[問題] k8避震器推薦 & 新竹板烤廠

看板CAR-TUNING作者 (BANANAChang)時間12年前 (2012/04/05 02:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前言 前幾天還在想要繼續弄這台k8還是換車時! 被我女友知道我想換車的念頭....被念了一頓= =! 女: 車還好好的幹嘛換??(質問) ] 我: 想說換台安全一點的車,載你爸媽也比較舒適啊! 心中OS: 就...想弄台200P UP的來玩玩嘛~ 女: 熊寶(她給我車取的小名= =)很舒服阿! 除非他不動了不然不准換!!(堅定) 我: ... 好吧! 不換不換嘛! 心中OS: 既然這樣.那我好好弄一下這台車了喔~ 正題 先前有評估過N種品牌的避震,現在就剩下 1. 阿波羅V1高低軟硬可調,彈簧前14後5(KG),行程5CM 2. DRG高低軟硬可調,還未詳細詢問 因為我的需求比較奇怪一點,是兩個相衝突的需求,所以勢必要選軟硬可調版本 主要就是:平常上下班,載家人+跑場地 跑山的話到是還好,不常跑,就算跑也都是去散步的 場地10分力,跑山大概6分! 除了上面提的兩種選擇是否還有其他推薦的避震? BC,MEGA,大野馬不考慮.. 平常開太硬了,不適合 耐用度與後續維修保固都是重要考量 預算三萬以下,所以進口品牌不考慮...要軟硬可調真的是天價...比車還貴了.. 另外新竹地區是否有推薦的烤漆廠? 想說要弄那就一次弄吧!!鬼遮眼一下就過去了! 就整車外烤+行李箱漏水防鏽處理 感恩! -- http://photo.xuite.net/bananachang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.182.252

04/05 07:40, , 1F
bc我坐過同事的k8,調10段,老實講比預測的舒適很多

04/05 10:47, , 2F
把車改硬, 太座不舒服就準你換了吧XD

04/05 11:20, , 3F
坐過朋友的CRV一代改阿波羅高低可調軟硬不可調

04/05 11:21, , 4F
剛開始算偏硬會跳,但半年後變得較穩而且舒適多了

04/05 19:48, , 5F
這種需求要進口貨才能滿足你

04/06 13:32, , 6F
IASATI 道路板考慮一下 有興趣站內信 超值價!

04/07 08:59, , 7F
我裝D2的運動版應該很適合你 現在我換拉力版在跑滿讚的

04/07 17:19, , 8F
看要不要考慮KONI 雖然是長行程 設定也比較半調子

04/07 17:29, , 9F
但我的確用來載家人也跑賽道 有興趣可以搜尋我的文章