Re: [心得] 我心痛欲裂....

看板CATCH作者 (愛我,趁青春年少)時間18年前 (2006/03/05 21:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pumpkinnn (你好)》之銘言: 恕刪~~ : 後來也終於地一次聽到她聊她自己感情的事情,她說她沒教過男朋友 : 我問她為什麼 : 她說”就是真的感覺,從以前到現在都沒有遇到真的喜歡的人” ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這句話讓我想起,2年前我也曾經對一個男孩子說過 當時,他也是跟原PO一樣,帶著我去哪裡去哪裡,吃什麼吃什麼? 有一天花前月下,氣氛很好我們也談了很多,他也問了我這個問題 我直覺就回答了跟這女孩一樣的答案『沒有真正喜歡的人!!』 他還繼續問,真的沒有嗎????一個都沒有嗎????那你喜歡什麼樣的人? 他突然問我這種問題,我是一緊張隨便回答!! **********回歸正題******* 他的問題是『為什麼不交男朋友?』對我來說的意思是不什麼不交 而不是問『想不想交男朋友?』這個問題又會有不一樣的答案 那時候我也覺得這男孩子跟我很曖昧,可是又若即若離 我根本不確定他對我的感覺跟定位 但是如果他主動提出交往,我會答應 因為對他感覺不錯,就是對自己沒信心 當他這樣問我,為了保護自己當然這樣回答 愛面子嘛!!!我也不想會錯意 既然問題都出現了,那就打鐵趁熱 先不動聲色找機會繼續試探 你可以說『上次你說到現在沒有喜歡的人?是什麼意思啊?我想知道?』 『那要怎樣才會讓你喜歡??』 之後就見情形,給善意回應 你想對他表達的心意其實可以做(要是有人這樣對我,鐵定開心到轉圈圈) 只有你知道,就算他不喜歡你他會有怎樣的回應 因為你對他都比我們對他瞭解 你把喜歡他的心意送給他,他會很高興的 他喜歡你,就OK! 他不喜歡你,也早知道,看是要繼續守候,還是就此收手回到原點 早早整理好心情,也不要繼續跟他打太極 不是每個女生拒絕別人就會開始躲對方 也不是每個女生拒絕對方就會惡言相向 看對方怎麼應變,相對的也是考驗雙方對事情的成熟度 不管怎樣,尊重對方的決定,讓他選擇他想要的!! 喜歡他不就是讓他每天都很開心嗎???? 原PO你這麼可愛又單純,一定很多女生喜歡^^ -- 我的部落格:http://blog.webs-tv.net/luminous -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.199.65

03/05 21:40, , 1F
推這篇:)

03/05 23:16, , 2F
謝謝!