LAG了不知道幾天的板聚心得 囧

看板CATCH作者 (xxxxx)時間18年前 (2006/02/16 20:14), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
本來是打算從板聚前一路潛水到板聚後的 但是那天不小心(其實是因為人緣不好?)跟大家要了聲生日快樂 只好浮出水面來啦XDDDD (謎之聲:讓我寫少一點可以嗎?文筆很差的,怕大家看了傷眼睛 囧) -- 從無名T大板到CATCH板我都是一路潛水的鄉民 但是看著CATCH板在短短的成立時間內就營造了相當好的感覺 於是在小優姊姊的板聚號召下我也就報名了 想看看板上的各位 我是梅花組的成員,我們這組有好多厲害的人 包括E大姊姊、算是我學長的蚵王、我的小主人又仁、對攝影相當有研究的hata E大姊姊的表妹(還想故意保密)的小花、很有鄰家大姊姊氣質的小麗... 大家都很厲害,相對於我這個還沒有過感情經驗的人來說,我真的覺得大家都很棒 不論是討論問題對問題核心的掌握,或是上台表現出的架勢,都是我遠遠不及的 這次的板聚內容規劃的也相當成功(我真的這麼覺得>///<) 以活動的方式將平常我們常問的、真實會碰到的問題 讓我們互相討論,並試著去實行,而且可以在活動之後得到專家們的意見 這是平常很少很少有機會可以做的 所以當然也要感謝整個CATCH團隊這麼盡心的問我們安排了這次的板聚 我真的從中獲得很多 偷偷空了一頁(這樣才可以填頁數XD) 接下來是胡說八道時間XD T大在講話時都有一種會引人不斷注意聽的感覺耶 對於問題也都能切中核心並且相當精確的分析,真的很厲害 而且穿著好有型喔>///< 簡單、清爽,但是就是很有型,好厲害,不愧是T大 老王那天抱病還為大家主持,而且相當有活力完全看不出來 真是辛苦你啦 小優姊姊也是好可愛呦>///<真的很可愛 E大姊姊雖然身為我們的隊輔(是這個稱呼嗎?)然後又因為評審所以沒照顧到我們XD 但是等到活動結束以後還留下來幫大家算塔羅牌解惑 也是很辛苦~拍拍手(啪啪啪啪) -- 終於打完心得,我只能說CATCH有這麼多優秀的板友跟工作人員(是這樣稱呼嗎?) 真的是大家的福氣,大家有機會有什麼疑問或者是想法都可以盡情的PO出來勒~ 雖然我不像寶貝琳那麼厲害,不過我以後會盡量浮出水面的XDDDDD 下台一鞠躬~ -- 再次感謝所有昨天有跟我說生日快樂的各位 謝謝你們<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.140

02/16 21:00, , 1F
呵呵呵~推一下....(我不是故意沒照顧到你們的>.<)

02/16 21:34, , 2F
同是LAG人 推一個XD

02/16 22:02, , 3F
推個 XD

02/16 22:08, , 4F
推呀@@~

02/16 23:22, , 5F
嘻嘻嘻 我不是故意要發現你過生日的XD

02/17 00:51, , 6F
我已經是姊姊了嬤??T_____T

02/17 09:21, , 7F
寫得好好喔~ 看了會有種溫暖感動的感覺耶 :)

02/17 11:25, , 8F
推推推

02/17 17:43, , 9F
推~生日快樂唷XD 我也lag了 Orz...

02/17 17:47, , 10F
小組討論時 hippo的小小聲意見我都有聽到呢 你也很棒^^b

02/18 03:27, , 11F
謝謝小麗姊姊阿>///<