Re: [議題] 紳士與野獸

看板CATCH作者 (面對真心......)時間17年前 (2006/12/06 07:36), 編輯推噓15(15021)
留言36則, 13人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
紳士與野獸,怎麼定義? 要看「時機」 「在對的時機,做對的事情」 當雙方感覺還不到,還只是普通朋友,你就給人家牽手亂親,女生當然覺得被冒犯 要是女生本來對你感覺不錯,還在觀望,你這一下手就準備被封殺吧! 要是女生本來就對你沒感覺,嗯......那你就直接被列為野獸了吧! 女生會討厭男生逾舉,然後一竿子打翻一船人的說「我覺得行為越界就是不尊重女生」 其實說穿了只是因為「你下手時機不對」、「她還不夠喜歡你」、「你還不是對的人」 反過來說,雙方很曖昧了,你要是在那龜龜毛毛 女生心理才焦急呢!她會想說,這個人真的喜歡我嗎?喜歡我的話怎麼都不想牽我? 這樣一想,你沒有動作,她就更不敢貿然放心喜歡你了 然後兩個人就在那裡僵著,一個弄得不好,還漸行漸遠勒 這時就算你很紳士又怎樣?浪費時間還可能有反效果! 這時如果配合女生的期待親下去,女生還覺得終於鬆了一口氣呢! 要是你吻得好,氣氛營造的好,她甚至還會覺得你的吻真是溫柔,真是紳士呢! 討論形式上的紳士還是野獸比較好 還不如更進一層去想,什麼時機做這些行為越界的事情,是最恰當的 時機對了,你就是紳士;時機不對,你就是野獸 換了角度來說,也可以這麼講 「要是你已經是她心動的人,你怎麼越界都是對的(這裡是搞曖昧,當然別太過火) 要是你尚未成為她心儀的對象,請按兵不動,小心謹慎為好 因為要是太冒險,你隨時有可能變成讓她想躲的野獸」 至於怎麼分辨時機呢?這就是看天份、生活經驗跟戀愛經驗值了! 我有個同學,只因為學妹開了一個有點酸的玩笑話,就立刻猜得出來學妹暗戀他的= = 另一個同學,女生都已經暗示到不知道哪去了,還在蘑蘑菇菇,不敢確定女生喜歡他 平常多觀察,「謹慎且務實的假設、勇敢且小心的求證」 本議題討論的行為越界,其實也是求證方法的一種啦! 請先確定你的觀察夠了沒有,情報蒐集夠了沒有,來確定「時機對不對」 一旦確定時機對了,就不要太龜毛了吧! 「我可以牽妳的手嗎?」這種看似尊重女生的問題 你們都還沒在一起,要女生明確回答你說「可以」,還真害羞 可是要她佯裝義正詞嚴的拒絕你嘛......還真是捨不得耶...... 說實在的,真有點破壞「無聲勝有聲」的氣氛啊! 這是我的看法......我是滿鼓勵男生不要太龜毛的 反正,是紳士還是野獸,我前面說過,從形式上定義根本就沒有意義 只要做好前置作業,在對的時機做對的事,野獸也都是紳士 不過,我也會想聽聽「無論如何都不希望男生主動越界」的女生的想法:P ※ 引述《pianoluke (聆聽世界的聲音)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : : 紳士指的是追求女生一切講求禮數 : ex:有禮貌到可能連牽手都會問可不可以 : 野獸指的是比較隨性 : ex:還沒答應要交往就先去牽人家手的 : : 2.我要問大家的問題是: : : 男生:你都用哪種追求方式呢?? 成功率?? : 女生:妳比較喜歡那種追求方式呢?? why?? : : 3.我對於這個議題的看法: : : 曾經 我是個牽手都要問的笨蛋 : 第一位女朋友也因為我太過紳士所以不曾接吻過 : 後來發現 : 似乎不需要這樣紳士 女生多少也會期待 : 是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.12

12/06 08:10, , 1F
頭推?

12/06 08:31, , 2F
有一點覺得講得不完全 雙方很曖昧了 男生牽下去吻下去

12/06 08:31, , 3F
才是曖昧 才是讓女生亂想患得患失之始阿(女生喜歡對方的

12/06 08:32, , 4F
話 ) 所以....覺得有誠意的話還是要先告白 或趕快補告白

12/06 08:33, , 5F
啦~~ 我一向反對不知勝率的亂告白 可是覺得水到渠成之際

12/06 08:33, , 6F
告白是種負責 不然只親下去 誰知道你的心態是什麼呀

12/06 08:34, , 7F
現在又不比以前那時代 牽個手就算在一起了

12/06 09:07, , 8F
蛤~~~可是通常男生不用吻我牽我我就感覺到有曖昧了= =

12/06 09:10, , 9F
我覺得看人耶..三壘了 女方跟你說只是朋友..囧

12/06 09:10, , 10F
何況我覺得男生行為越界除了可以測試女生反應,也算是保護自己

12/06 09:11, , 11F
告白畢竟很冒險,男生覺得有相當把握後先試探一下,沒什麼不對

12/06 09:33, , 12F
那請問什麼是感覺…

12/06 10:08, , 13F
推 無論何時何地都千萬不要問可不可以牽你的手這句話

12/06 10:53, , 14F
先推 對的時機做對的事,補充需有察顏觀色的能力

12/06 10:53, , 15F
不過我贊成windcity的看法,因為我聽過案例是男生把女

12/06 10:54, , 16F
生曖眛回本壘了,但其實是在追另一個女生,後來事件爆

12/06 10:57, , 17F
發男生卻說他從來沒說她是他女朋友...只能說每個人對愛

12/06 10:58, , 18F
性、關係的定義都不一樣,所以除非了解對方的觀念,或

12/06 10:59, , 19F
很有看人的把握,還是多思考些,確定不會後悔再行為吧

12/06 11:00, , 20F
p.s.也常有單方覺得曖昧,另一方卻覺得只是普通的情況

12/06 12:19, , 21F
簡單來說,男生要聰明,女生也要聰明:P

12/06 12:32, , 22F
我也覺得常看到一方覺得曖昧 一方覺得只是很普通朋友的案ꠠ

12/06 12:32, , 23F
例= = 那這時男生亂親感覺就很像被變態侵犯

12/06 12:34, , 24F
沒有十足把握真的不要用太猛的...最好先試探....

12/06 12:34, , 25F
我有個朋友就被她一直只把對方當普通朋友的追求者親...

12/06 12:35, , 26F
她當場給對方一巴掌+發絕不可能卡 還回來跟我哭 說很噁心

12/06 12:37, , 27F
所以.... 請真的有100%把握 確定真的有很曖昧在下手= =

12/06 12:38, , 28F
有點怕這篇文會鼓勵到一些一廂情願 以為"很曖昧了"的男生괠

12/06 12:40, , 29F
那這樣絕對不是女孩子的福氣....

12/06 12:40, , 30F
雖然我也覺得氣氛好情投意合就可以親密了....>////<

12/06 12:42, , 31F
可是重點是要確定對方確實有跟你"情投意合"阿~~!!!

12/06 14:14, , 32F
人帥的話當紳士的機會高很多 = =

12/06 15:04, , 33F
推feb大,new板友講的是連牽手都還沒就親了當然一巴掌= =

12/06 23:39, , 34F
推feb小天使的推文: 男生要聰明,女生也要聰明...說的真對^^

12/07 00:26, , 35F
推推~~

12/08 02:04, , 36F