Re: [請益] 男生對女生說出自己荒唐的過去

看板CATCH作者 (錯誤的總和~稱之為奇蹟)時間17年前 (2007/03/26 21:50), 編輯推噓27(2708)
留言35則, 28人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《beautypink (☆有新照片了~☆)》之銘言: : : 性別: : (男/女) : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 其他 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 開朗 樂觀 隨和 生活環境較為單純 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 外向的射手座 成長背景複雜 社會經歷豐富 : 2.目前狀況: : 我們算是有點熟 但是又不是熟到不行的朋友 畢竟我跟他是去年暑假才認識的 : 在這一段時間裡 只出去吃過三次飯 但是電話聯絡次數數不清 : 每次都聊滿久的 也聊不少 不是純哈拉 : 3.我的疑問: : 上週四 因為公司的男同事一直獻殷勤 所以請他來公司門口接我下班 : 他答應的很爽快 也沒多問什麼(ex.為何不找別人要找他之類的) : 碰面後就直接去吃晚餐 : 吃飯的時候 他忽然對我說 其實我對他並不是很了解 : 於是就開始述說他的過往(感情方面) 我覺得還滿荒唐的 也很複雜 : 而且他說的很坦白也很直接 我聽了是有小小的尷尬和不好意思(有談到性方面) : 他自己也承認他過去很荒唐 也談到他過去的幾段感情 : 他也說了他覺得自己最失敗的就是感情問題沒有處理的很好 : 後來他摔了很重的一跤 跌的很重 讓他重新思考 : 我想問的是 一個男生在什麼樣的情形下 會對一個女生說自己的過去 還說的很坦白直接 : 可以說是毫不避諱讓我知道 : 因為過去從沒遇到過這種事 所以有點不明白他告訴我這些事是出於什麼樣的心態 : 我不否認我對他是有一定程度的好感 不然也不會第一個想到請他來接我下班 : 先謝謝各位~ 很久很久以前,那是一個下雪的冬天,一名樵夫上山砍柴。 走著走著他看到了一條繩子,就走了過去,細看之下才發覺那是一條凍僵的毒蛇,不是 什麼繩子。 毒蛇看見了樵夫,哀求樵夫把牠放到他的懷中取暖。 樵夫就想著:這麼冷的天氣,那條蛇好可憐,都凍僵了。於是樵夫就把毒蛇放進自己的懷 中取暖。 過了不久,毒蛇因為受到了溫暖而完全蘇醒過來,張口就咬。 樵夫臨死前,憤恨的問:我對你這麼好,為什麼你還要咬我。 毒蛇說:我也是千百個不願意,可是這就是我的本能啊! 不可否認的妳對他已經有著相當程度的好感,不然不會故意請他來接妳下班,而他也很 清楚妳對他的好感度,不然就不會什麼都不多說。 知道妳對他的好感後,對方就在晚餐上很直接的對妳訴說他的荒唐過去。 稍微分析一下,會出現的情況....... 1.人總是有秘密的,尤其對方可以坦白向妳坦承過去不堪的秘密,會造成說彼此間有共 通小秘密的存在。可能就會認為說,啊~他居然對我這麼坦白,連這種不堪的過去都說, 很容易拉近彼此的距離。 2.他很挑明的對妳說他是壞人,又說他過去被傷的很重。倘若妳被他玩弄了,他可以很 瀟灑的說: 說法一:對不起,我真的還無法從以前的舊傷口中回覆,我想我們還是不適合,妳值得 更好的男人。 說法二:早跟妳說過我是壞人了,妳只是我無聊網到的魚之一。 3.當一個男人向女人示弱,普遍會激起大部分女性的母性本能和同理心,會讓妳有一種 想好好安慰他的感覺,很容易和心動這種感覺混淆在一起。 4.他說完之後沒有告白,相信我他在等,等妳上鉤。當妳明白他的過去,又主動接近他, ,他就可以很確定的妳上鉤了。 人性本善,說不定他是真的有浪子回頭的意願,不過那個人應該不是妳。 當一個男人肯對另一個人訴苦時,那個人要不是最最要好的朋友,就是最最親密的愛人 ,但是絕對不會跟一個有好感,但還不是男女朋友關係的人訴苦。今天如果妳跟他接觸不 深,他可能只是單純想找人說話,只是今天是已經有著一定的好感程度,那麼說這些話的 意思就要再加深思考了。 大膽觀察,小心求證 有共通的朋友的話,先去問問看那位朋友,他平時的為人如何,可以的話,請他介紹他 的一些朋友給妳,都是男的就請注意,問問看有沒有女的朋友。 電話說的再多,講的再甜,聊的如何非常深刻,也總比不上見面來的實際,看他是否是 個言行一致的人,他對妳說過的話是否有在現實中表現出來。 我想至此之後,你們之間的曖昧會大大的提升,看看他是否開始對妳加倍的甜言蜜語, 開始規劃一些未來的藍圖,而這藍圖會不會理想的過頭,現實和嘴砲的差距。 最後,丟出一些小問題,試試他的反應。就像他會吸煙的話,要他戒煙,也不是真的要 他戒煙,只是要看看他的對應態度和實際行動。只是口頭上一直說好,行為上完完全全沒 有改變,那麼也只是證明妳是個過客。 請把妳的同理心收起來,千萬不要認為妳可以改變他,人不會因為別人而改變,能改變 自己的人唯有自己本身。 天真無邪是很好,但要是不懂的懷疑,那就不是天真,而是蠢 -- 存在的意義 在於不存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.110.16

03/26 21:56, , 1F
大推這篇,尤其是最後一句~

03/26 22:59, , 2F
推這篇!!很有理

03/26 23:55, , 3F
大家最近都很喜歡說故事??

03/27 00:23, , 4F
推XD 大家都碰過這種人嗎:p

03/27 00:33, , 5F
我碰過...所以請原PO小心~我是那種還幫人數鈔票的那種...

03/27 01:02, , 6F
推!

03/27 02:47, , 7F
好文 推一個

03/27 03:35, , 8F
我也碰過…現在極度厭惡這種人…請小心>""<

03/27 03:44, , 9F
毒蛇會咬人是因為牠覺得人在攻擊牠... = =

03/27 03:45, , 10F
懂得保護自己是很好,但要是過度多疑變偏激,那也滿悲哀的

03/27 07:59, , 11F
動物很單純 人不然

03/27 09:29, , 12F
真強者

03/27 09:59, , 13F
大推,講得很實在

03/27 11:05, , 14F
也有可能是無意間有種想告解的感覺...像是面對神父一般

03/27 11:05, , 15F
可是這種告解是很隨機的...也許只是他認為你是個可全盤

03/27 11:06, , 16F
接受 可以傾聽的人 不會一直想要質疑或論辯他ꠠ

03/27 11:53, , 17F
叫聲將軍 提防提防

03/27 12:01, , 18F
推一個!

03/27 13:12, , 19F
推^^

03/27 13:49, , 20F
push

03/27 14:07, , 21F
淚奔推~ 說的太棒了!!!XDDDDDD

03/27 14:08, , 22F
分析的超棒~ 因為我也有個這樣的朋友!!!

03/27 14:09, , 23F
對這種男生~~玩得起就玩吧~ 玩不起就還是先閃吧~~

03/27 14:31, , 24F
推~

03/27 15:14, , 25F
推 尤其是最後一句

03/27 16:46, , 26F
碰過這樣的男生+1 痛苦的記憶....~"~

03/27 21:34, , 27F
我朋友碰過和妳一模一樣的情況,後來男的和未婚妻結婚

03/27 21:35, , 28F
我朋友玩火燒到自己去市立療養院待很久,原波說得非常

03/27 21:35, , 29F
一針見血...請小心,那絕對是請君入甕的方式啊!!

03/27 21:56, , 30F

03/28 01:17, , 31F
推!

03/29 00:38, , 32F
大推

04/02 03:11, , 33F
大大推! 遇過一樣的男生!

05/16 17:19, , 34F
精闢!

12/16 20:54, , 35F
推最後一句 不要有蠢女人~