Re: [請益] 請各位大大給我穿著上的意見(附圖)

看板CATCH作者 ( )時間17年前 (2007/04/19 11:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danachen (雅玲)》之銘言: : 適合公主裝或是學院裝嗎 : 我是大家刻版印象覺得女生很多美女也會很多的大學 : 我男友長說他認識我們學校的女生都不像武這樣不會打理 : 其實多少我都有點自卑 : 難道我這樣就不漂亮嗎 : 漂亮定義只有一種嗎? : 希望各位大大給我ㄧ些意見我的確是比較不會穿 : (我男友說的有幾分道理)http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dana00&book=1  麥鬧啦!  其實你很漂亮、很有個性!  我喜歡有個性的女孩子 =V=  別被台灣日本的搭配雜誌洗腦,  認為一定要身材瘦瘦小小、臉也小小五官精緻,  只有這樣才是正妹。  根本沒這回事!  已經有版友回了一些你可以馬上用的打扮方式,  她講的很實用阿!   搞不好今天晚上你就可以在寢室試試。  我來建議你個人風格的部份好了。  你一定要走個性、有型路線啦!  不走實在太可惜了。  妳男朋友應該只是希望你會打扮吧?  只要打扮的好看,他哪管你什麼公主風學院風的,  他沒研究啊!所以只會拿這兩種來舉例。  只要你穿起來好看順眼,他哪管你走什麼風格。  適合你、穿起來開心,這才是你打扮的主要目的。  不是為了男人,是為了你自己!  (哈哈哈,我通常拿穿得好看是為自己,這理由來敗新衣 XDD )  我也是走個性風的,就先聽聽看我的意見吧。  先講衣服配色好了,  我認為你非常適合穿冷色系的衣服(上衣or褲子),  冷色系跟你的型、氣質相符。  你的眼神非常有力,甚至有時帶有殺氣,  應該是很有想法、個性堅毅的女孩子,  於是我認為你很適合冷色調。  不過我可沒叫你整身都穿深色的衣服喔!  這樣會太冷酷、太冰山。  假設上衣穿了深色的短T,  那下半身配個白色的貼身八分褲、腳踏休閒鞋、  戴個棉質淺色小腳環,就能營造出俏皮的感覺啦。  或者你可以反過來,上半身穿春天系列的淺色、  下半身丹寧布牛仔褲、白色休閒鞋,  這樣的基本搭法一樣正點   把冬天跟春天一起穿在身上,應該很適合你。  講完了衣服的基本搭法,我們再講講髮型跟配件。  我一直認為女生把頭髮挽起來露出臉龐、耳朵,  是很迷人、很有女人味的造型。  前一位版友說你臉大,所以不適合把頭髮盤起來。  那臉大的人不就永無翻身之日、永遠不能把頭髮盤起來了嗎?  〒△〒 沒這回事。我臉也很大,但是我會用其他配件修飾。  我是男生,所以用不對襯的髮型、有帽簷的紳士帽、棒球帽、  立領、硬領襯衫、長項鍊這些東西來修飾。  這些東西有些你也可以用,參考看看。  如果今天天氣很熱,你想把頭髮盤起來,  可是又不想戴帽子、穿襯衫那怎麼辦?  女生還有一項最致命的配件,耳環。  大概長這副德性  http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060430604668  那個顏色還可以,如果全身都穿淺色的、搭個深色耳環很漂亮。  不過我覺得最好搭、最經典的顏色是金色。  不管你穿深色還是淺色搭起來都很好看啊!    講到這邊已經給了很多建議囉!  就讓我懶惰一下,原諒我懶得繼續講下去。    如果有問題,可以寫信或是直接回文,  如果看到會幫你的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.177

04/19 11:12, , 1F
我也覺得原po適合個性風XD...
※ 編輯: WaSiJla 來自: 140.116.101.177 (04/19 11:19)

04/19 11:20, , 2F
推一個!!

04/19 11:39, , 3F
推~~~~~~