討論串[問題] mp3發射器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者goodr102 (coco)時間13年前 (2011/03/19 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~. 小弟我有一件事想請求大家幫忙~. 就是因為我爸爸他的車子音響只有cd沒有mp3~. 然後我爸他又很喜歡聽歌~. 所以每次都會叫我幫他燒歌~. 但是因為它的只有cd播放器~. 所以700mb的光碟片只能燒大該20首左右~. 然後我爸有時覺得太少首了~. 所以想幫他買一個mp3轉換發射器
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ufo32 (ufo32)時間13年前 (2011/03/20 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是想買U10-黑天使轉播器. 因為可以選資料夾. 後來卻買了KINYO AD-68(比較便宜). 常出沒區域為彰化芳苑這附近. 買了也是個麻煩的開始. 一直出現干擾 一直換頻道. 尤其是經過芳苑工業區 干擾超嚴重. 用2個月 只換到一個比較好些的頻道. 回到雲林嘉義 也都還是聽蘋果. 現在有個
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SHOULAN (遭囚錮的漂泊者之魂)時間13年前 (2011/03/22 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的頻道是設定在最小值. 因為設定之後就沒去動過所以也不記得多少. 不過裝了以後我只有跑過高雄到花蓮來回幾次. 機子是插在跟同個賣家買的1轉3點菸器延長線上. 同條線還有插天行者X7跟征服者968. 我覺得抗干擾的效果還不錯啊. 是因為某次在市區拉轉時不小心扯掉線. 馬上就變成愛呆玩的主持人在砲轟英
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dustree (遙遠的想念)時間13年前 (2011/03/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我燒燙燙的試用經驗吧. 剛買了中古的altis 後車廂有個八片cd的換片箱. 想要把主機換掉卻又覺得換片箱有點可惜. 便宜的主機的塑膠感又很重. 看了car 板跟car-tune的幾種做法. 不外乎是換主機、卡匣轉接器、mp3 fm發射器. 想說反正兩三百塊的東西 就當是買樂透沒中. 就跑了趟
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BCLOMD5 (艾達)時間12年前 (2012/06/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的發射器有干擾衛星導航的困擾. 用了發射器GPS會抓不到定位. 我看大家都沒有提到這問題. 請問大家有這樣的困擾嗎?. 這樣的話問題可能是出在發射器吧?. (畢竟是同學送的,看不出廠牌,說是在光華商場買的可能是雜牌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁