Re: [問題] K6美規

看板CAR-TUNING作者 (Bloodcross(M))時間14年前 (2010/05/08 00:57), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benze43 (小陳)》之銘言: : 朋友買了一台來玩 沒撞過 : 原廠未改北2高跑到200... : 鋼板也厚實 : 版上有人在玩這型的三門款嗎? : 想說也來找一台玩 又省油... : 17.8年的車了改下去有價值嗎? 我的是K6 COUPE...D16Z+ZC密手排...就已經可以輕鬆上180了... 可是我記得錶好像只到200...雖然我也跑過200...不過要4檔拉轉到5000轉 而且要拉一段距離才會到200...雖然說是輕鬆180...可是180要到200就不輕鬆了 17,8年的車...說實在的...要看你改的目的... 以前我也是找了很久才找到我現在的K6 美規 無引擎號碼的COUPE 本來也是計畫要落紅頭...不過最後還是想想就算了...200P的馬力... 真正用的到的時機也沒幾次...跑山路用紅頭太浪費...尬直線...也拼不過E36的M3 就算真的改到贏了E36的M3...你覺得...正妹會想坐K6還是M3...一切都是迷思啊!! 92的SI+紅頭+底盤+手排==>也差不多要破3X萬 E36的M3也差不多3X萬 一切的一切都是迷思啊!! 如果真的已經願意陷入迷思的話...手排+ZC引擎+渦輪...應該是CP值最高的吧 會噴...有力...不過車子大概1,2年就要換引擎了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.106

05/08 01:11, , 1F
沒錯!~真的是迷思...凸凸還是留在心裡當夢想XD

05/08 01:27, , 2F
所以大大這樣改 大概花了多少 ?

05/08 08:55, , 3F
m3 極速也不只200... 所以不要比來比去了

05/08 10:01, , 4F
我覺得你的迷思還比較大 不過至少你很清楚自己要啥

05/08 10:12, , 5F
你改這樣連車大約要多少??

05/08 10:32, , 6F
改車不是為正妹吧?絕對是為了自己的改車魂!

05/08 12:19, , 7F
我覺得紅頭不如裝渦輪耶~ 紅頭其實不是和值得投資

05/08 12:19, , 8F
最高馬力的轉速太高了,不是很好用

05/08 12:26, , 9F
m3 的維護費用高得很多,k6讓你無痛每兩年換底盤全鐵套

05/09 01:01, , 10F
要上渦輪的話,腹內全鍛才是重點吧,ZC只是迷思...

05/09 01:02, , 11F
全鍛要炸引擎是非常難,我自己經驗是變箱鄉會先崩齒...

05/10 13:26, , 12F
開K6載妹 正妹:破喜美 開E36載妹 正妹:好有品味

05/11 00:46, , 13F
妹走到K6車頭:蛤原來是這個牌子的車喔(真人真事)

05/11 10:47, , 14F
K6 : 哭哭

05/11 11:22, , 15F
趕快換個Acura的牌子,讓妹認不出來. XD

08/10 10:58, , 16F
大大迷失是對的,怎麼改改再大..還是k6一枚 我也是coupe