Re: [討論] 不被當成女生的女生

看板CATCH作者 ( 又是一個新的開始)時間18年前 (2006/03/05 13:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前文恕刪... 關於這個問題,突然有很多的靈感(感觸?), 於是就發了這篇文了... 我身旁有很多不被當成女生的女生, 又或許我自己是個不被當成男生的男生吧? 總是莫名其妙的跑出一堆姊妹... ="= 其實我相信很多人都知道那些不被當成女生的女生(好饒舌...), 在內心深處都還是希望有個人可以來疼愛她, 把她當作小女人一樣捧在手掌心上... 呵護著... 疼愛著... 但是每每在現實的世界裡頭,又開始強迫自己像個男人一樣跟大家扮哥兒們, 所以永遠也沒有轉變的機會阿!! :~~ 我覺得這種人最缺少的就是『矜持』吧? 身邊太多這種例子,就連基本的女生坐著的時候腳不要開太開、 (以下只是舉例,跟原作無關喔~~~ :) ) 走路的姿勢、一切女生所該有的優雅舉止......等, 在這些人的身上完全都看不到,老實說,身為男人的我們真的有點看不下去, (我知道可能有些男生就是喜歡這種〝不做作〞的女生,先忍耐一下喔!), 但是女生還是該有女生一定的『矜持』會比較好一點! 我說真的! 而再來就是相處方式了! 從最簡單的提重物好了! 正常女生就會說『我的手好酸喔~~ 這個怎麼那麼重阿!』 不被當成女生的女生則是,1.自己提著、忍耐著! 2.『欸!不會幫我提一下喔!很重欸!我是女生欸!』, 有注意到上面最大的差別了嗎? 讓我解釋一下... 當然我也知道,正常的男性理論上會理所當然不等女性開口就先提了, 但有的時候總有特殊狀況嘛... ^^"" 拉回主題,正常的女生習慣採用抱怨而不會直接說出需求, 總是會讓男生自然而然的產生一種憐憫,而當然也就會付出更多的關愛! 而不被當成女生的女生則是在這個時候就會裝弱(或許這個詞語不夠好聽 ^^""), 何來裝弱一說? 因為在正常的時候男生就已經沒有把妳當作女生在看了阿! 簡單來說就是把妳看做是一樣強壯的男人,所以突然被『男人』指使幫忙提重物, 老實說心中會瞬間覺得怪怪的... 又甚至,遇到更誇張的就是一定要幫我提的語氣, 甚至會瞬間產生不小的反感... :( 接著,男女相處模式一定會有肢體碰觸的問題, 怎樣的肢體碰觸會讓人覺得臉紅心跳? 而又怎樣的肢體碰觸會讓人毫無感覺甚至反感? 也是需要多多研究的... 我是指不被當女生的女生而言... 為什麼我會說出這種理論呢? 當然是有實際的體驗阿! 我就曾經被不被當女生的女生因為這個肢體碰觸的問題惹到整個生氣! 或許有人會想說『阿你是多帥? 不要在那邊自以為好不好!』 那就請你按下 ← 吧! 省得浪費你我的時間! :) 拉回來... ^^"" 一般正常男生對於女生的肢體碰觸應該都是不以為然 (這裡的不以為然是 絕不阻止,歡迎繼續!! XD ), 甚至有時會有賺到了或者小鹿亂撞的心態... 但是,對於不被當女生的女生的肢體碰觸可能都是不以為然 (這裡的不以為然是感覺就像男生的肢體碰觸), 甚至如果太過頻繁,馬上就會產生反感,怎樣的頻繁之說? 簡單來說就是一個男生卻持續對你做些女生的舉動, 試問一個正常的男生會不覺得反感嗎? :~~ 這就又可以拉回女生的『矜持』那邊討論了, 不管妳是怎樣 man 的女生,如果妳內心深處還是希望別人把妳當女人的話, 過多的哥兒們的肢體碰觸請儘量減少,而撒嬌的女人舉動請暫時不要過度出現, 不然一瞬間實在很難讓旁人調適... 拉拉雜雜的打了一大堆,感覺好像也沒抓到重點? 只是抒發了一下自己的感受... 還請多包涵... :) 而關於為什麼有人可以男友一個換一個, 這個道理很簡單,『上帝同時給了男人兩顆頭,但同時只有一個可以運作』, 根據這個道理就可以不難理解為什麼有人可以男友一個換一個了... 又或者,台灣有那麼多從沒交過女友的宅男,試問,要勾他們上來,很難嗎? 簡單來說,想要一個換一個就看自己是不是寧濫勿缺罷了!! :( 當然正妹或許可以跳脫這個理論~~ XDDD 上面這段只是個人感想,不要戰我~~ :~~ 呼... 好久好久沒發那麼長的文章了.... 累... -- 誰人背後無人說 誰人背後不說人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.140.169

03/05 15:41, , 1F
推一個

03/07 15:26, , 2F
:)

02/25 03:49, , 3F