Re: [議題] 大眾情人,最後都花(草)落誰手呢?!

看板CATCH作者 (王道的真心)時間17年前 (2007/05/12 00:20), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《happppy ()》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : : 自己曾經也被封為大眾情人,就是很多人追的那種, : 但是我喜歡的類型,卻不是大帥哥型的男生.... : 而我自己,其實也不是什麼大美女 : 最近認識一個男生 很喜歡 : 他應該算非常多女生看到都會投懷送抱型的男生 : 他卻一直沒有女朋友 : 而他身邊 也不乏那種我認為條件超級好的女生!! : : 2.我要問大家的問題是: : : 大家有沒有認識一些 所謂"大眾情人" : 或者條件超好的人呢 (不管是家裡有錢、帥、個性好、還是怎樣的) : 最後這些人 都喜歡哪類的女生/男生?! : 當然 我知道這種事沒有一定的 : 只是想聽聽看 大家身邊有沒有什麼這類的故事 我也被封過,當然我不認為自己就是頂尖的,畢竟人外有人 我自己的感情世界大多都是緣份,真的沒有一定耶 也曾經跟很漂亮的女生在一起過,也跟外在條件一般的女生在一起過 似乎是一種說不出來的緣份,我覺得在我身上找不出什麼一定的規則 但我相信緣份跟自己的努力 我認識過一個學校公認的校草人物 他所交過的女友都是系花級以上的,也跟校花在一起過 在他的身上我比較可以歸納出來一定的類型,就是女生外表都很漂亮 但是他最後被很多人封為「處女殺手」…… 當然,這似乎不是一個好的稱號 不過我認識的正妹族群,其實大部份有男友的,條件都不算是特別突出 以外表來說,就是乾乾淨淨,給人舒服的感覺(當然也有例外) 但我這幾年來有發現一個有趣的現象,那就是女生大部份不見得喜歡特別帥的男生 不過男生的身高卻具有一定的優勢 也就是在我身邊所看到的實例來說,183公分的陳昭榮(長相ok身高突出)比168的金城武 (長相超帥身高劣勢)來得吃香太多太多了,當然這只是外在條件,大部份的時候,女生 在除了外在條件以外,更考慮了對方的內在。 我發現在我認識的朋友當中,其實外表條件很好的女生,在挑選男友時,都不會把長相的 比重放的很重,當然也有少數例外,但那都是年紀比較輕的正妹。原因是從國、高中開始 ,這些條件好的女生身邊早就不乏帥哥型男的追求了,所以一般到20歲以後,她們好像只 把外表列為必備的「條件之一」,而非絕對。 這麼屌?長得帥只是必備條件之一。正是,長得漂亮的女生似乎對大部份的男生來講,就 是如此的吸引人。所以自己身邊漂亮的女生有男朋友的,不見得都很帥就是了,但有一個 蠻特別的地方是在於這些男生都有某些很特別的人格特質來吸引正妹,例如我有一個正妹 同學她前男友是個168長得像陳為民的學弟……扼,他的特質是嘴巴甜到很賤,聽過他跟 女生講電話就知道是超級厲害,連哄帶騙加一點點真心…而且他似乎不知道有catch版這 種東西,那種說話能力好像是與生俱來的… 至於我身邊的那種超級大帥哥,似乎是每個人都有不同之處,很多當然是長相取向,也有 的是喜歡長相中上即可,具有某項特質的。例如我有個帥哥同學就喜歡很會照顧人的女友 ,有點像是婆婆媽媽型的女生…呵。他交過幼稚園老師、護士等等職業的女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.120

05/12 11:41, , 1F
學生文

05/12 11:47, , 2F
原來金城武只有168啊 @@

05/12 13:15, , 3F
金城武跟我一樣高耶@@

05/12 19:55, , 4F
金城武179...

05/12 22:37, , 5F
不錯的分享

05/13 12:48, , 6F
推這篇

05/15 05:15, , 7F
我寧願要168的金城武 ( ̄▽ ̄)

05/17 15:11, , 8F

05/18 01:29, , 9F
168真的是極限了

05/18 01:30, , 10F
個人喜好吧^^

05/18 01:32, , 11F
小天使說故事的續集~~~~~

05/26 02:18, , 12F