Re: [請益] 女生就是要會撒嬌嗎?

看板CATCH作者 (Xoll)時間17年前 (2007/01/14 21:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《kid003 (痛痛飛走)》之銘言: : 性別:女 : 問題類型:個人魅力提昇 : 自己個性: : 獨立,永遠都是幫人家善後的! : 大而化之、脾氣來的快去的快 : 問題內容: : 是不是太獨立的女生,讓男生很沒有成就感 : 1.問題背景: : 不知道是不是因為個性的關係,常常不被當成對象看待。 : 因為太獨立,沒有像正常女生該有的撒嬌(也學不會)>”< : 到目前為止也都還沒交過男朋友,也沒人追求過! : 2.目前狀況: : 每次認識到男生,每次到最後都會只是朋友, : 已經第N個了!!他們也都不會把我當對象看待 : 3.我的疑問: : 明明男生們都說我會是個好對象, : 而自己原先也不太注意這方面的事! : 只是最近發現,好像自己連喜歡的意思是甚麼都不知道! : 一直都沒有過喜歡人呀! 很正常啊,我身邊也有很多這樣的女孩兒 還有一個超級大美女也是這副德性到現在都還是戀愛絕緣體...orz 另外一個是頗正的學姊,不過畢又後交了一個法國人和奧地利人...ORZ 首先,要先釐清你的問題是什麼 你想要什麼? 是想要人家追嗎? 還是你想追人? 從你的文章裡面我看不出來你對現在的自己有什麼不滿耶 更近一步的說,你想要變成什麼樣的人? 如果你自己就很討厭你所謂的會撒嬌的女生那你又何必要變成那樣呢^^ 又或是其實只是想要一點信心,不需要撒嬌? 其實每個人對喜歡的定義和行使的方式都不一樣 雖然總是有人說當你遇到對的人的時候你就會知道... 老實說,我想像你這樣個性的人應該會覺得"大家都不錯"吧 沒有真的非誰不可,只是看要不要而已,有點像先有關係才有感情 我跟原PO頗像,現在想起來以前多少有點害怕談戀愛吧 會顧慮很多東西,甚至不敢打開自己的心防 如果是像這種情況我會鼓勵你覺得有不錯的人,評估覺得可以跟他在一起就追追看吧 不管成功失敗至少會讓提升你的眼界也會更了解自己,知道你到底要什麼 不管什麼樣子的人一定都會有人喜歡的 與其說你不會撒嬌,不如說你沒有給人家"可以追"的那種感覺 太過坦然的行為舉止有時候會讓男生沒有追的念頭 不過呢,撒嬌是很有用的XD 任何東西多少會一點總是好的,至於想不想做就看你的意願了 很多人提供的黑暗兵法和小技巧,體系完備XD 可以參考看看 不過還是不要忘記出發點一定不能偏掉 不見淂要有人追才顯示我們的價值 看你的文章很清楚自己的心態個性和人格價值 我相信大家都可以很確定的告訴你妳很好的 不用擔心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.143

01/14 22:21, , 1F
推這篇~寫得真好
※ 編輯: Xoll 來自: 140.112.214.143 (01/14 22:34)

01/15 00:10, , 2F
真的說到心裡去了!!真是感謝

01/15 00:16, , 3F
有幫到你就好^^