : 1.男生約女生出去(單獨) 要是女生都答應 會讓男生覺得女生就是對他有好感嗎? : 2.男生要是常(每天)找你聊MSN 女生都有回 會讓男生覺得女生對他有好感嗎? : 我很怕我目前只是想多認識對方一點 卻造成對方的誤會和期待 : 我不希望傷害彼此 所以不知道該怎麼辦... 原po你好 有時候很身處一堆男生群中 在這一群男生朋友中 到底誰是把自己當哥兒們一樣相處 還是把自己當女孩一樣對待 或許每個男生朋友都會送自己宵夜 或許每個男生朋友都會約自己出去吃飯 但這到底是手段一的種呢 還是好朋友相處的一種 其實有時真的會難以分清 如果只根據你兩個問題回答的話 1.他把你當女孩對待 你如此的回應他的熱情 他一定會對你有好感 2.他把你當哥兒們對待 你如此的回應他的友情 他一定會對你有好感(從朋友變情人) 很簡單的 男生只要有點希望 有點回應 不管多微薄 他們都不會放棄 覺得好相處好聊天的朋友 (每次出去都玩的很開心 MSN都可以聊一小時) 除非對方是個非生物 不然怎能讓男生忍住不動呢 或許會說 難道都沒有純友誼嗎 情人也可以從純友誼開始瞭解 進化成愛情 反而會更加堅固阿 所以這友誼呢 到底純不純? 我想說 只要沒在一起都很純 我見過不少例子 同班四年中 前三年都是好朋友 最後一年突然在一起 他們一開始也說 我們是純友誼的好朋友阿 是阿 沒在一起前都是純友誼 躺在同一張床上看電視也不會翻身的好朋友 我敢說 很多女生身邊一定有這樣的好男性姐妹 (這邊不討論性向差異) 他可以在你難過時給你抱抱 可以一起躺在沙灘看星星聊心事 可是陪你上山下海一起睡 但是都不會牽你的手吻你的嘴 更不會對你做跨越朋友的事 可以說 真的是純友誼阿 然後到最後 等你結婚那一刻 他只會說 祝你幸福 很多男生願意當那默默守護的天使 而不敢把你握在手中 願意當那最特別的朋友 而不是那最特別的情人 但是其實他們心裡是喜歡你的 嗯....好像有點離題....那就繼續離下去吧 XDD 有些人會說 那有男生這麼傻 現在這種男生不存在了啦 但卻少不了 見到自己心愛的女孩牽著另外的人手時 自己還是不願意放棄喜歡她的男孩 雖然很多男生都喊著不要當工具 可是當那個女孩有困難時 還是義不容辭的衝了過去 就這默默的守護 不需要理由 不管別人笑他多傻 他都會持續下去 講的很像小說才出現的劇情 但我還是看了很多朋友依然是這樣子在做的 追一個女孩子追了七八年 從大學一年級追到了出社會當主管還在追 笑他傻 笑他笨 笑他沒有技巧 笑他不懂女孩心 他還是不願意放棄 笑到我都覺得自己很微不足道 對於付出 我是如此的不懂 付出 就是不求回報 唔...突然感覺好像該回題了.....囧rz 既然男生會約你出去 為什麼他不會約一群男生一起呢? 想想 要是他把你當哥兒們對待 應該也會約其他好朋友一起阿 我想想我自己 還真不想兩個男人出去的感覺(除非都找不到人或懶得找) 為什麼偏偏要單獨只約你 (如果他有約其他人卻都約不到的話 例外) 還有 為什麼msn朋友那麼多 只天天跟你聊天? 我跟我的好哥兒們也不會天天聊天阿 很簡單的 因為你是個女孩 不管你身處男生堆多久 變的多man 變的多沒形象 你還是個女孩 跟你講話 還是會有女孩子的感覺 跟你出去 還是一樣是跟個女孩出去 不會因為把你當哥兒們 就會把你變的像個男孩子一樣 他們不會跟你玩bodybody (不知道這遊戲的 改天另做解釋) 他們不會在魔獸打輸時把你推到床上真人PK 他們不會在生日時把你阿魯巴 他們不會在去海邊玩時要求你要一起脫衣服 對待男生跟對待女生 永遠是不一樣的方式 只要用對待女生的方式相處 就可能會產生情愛 他對你體貼的披上外套 可能就會覺得這男生不錯 你半夜盲腸炎打電話給他 他義不容辭的送你去醫院時 你可能就會覺得這男生不錯 你跟朋友吵架或者被罵 他陪你半夜喝酒聊天舒壓 你可能就會覺得這男生不錯 你功課不好 他陪你讀書教你功課 你可能就會覺得這男生不錯 如果都是同性 我們會覺得 這朋友真是不錯 我要跟他一直當好朋友 但是你們是異性 就可能會變成 這朋友真不錯 當男朋友可能也會不錯 不是你想太多 是大家都會想這麼多 該怎麼辦? 能怎麼辦 裝傻是個好方法 這一招是可能永保好哥兒的方式 又不會讓人太受傷 用最無辜的表情說 "我不知道你會這樣想...我只是把你當好哥兒們耶...." 男生也只能無奈的搖頭 最後 曖昧永遠存在兩性之間 不因為認識的時間而改變 殊不知多年的仇人 也可以變成相愛的戀人 (咦 電視不都這樣演嗎? 好啦 我現實也看過這種例子 XDDD ) -- 每個人都有自己心裡很難說清的一塊空地 當有人踏進時才會發現原來那塊不是自己的 只是一種自以為是的劃分 By 街頭巷尾路人甲 http://www.wretch.cc/blog/moinwawa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.13

07/21 16:40, , 1F
寫的很好,我本來想回文的,但是moinwawa已經講的很清楚了ꄠ

07/21 16:41, , 2F
我想男、女之間就如這篇所云,不用想太多。享受一切就可以

07/21 17:23, , 3F
我也覺得寫的很好^^

07/21 17:38, , 4F
好文章,推一個

07/21 17:48, , 5F
我要推一下裝傻

07/21 18:09, , 6F
心有戚戚 這篇寫得真好 XD

07/21 19:11, , 7F
棒!

07/21 20:08, , 8F
好文一篇..推

07/21 21:00, , 9F
寫的很好..推一個

07/21 21:08, , 10F
PUSH

07/21 21:42, , 11F
謝謝你也幫了我....

07/21 21:54, , 12F
有點想聽仇人變情人的故事

07/21 23:09, , 13F
正所謂...我就是那個畢業前跟好朋友在一起的那種人(羞)

07/22 00:15, , 14F

07/22 01:35, , 15F
一個字....推

07/22 11:19, , 16F
寫的好棒 推你 :)

07/22 11:21, , 17F
推... :)

07/22 11:27, , 18F
不推不是人.

07/22 12:15, , 19F
想知道什麼是bodybody...>.<

07/22 18:40, , 20F
要實地玩一下才能知道了XDD

07/22 22:33, , 21F
我也想知道啥是bodybody >////< (我是男生...)

07/23 02:09, , 22F
推這篇

07/23 12:15, , 23F
大推!!! 寫好棒! 好真實 !!

07/23 14:04, , 24F
推~~^^

07/23 21:22, , 25F
沒錯!!真中肯

07/23 21:28, , 26F
bodybody不就是互相攻擊下體嗎...國中男生特別愛玩

09/01 04:43, , 27F
寫的很生動

01/30 03:08, , 28F
寫得真好=)