[分享]暗黑兵法的精髓應該是在於沉得住氣

看板CATCH作者 (想跟你幸福一輩子)時間17年前 (2007/01/07 23:23), 編輯推噓39(3905)
留言44則, 38人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
多謝大家抬愛^^ 原諒姐姐不會改變字體顏色(我是老人@__@) 其實,我本篇文章想談的是"沉住氣"的重要性吧~ 人生很多時候,考驗我們的,就是在於是否沉得住氣~ 不論是否在愛情上,還是在政治的爭奪上~(多看德川家康傳吧) 為什麼需要沉住氣呢? 因為只有在當下才能夠思緒清晰,理智才能主導我們的感情, 而不是被我們的悲傷憤怒壞了事~ 各方面亦然~ 就是因為沉住氣, 1.當對方沒打電話來時,還能夠安穩過自己的生活~ 等到對方打來才能甜甜一笑,"在忙嗎?想說你在忙就不吵你囉~" 而不是興師問罪,或是直接打過去爆了@__@ 2.當對方跟異性朋友吃飯時,還是可以平靜過自己的生活,畢竟還沒訂婚結婚, 還是可以保有自己的生活圈哩~(當然訂婚結婚後要比較謹慎點啦~) 況且世上一半是異性啊~多讓對方選擇咩~ 如果我們條件夠好,那我們就絕對經得起考驗與選擇, 想想,vaio以及BMW的魅力好了,他們需要背躬屈膝討消費者的歡心嗎? BMW Z4只需稍稍閃一下,我想所有男人眼光都亮起來了吧XD 所以囉~與其哭哭啼啼~還到不如提升自己比較重要:p (不過我男友常說我自私啦~哈~) 3.兩人無論是何種關係,總是會有摩擦的時候吧~ 當一方期待就多的時候,這就是把自己暴露在風險中, 可是,對方是你心愛的人(或是正在追求的人),你怎麼捨得對他發脾氣呢? 如果真的動不動對他凶對他不滿,或是真的脾氣上來了, 你是真的喜歡他嗎:p 記得曾在板上看過某位大大寫的文章,真的喜歡他,應該是把他拉近,而不是把他推開~ 所以這時當然得沉住氣沉住氣~ 4.板上有人問打電話的事,其實我真的建議,女生真的不該常打電話給對方!!! 在博物館驚魂夜中,我看到一句令我莞爾的話, 大意就是"男人就除了打鬧之外,沒別的事了"XD 反正他們就是喜歡去爭,喜歡去搶, 完全受至於體內的雄性激素去做一些主動的動作!!! 看過男人在看賽車時那種眼睛閃閃發亮的眼神嗎? 看過男人在為了電動遊戲可以徹夜不眠為的就是"贏"嗎? 看過男人為了地位權勢而血液沸騰,徹夜不眠嗎? 這就是男人!!! 曾在板上看過A0413說,男人就是狩獵的動物,這一點都不錯, 那我們何必違反天理去做追求的事呢? 剝奪他們的樂趣真的很殘忍:p 不要擔心他們不追我們,他們會跑掉,如果我們夠好,稍稍撒點餌, 會來就是會來,綁住他們難道他們就不會跑嗎?XD 當然不是說乖乖等電話,淚濕枕榻之類的XD 而是我們真的有很多事好做吧~ 你有多久沒有好好整理房間了XD,沒有好好跟爸媽吃飯了~ 真的那麼閑嗎?如果那麼閑的話,那多益去考個980XD~ 考個律師,會計師,司法官,還是cfa三級全過,外加精算師一級, 這些事情足夠女孩們忙翻了吧~ 不喜歡念書考試?噢~親愛的女孩,這個社會很現實唷~愛情只是生活的一部份~ 重要的是我們能不能養活自己,當你經濟越獨立,你才會越快樂XD 好吧~你跟我說你已經中樂透了~已經不愁吃穿了~可是還是很有衝動打給對方怎麼辦? 乖~你是否已經非常亮麗漂亮,皮膚是不是水亮透明?沒有半點瑕疵? 彩妝技巧是不是巧奪天工?可以隨時都眨著戴假睫毛的眼睛,看不出破綻? 身材就像志玲姐姐般窈窕動人?臀部沒下垂?小腿沒蘿蔔?小腹沒贅肉? ... 我想,這些事情夠讓各位女孩而忙碌了吧~ 當然即使姐姐我,也是會有想打電話的衝動啊~我又不是總是那麼理智XD 該怎麼辦?我就打電話給家人,朋友,去健身房,或是去念PAPER= = 都會退過去的,等到退下來,除了感受到自己的自制力提升外XD 接到對方電話也會分外甜蜜唷~而不是"你這個王八蛋死哪了?幹麻不打給我XD" 而是"ㄟ..我在忙哩..怎麼啦..寶貝~"(嗲嗲聲) 對方看到你這麼甜美溫柔當然會更愛你啊~ 沒有男人會想要母老虎的= = 要是妳們問,他看我們活得好好的,反而不要我們了怎麼辦= = 那就不要啊~幹麻要一個不要我們的男人呀^^ 不過,偶爾,記得是偶爾哦~還是可以有些關心小簡訊啦~ 女孩就該甜甜的美美的被追求,被呵護, 想想我們的父母親好了,一天到晚打電話給我們也會煩啊:P 5.沉住氣,才可以讓對方意亂情迷之際,我們還是可以稍稍裝作若無其事, 這樣對方當然會爆啦XD 沉住氣,才可以對方沒有給予我們應有的期待反應時,而沒有自亂陣腳, 畢竟男生是很單一思考的動物,沒有下足夠清楚的指令,他們不會懂得(攤) 沉住氣,當然更可以看清楚這個男人夠不夠喜歡我們,我們才可以略施小技XD 板上高手太多了,小的就先寫到這囉^^ 女孩們~重點就是沉住氣~當你夠冷靜,你就會覺得,勾引男人一點都不難(煙) 只是,缺點是,我被我男友罵太自私了,哈~ 大家一起變美,讓自己的人生更精采吧~ 困在一段感情中,想他到底愛不愛我?不會很無聊嗎? ^^ ※ 引述《AnitaJu (想跟你幸福一輩子)》之銘言: : 我想會看板的年齡應該都比我小一點= = : 由於姐姐我已經25歲了,所以還是針對以下幾點再進行說明, : 避免小妹妹們不懂拿捏很多事情而造成困擾. : ※ 引述《AnitaJu (想跟你幸福一輩子)》之銘言: : : 我覺得K大寫的很好^^ : : 就是當你的心不隨對方起舞的時候,其實就是某種程度的黑暗心法:p : : 舉我的例子好了~ : : 我跟男友剛認識的時候,(我也很確定對方喜歡我) : : 1.某天寒冬夜裡,我就問他你有沒有浴缸?我好冷~想洗熱水澡~ : : 他說沒有,我就說那你去買浴桶好嗎?這樣我就可以去那邊洗澡~ : : (據說他小鹿亂撞很久) : 這要確定對方對自己有好感,才可以玩這麼大~ : : 2.走路的時候,有時可以輕輕用胸部撞他的手~ : 輕輕的,若有似無唷~ : : 3.跟他講話的時候,可以張大眼睛無辜看著他,然後再低頭~ : : 4.比方王品系列店家(西堤,陶板屋)吃飯不是都會有張意見表,問是什麼目的來吃嗎? : : 我記得我第一次跟他吃飯,我就說,那勾結婚紀念日好嗎?(眨眨眼睛+微笑) : : (他下樓結帳的時候,就飄飄然的跟店員說我跟老婆來的XD) : : 5.不主動打電話,不馬上回傳簡訊,當然也絕對不奪命連環CALL. : 交往後還是得這麼做XD,一定要保持自身生活的獨立性. : 一個人也得過得很好~ : : 6.見到對方永遠都很開心~但是也是敢打打鬧鬧~而不是被對方吃死的感覺~ : : 7.穿涼鞋的時候,要綁帶子的話,就對對方說,我可以扶你一下嗎? : : 然後把小腿抬起來,(有點金雞獨立的姿勢),另一手再動手調整~讓他看到你的美腿~ : : (當然前提是腿要勤於保養,有雙還不錯的小腿) : 同理可推,有時可以穿露溝溝的衣服,撩起頭髮跟對方說: : "你看我脖子後面有沒有紅紅啊~剛剛好像被蚊子咬了>"<" : : 8.爬山爬累了,有時就說,可不可以背背我? : : 對方同意時,當然就是嬌笑一下,馬上說"我開玩笑的咩:p" : 記得要嬌笑跑開,讓對方跑來追妳,然後繼續打打鬧鬧繼續掙扎XD : 但是打鬧完記得裝沒事,讓他爆!!! : : 9.別有太多的肢體碰觸~ : 這點我解釋一下好了,跟對方不是男女朋友,何必手牽手呢?(更不用說其他) : 可以若有似無用手輕輕碰觸他,但是主動的動作得讓男生做!!! : 如果他真的牽了怎麼辦@__@ : 記得輕輕把手甩開,跟他說"我不讓男朋友以外的人牽手唷~"(眨眼睛+微笑) : : 10.進入夜市或是擁擠的地方,可以輕輕勾他,再輕輕放開~讓他來抓住你的手~ : : 11.看電影時,看到很可怕的時候,可以輕輕靠著他,跟他說,好可怕哦~ : : 當電影閉幕,燈光一亮時,要記得馬上起身,不要像剛剛那樣靠著對方的身體~ : : 要讓對方悵然若失~ : 電影院裡也可以餵對方爆米花,不是像媽媽餵小孩那樣餵法~ : 而是餵幾個之後,對方嘴旁總會有渣渣吧~(沒有渣渣也假裝有) : 就輕輕用手劃過~順便帶過唇邊~然後裝沒事,看自己的電影~ : (不過我不建議小妹妹使用該招,因為自己心跳都跳不停了,更不用說勾引了) : : 12.當在吃飯時,看到他嘴邊有東西,可以輕輕用食指抹去~ : 每次都用食指抹去也會膩,也可以換成: : "海唷~你的臉上又有便當了"然後捏對方的臉,你怎麼這麼小孩子呢?(微笑) : : 13.看到對方開車在轉彎或是後退時,記得說,挖~技術真好~好順唷~ : : (上面這點大概是所有男人都無法抗拒的讚美:p) : 反正看到男生在開車,一定要稱讚就對了~ : 停車,轉彎,倒退,認路...通通都可以讚美^^ : : 14.認真的女人最美麗,偶爾可以讓他看到你認真自信的樣子~ : 感覺上面那幾招搞得自己好像狐狸精= = : 也得好好充實自己腦袋哩~讓他看到女孩們專業自信的一面!!! : 儘管沒有對方,還是有專業自信的自己!!! : 而且有事可忙,也會減少思念亂想對方的時間XD : : 15.總之就是要自然,要大方自信,一副有沒有他都很快樂的樣子:p : : 這樣對方才會更想接近哩~ : : 16.永遠要沉住氣,要讓對方先爆!!!記得唷~ : 17.外表真的很重要@__@ : 雖然很膚淺,但是男生真的是視覺動物啊= = : 我男性朋友總說"不要怪我們不重視內在,當女生有外在,我們才會想去關心對方的內在嘛~" : 版上很多高手都說了改變外型的寶貴意見, : 我就提供我的小小想法 : 1.眼妝很重要!!!(我知道板上有很多位素顏美女),不過由於我是單眼皮>"< : 所以我會在眼妝上花很多心思,只要眼線與睫毛膏,眼睛絕對會迅速放大有神XD : 電力絕對會增強的XD : 2.身材很重要!!!(我不是在物化女性),我只是單純覺得, : 上天既然賜給我們與男人不同的軀體,那我們就得好好保養它,這也是愛自己的表象之一. : 當看到自己的身材好,相信自己也會覺得心情好吧~ : 所以不管胖還是瘦,重點要有曲線~所以多運動吧~ : 最好穿高跟鞋~這樣走路的模樣更美~ : 不要全身上下都在露~一次只挑一個重點露~比方我今天低胸~明天就改迷你裙~ : 3.聲音很重要!!!沒有很嗲的聲音沒關係~記得溫柔溫柔再溫柔~ : 若是有人問,被吃死怎麼辦? : 溫柔並不表示被吃死,老鷹也是大多時候都把爪子收起來的XD : 最後,學歷+專業很重要,為了男人丟了前途,何必呢? : 當把自己條件提升越好,就會遇到更不錯的人唷~(不過當然是在好相處的前提下囉) : 還有,絕對不可以太常主動打電話給對方!!! : 不要想這是制約什麼的~這樣自己往往容易被反制~ : 當你越想控制什麼,往往越會得到反效果~ : 男性就是狩獵的動物,給點事情讓他們做吧~不要剝奪他們"狩獵"的本能:p : 先暫時說到這~ : ^^ : : 版上高手雲集,小的就先說到這. -- 保羅科賀: 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時, 整個宇宙都聯合起來幫助你完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.193

01/07 23:26, , 1F
推....這也是我唯一慢慢學到的~

01/07 23:25, , 2F
真了不起耶,原po是高手!!開始狂練沉住氣.....

01/07 23:30, , 3F
推.這也是我被甩了之後學到的

01/07 23:35, , 4F
我超討厭去搶的...我通常會很有風度的讓女生去決定

01/07 23:37, , 5F
略為主動的女生我會更喜歡:)

01/07 23:37, , 6F
推~ "男人就除了打鬧之外,沒別的事了" XD

01/07 23:43, , 7F
萬一雙方都很沉得住氣不就…
※ 編輯: AnitaJu 來自: 140.116.142.193 (01/07 23:50) ※ 編輯: AnitaJu 來自: 140.116.142.193 (01/07 23:50)

01/07 23:50, , 8F
我很推這篇,那個男人夠喜歡你,他絕對會主動,如果他不主動

01/07 23:51, , 9F
通常是因為他還沒那麼喜歡妳

01/07 23:52, , 10F
他沒那麼喜歡妳,就要努力讓他喜歡妳,而不是自爆

01/08 00:11, , 11F
推推推 又學到好多了:)

01/08 00:16, , 12F
推推推推推~

01/08 00:20, , 13F
推+1

01/08 00:28, , 14F
妳整個談戀愛的觀念很成熟 不推妳推誰!!!

01/08 00:32, , 15F
大推啊~

01/08 00:37, , 16F
不得不推 真的是寫的太好了 感覺妳男友是甜蜜的抱怨XD

01/08 00:39, , 17F
讓自己裡外變的更好 對方主動追 偶給予善意回饋

01/08 00:46, , 18F
也推Sabel 男生真喜歡一個人絕對會主動 只是動作大或小

01/08 00:49, , 19F
男生是很單一思考的動物 哈哈 這句我笑了

01/08 00:55, , 20F
沒錯 這個觀念相當正確 推

01/08 01:08, , 21F
萬變不離其宗,不管做什麼先學會沉穩就對了...

01/08 01:43, , 22F
推~

01/08 02:12, , 23F
以退為進,聲東擊西,驅虎吞狼= =

01/08 09:08, , 24F
被提到了(羞)~感覺妳男友是甜蜜的抱怨+1

01/08 09:46, , 25F
推本文也推Sabel和blueyouzi 有吸引力和適當回應,喜歡

01/08 09:47, , 26F
妳的男生一定會有動作的... 不然多半是不夠喜歡~

01/08 10:15, , 27F
推~~~沉著和博物館

01/08 11:22, , 28F
Q_Q好精闢的言論啊..期待哪個大大可以寫男版...

01/08 11:29, , 29F

01/08 13:12, , 30F
推推推...好有見地。@@b

01/08 13:37, , 31F
偶就素太沉不住氣了才失敗...0rz

01/08 14:01, , 32F
我愛這篇!! 推推推!!

01/08 14:23, , 33F
...Sad but true....

01/08 15:34, , 34F
我也很想問 那要是兩方都很沉怎麼辦... 鬥智誰先爆???

01/08 18:58, , 35F
別擔心,等確定兩方都很有意思,開始打排球吧!

01/08 23:13, , 36F
真推耶 談戀愛真的是要沉的住氣啊 跟我以前的想法很像

01/08 23:34, , 37F
難怪我女朋友幾乎不打電話給我

01/09 00:09, , 38F
推...難得一見的好文章^^

01/09 03:16, , 39F
很棒的感覺 推~

01/09 10:06, , 40F
真的要大推,寫得好棒

01/09 14:16, , 41F
"難怪我女朋友幾乎不打電話給我" 哈哈有趣

01/09 23:45, , 42F
推一下簽名檔 當然也超推文的啦!!! ^^

01/10 22:36, , 43F
好文章, 但是VAIO不太是好的比喻喔 :) 尤其是跟BMW放

08/19 14:44, , 44F
太棒了!! 寫的真好!