Re: [分享] 暗黑兵法不是拿來”黑”自己!

看板CATCH作者 (想跟你幸福一輩子)時間17年前 (2007/01/17 15:45), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於上禮拜整個板上"暗黑"熱潮, 造成大家的困擾,真的很抱歉(鞠躬) 也非常謝謝Sabel,longbow,aova,blueyouzi,dragongirl,tuanuu,triste... 等等各位高手的意見,替我解釋我文中應該可能的狀況. 我自己事後有反省,為什麼會有這麼多不同的意見呢? 我想,大概是因為我沒有構思完整吧~沒有設定好我的目標市場是什麼? (虧我還是唸商的= =) 我的確是在這個部分疏失了,sorry~ 我在發文前,應該先把假設提清楚! 所以,我的文章前提應該是, 1.已經可以跟異性大方相處的女性. (要一個心臟都停不住的人,怎麼有辦法去跟對方呢喃暖語,或是簡單的肢體碰觸) 2.跟異性相處,都可以抱持著交朋友的想法. (姐姐我的確有朋友跟異性無法抱持著交朋友的態度(攤), 所以就會變成跟異性相處非常緊張,更別想黑人家了= =) 3.方法不是只有我提到的那些,有些人可能會著眼於我提到的"用胸部撞人", 或許單純從字面描述,會覺得我很三八@__@,但是,其實,這是個很自然的動作, (比方:對方站我左邊好了,我可能就稍微轉身,那就會撞到他的手啦~感覺起來很 流暢自然啊~(攤),不過大概是因為我D-E,所以還蠻容易撞到的:p,不過,我有問過我男友, 他堅持這種行為是勾引~(攤,那你當初就不要這樣被我勾來啊~)) 總之,也許就像是很多板友說的,從字面看來,很作做,很假,但是,其實這些動作, 如果抱持著自然的態度,一眼都不假,會非常流暢~ 就比方說舞蹈好了,以妖媚的肚皮舞為例,每個動作拆解下來,絕對都是非常做作不行的~ 但是實際一跳完整首呢?觀眾除了會覺得血脈噴張,整體流暢,有做作的感覺嗎? 我想是沒有的~ 當你心中可以很自然表現這些,我相信大多數的人也不會覺得有做作之虞~ 總之,戲法人人會變,心法則是沉住氣,有信心~ 4.年齡問題. 其實,我每次都在發文時,我都會以為讀文者年紀跟我差不多, 後來,我發現到並不是= = 所以,我有時會很掙扎,我到底該怎麼寫文呢? 按照姐姐的年紀嗎?那樣子的寫法教人家CATCH,應該是直接以找終身對象為前提吧~ 按照板上的各位的年紀呢?ㄟ...我就只會單純認為: 1.現在在期末考,你還在看板XD 2.多去聯誼啊~多交朋友啊~多看看啊~何必單戀一支花(草). 兩種年齡的需求不同,自然看文章會有不同的體會,(所以會有不同的聲音出現) 所以,我剛剛想到,以後要不要建議大家在提問問題的時候,寫一下年齡呢? 因為姐姐覺得,不同的年齡有不同的答案,雖然追求幸福的路是相同, 但是,路途應該有不同的景緻累積~ 5.真正的暗黑,其實,真正的暗黑姐姐就不敢寫出來了~(攤) 到底什麼叫暗黑?看看歷代宮廷后妃爭鬥密史就夠了吧XD 所以,這也是有板友會覺得一點都不暗黑丫,只是小心機~ 沒錯,這的確是種小心機~但是,在人生的旅途上,適時的小技巧絕對是必須的~ 況且,我們使用這些小技法的前提是提升自己,獲得幸福,讓雙方幸福, "本"才是最重要的!!!而不是去追求技法~技法越多,有時會覺得空虛哩:p 以上,大概是之前大家比較有疑問的地方,在這邊做個小小澄清^^ ※ 引述《tuanuu (栗鼠小逸)》之銘言: : 暗黑兵法不是拿來”黑”自己! 我很喜歡這句話:) : ===================================================== : 首先,我先正名一下:我定義的暗黑兵法專指亂槍打鳥、劈腿踏船方面 : 的愛情招數。那些真心真情只對"唯一"使用的小心機招數…全部都不算! : 那不叫暗黑! : 那是可愛! : 可是下面的文章還是隨眾稱呼…所以上面的正名…只是立場表達(  ̄ 3 ̄) : ===========因為文章分段爛 所以越來越愛用的分隔線=========== : 最近版上暗黑兵法相關分享越來越多。版友們擊節讚嘆、大聲叫好、筆記狂抄的同時, : 也請注意一下: : 暗黑兵法真的不是拿來”黑”自己!<( ̄︵ ̄)@m : 已經看到數個寄信詢問的版友在信中提到自己慘遭黑兵反噬。用了兵法卻沒有殺對方一個 : 死傷慘重反而自己鮮血淋漓、奄奄一息。 : 所以特別在這邊提醒大家:沒有那個內力,就不要練那本秘笈! : 所謂的暗黑兵法是「臨門一腳專用」。相熟到一定程度後,把身分一腳從 : 「普通朋友」踹成「曖昧對象」。再從「曖昧對象」一腳破門,堂堂踏入閃光世界。 : 當你連門都看不到的時候…空踢是愚蠢的! : 我隨便提兩個”可能”因暗黑兵法自爆的例子。 : (真實的原因誰知道是什麼?) : 一個男生說他天天晚上九點準時打電話給喜歡的女生。他強調自己每次都很準時講十分鐘 : 就掛掉。持續三個多禮拜之後,他消失五天,對方卻似乎毫無所覺。所以他只好再度出現 : ,可對方似乎開始討厭他了。他覺得他可能是想制約對方被發現,所以對方生氣了。 : 制約對方?我看被制約的是你吧! : 我完全可以想像: : 你每天都再練習那十分鐘你要說什麼。 : 今天明明忙的要死、想睡的要命,還是要硬撐到九點。 : 快到九點就拿著手機開始預備備。 : 響了十聲對方還沒接…我要不要掛電話?還是要重打? : 重打她看到未接來電會不會覺得我沒身價? : 還是她根本不想接電話了? : 被制約的根本就是你好唄!還想制約別人咧!<( ̄▽ ̄)@m : 從信中的敘述,我沒有看到男生與女生有過什麼長時間的相處。更沒有好到可以天天講話 : 的交情。男生也沒搞清楚自己有沒有耍弄制約的沉穩心態,不過就是拿著網路上所教的開 : 始抄。 : 感情是申論題,抄不來。 : 申論題照抄會發生什麼事? : 當掉! : 另外有一個女生告訴我,她開始偷偷用胸部小碰觸心儀的學長。開始會用肢體去暗示學長 : 。可是他發現他被學長討厭了…學長開始閃她,開始保持比之前更大的距離。她不知道 : 是哪邊出錯了! : 強者天使AnitaJu 的文章【9684】裡面有一句很重要,可是我想很多人都沒有看到 : 『我也很確定對方喜歡我!』 沒錯沒錯!!!我當時是非常確定對方喜歡我,我只是要對方爆而已^^ : 但是發問的文章裡面,看的出她跟社團學長並不太熟 : 只是因為某次事件徹底煞到。學長則是從來沒有拋出過任何球來試探她。 : 所以AnitaJu當時很明確的是在踹門。這女生根本還沒看到門就在樓梯上空踢。門後的人 : 看著有人在空踢會怎麼想? : 瘋子! : 失敗的原因也說不定此女本來就是身體界線很高的人,男生碰到一下就叫,靠近一點就縮 : 。突然開始主動碰觸,動作肯定很拙。AnitaJu有在文章中出現這樣的文句:不建議使用招 : ,自己心跳都跳不停了,更不用說勾引了! : 嗯…勾引也是要專業訓練的啊! >///< 的確~有些人跟異性相處就是會緊張害羞~ 我們當然得先建立自信,跟異性相處可以開始大方自然, 再來~~~~~~讓他爆!!! : 而且學長的個性跟心境都不熟就使招… : 搞不好這個學長就是這麼剛毅木訥。只會正氣衝霄,不會精蟲衝腦。妳用肢體勾引只讓他 : 覺得『這女生有點輕浮』…妳難道不會想揪著被子哭? : 上面兩個狀況,我都可以看的出大家太急。 : 雖然版面一直叫大家要『沉住氣』。不過這真的不是你自己唸一百遍:「沉住氣」 : 就會有用。根本沉不住氣的人唸上一百遍也只會開始憋氣 : 憋到臉抽筋… 的確,那時我寫文的確疏忽了,我只是很簡單想到是"沉住氣", 而不是憋氣哩~我們得先控制自己不浮躁不亂炸, 而背後的要義自然是Sabel大說的"有自信", : 沉住氣也不過就是一種心境概念。 : 穩定的心境,不單單只適用於感情。 : 看的出來,版面上談技巧的文章特多人推。大家抄筆記卻沒有把精神記起來。 : 概念很重要。 : 概念夠好,就像是內力夠強,拿根掃把揮揮都打的贏人。 : 像是版主熊哥常常提醒大家「真心」,天使pantera常常提到「上位概念」, : 天使anoyster告訴大家:「感情生活"的品質與"個人生活"的品質呈高度相關。」 : 這些都是所謂的概念。 : 請大家看天使或者版友的分享文時,好好去看著後面的概念。而不是看著別人提起他自我 : 提升的方法是abcd,你也abcd的照抄。 : 暗黑兵法是拿來踹門用,踹門之前大家要先「沉住氣」,穩穩的「爬樓梯」。 : 沉住氣也可以代換成各種各樣「正面的」心境概念。 : 爬樓梯除了接近對方的解釋之外,也可以是「自我提升」等種種方法。 : 甚至這個「門」是不是你心中確定追求,都是工夫。 : 踹門之前,要做的事情很多。 : 大家應該先檢視自己這些工夫做足了沒有,才來討論踹門的問題。 : ===================== : 來值班了... 我也來值班了^^ 話說我男友非常沉住氣= =(這點男生真的該學我男友哩~) 導致我那時根本就是"精銳盡出" 有次,我們去夜遊,我跟對方說,我想躺好,可以幫我調椅子嗎? (那時我整個人已經把鞋子脫了,蜷在椅子上,穿個短裙望著他) 結果頓時他,就伸手過來,把手跨到我右側的調椅子的東西,幫我把椅子躺平, 我們那時雙方臉相距不到一公分,結果, 這個王八蛋就轉頭去開他的車了>///< 不過事後根據他的說法是,他不敢@__@ 他怕我會拒絕他(攤) 因為他知道,我知道他非常喜歡我,可是他並不確定我的心意是不是只是在玩弄小男生^o^ 好吧~還算有道理(收起皮鞭) 可是如果他那時吻了我呢? 我大概會收起鬥志,雙方開始過著老夫老妻的生活吧= = 不然大概就是會覺得,他真是個隨便的男人(攤) 總之女人真難搞~(煙) -- 保羅科賀: 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時, 整個宇宙都聯合起來幫助你完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.87

01/17 15:57, , 1F
推~很用心喔^_^

01/17 16:00, , 2F
我看到"這個王八蛋就轉頭去開他的車了>///<"狂笑不止XDDDD

01/17 17:09, , 3F
小聲的說:如果發文要寫年紀,我以後不過來了(奔~~~~)XDDDD
※ 編輯: AnitaJu 來自: 140.116.143.87 (01/17 17:11)

01/17 17:12, , 4F
抱歉打錯囉^^應該是提問問題啦^^謝謝Sabel

01/17 17:54, , 5F
這個王八蛋就轉頭去開他的車了>///< <===看到這我大笑~

01/17 19:24, , 6F
要是我就親下去...哈哈,看來我也沉不住氣啊!!!!

01/17 19:48, , 7F
放心,姊姊這年紀的文章,會有哥哥在偷偷看:)

01/17 20:27, , 8F
推"精銳盡出"

01/17 21:02, , 9F
看到"那個王八但就轉頭去開他的車"後狂笑XD

01/17 21:47, , 10F

01/17 22:45, , 11F
推"那個王八蛋就轉頭去開他的車"(應該他開車手在抖吧XDDD)

01/18 17:13, , 12F
A姐好A >///< & XD

07/10 09:37, , 13F
好好笑