[閒聊] 超正妹如何追求?

看板CATCH作者 (戥芮。)時間18年前 (2006/03/25 03:30), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
既然被點名了,我也只好來PO文... 現在時間公元兩千零六年三月貳十伍日凌晨三點三十五分。 本來有點懶的打,不過想想接著會更忙, 撐著眼皮努力的把這篇打完吧。 首先,不管做什麼事情,我們都要先搞清楚對象是什麼。 這篇主題是針對超級正妹。 那我們得先定義何謂超級正妹。 我拿我的標準來說好了, 我認為超級正妹的有sayumi、後藤真希、陳思璇、王心宜(某無名叫做王八蛋ID的) 還有....Leah Dizon..... 以上都是以外表來論。 連我現任女友都是差不多屬於這種類型的。 狐貍有看過,請推文回覆告訴我你覺得是不是我說的這樣,公正點喔! 當初我怎麼追我女友的,不需要多說了, 請看我的紀錄。( http://0rz.net/90172 ) 接下來才是重點文。 我經歷過不少事情,深切的體會到什麼事情都換角度思考, 也許會出奇的得到簡單不過之答案。 既然都說是超級正妹了,古人有云:搖窕淑女君子好逑。 男人是靠眼睛靠耳朵生活的動物。 往往看到正翻天的,什麼都先不顧,先以小弟弟思考為第一優先考量。 這麼眾多的追求著,或者說,心儀者。 如何在之中勝出。 最重要的關鍵在於自己。 先換個方向想,如果今天你是多金高壯帥哥。 你完全不缺乏女友,如果硬要你挑一個女友,你希望找什麼類型的? 正妹也是這麼想的, 今天她不缺男人追求, 成天都享受眾星拱月的感覺。 那麼你覺得,死心蹋地的追求,溫馨的接送或者甜蜜餐點。 能換得任何一絲絲芳心嗎? 不能說沒有,太難了。 追求終極正妹最重要的秘訣在於如何包裝自己。 何謂包裝呢? 不是全身穿滿名牌,然後甜言蜜語的哄騙,不是的。 而是如何將自己完全的優點表現出來, 將缺點盡量改進,迅速到對方來不及發現。 一個超級美女不一定希望自己身邊的男人是個大帥哥, 但是她一定會希望身邊的伴侶帶出去會讓人稱許,這是人性。 懂得替自己企劃將來準備未來的男人,往往比較吃香。 為什麼? 因為他讓女人們感覺到一定的安全感。 不是每個人家裡營業額都幾百億在算的小開。 一般的小開在超級美女中也只是小咖人物, 平時看太多了。 對於經濟能力當然有一定水準的要求, 但是不是必然就得要看生長環境還有習慣心態等了。 在自己感覺所有追求者都平等情形下, 如何引起注意就是很重要的課題了。 美女不是仙也不是神。 不可能樣樣完美,一定有出錯的時候, 用心的觀察,在對的時候在她需要的時候伸出援手。 作你能力所及的事情去幫忙。 讓她對你有了基礎印象還有概念。 才會有後續的可能。 另外,個人有個觀察感想。 真正的超級正妹,追求者似乎多的要命,但真正採取行動的, 少之又少,因為每個人都想說「又追不到..」 或者是「這種的一定有男友了...」 類似這樣的話。 這樣想的人你們似乎疏忽了超級正妹有的本錢, 她們不需要迎合的去認識接納每個追求者。 追求者也往往因為自信心不足而提早打退堂鼓,甚至連真正行動的都少見。 拿我女友來說,只要敢跟她開口說要朋友的人, 她心理對那人就不會那麼有認知上的討厭, 起碼他們有種開口, 雖然她沒給人搭訕成功過.... 咦,現在說到哪,我眼皮快闔一半了,看不懂我寫啥的話等我醒來重新排版。 概括來論,追求正妹是種自我實現的一種方法。 考驗自己如何完善表現出最優良的那一面,然後用真心去撼動一個女孩。 讓她打心底覺得跟著你有未來,這樣離邁向超正妹的男友之名已經不遠了。 我推文有提到我認識不少大正妹朋友。 知道嗎?認識我的人都會很訝異, 為什麼這麼美的女孩跟我相處會罵髒話? 或者是很自然沒形象。 為什麼? 因為真心誠意還有方法。 不要拿對方是個正妹,我比人低一段這樣的想法來交朋友。 甚至是覺得這女孩超正,跟她當朋友很有面子這樣的前提去交朋友。 女孩心思細密, 這樣淺薄的想法想瞞過耳目? 我把自己在朋友中定位的很清楚, 我讓大家都知道,第一天妳知道我把妳當朋友,那我們此生都是朋友。 了解我說什麼嗎? 今天我第一次看到妳就有心動的感覺。 那我會表現出來。 但是又不明講來破壞氣氛,使彼此氣氛曖昧不明。 這樣會讓兩個人稍微思量一下再做決定。 有這樣的前提在,你擺明當兄弟的異性朋友,就算正到天邊去了。 她看到你也只有安心兩字可說。 反正在你面前表現自我並不影響她在外形象, 我想這樣就夠了。 超級正妹也是人,只是她們要求的會相對多點,畢竟條件夠。 若自認自己外貌不如人,那就努力充實內在。 並且加強口語能力, 只會打MSN跟BBS是完全不夠的。 能夠即興在朋友群中演講一大篇有頭有尾有主題的個案討論, 那麼要在夢幻般美麗的女孩前面提話題我想難度不是增加很多。 敢,還有自信決定一切。 適度的自信替自己加分,拿捏得宜我想分數根本就像是不用錢的狂加, 反之,就像你考聯考倒扣般,莫名奇妙就負數了。 如果有個案討論再來做主題分析, 超級正妹雖不常見,但是類型應該也是數不完的。 如果有人相信我,那請你發表出你想追如何類型的超正妹, 以及詳細內容細節。 我會在兩天內用有空的時間替您做分析然後回應。 我要先睡了,掰掰。 -- >///< Cosel耶!簽名簽名!! To :去這裡排隊 http://0rz.net/7b163 __ψ( ̄▽ ̄#)> ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.138.236

03/25 04:21, , 1F
這篇寫得不錯阿...

03/25 08:10, , 2F
推薦這篇文章 字字入木三分啊 XD

03/25 09:58, , 3F
當每個大大都水桶後 就出現後繼者 XD

03/25 12:31, , 4F
寫的太好啦!

03/25 16:16, , 5F
讚 推拉 珍希望可以早點看到

03/25 16:48, , 6F
"用真心去撼動一個女孩" 推!

03/25 18:17, , 7F
大推 後藤真希阿XD

03/25 19:20, , 8F
不是找碴 不過是"窈窕"喔

03/26 10:22, , 9F
這個比黑特版的戰文好一千萬倍啊
waowao:轉錄至看板 bad_boyz 03/27 03:26

03/27 19:06, , 10F
講那麼多 圖拿來看看啊
※ 編輯: Cosel 來自: 221.169.138.236 (03/28 05:15)

03/29 02:01, , 11F
好文呀~~

04/07 02:30, , 12F
狂推

05/18 22:58, , 13F
大推

06/05 15:03, , 14F
強者!!!